Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Heroes of Might and Magic. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=815)

SiRGiS 11.08.2006 15:05

все полу4илось круто,

просто у меня давно не было игр в дом. коллекции которых можно ве4ерком побегать
вот Герои V такими как раз и являються вот
все круто!"

Астра 13.08.2006 15:17

Да. У каждого своё мнение. Мне пятые показались, мягко говоря, значительно круче четвертых... но, третьи всё равно милее. А так, отличная игра. Только редактора не хватает и сценариев маловато. Битвы прикольные и замки (только варваров почему-то не наблюдаю).

Xandr 13.08.2006 17:20

Пятые - самая лучшая из серии!
Четвёртые мне были интересны, когда я только впервые про "Героев..." услышал. Потом поиграл по совету в третьи. Долго плевался на четвёртую. А когда вышли пятые - чуть ли не плакал от восторга когда играл!

SiRGiS 14.08.2006 21:21

история

Да еще KingsBounty бегал , потом кто то сказал 4то в Доме Пионеров на компе видел игру HeRoeS похожую на КВ2(Харьковская версия - супер)
взял диск , потом были вторые герои - непонравились и я рубил в первые
ну а потом №3 вещь
в 4етвертых мне только пиратская компания сподобалась!
в 5 дерево Эльфов Да и Эльфы сами суперовые особенно Друидики!

Друид 15.08.2006 09:44

Цитата:

Сообщение от SiRGiS
в 5 дерево Эльфов Да и Эльфы сами суперовые особенно Друидики!

Тройной респект

porok 20.08.2006 11:26

А кто какого героя выбирает, играя за определенный замок???

Добавлено в 12:28
Мне, например, при игре за Лесных эльфов нравится Винраэль. У него плюс к получаемому опыту и уже образование есть!!!

Бабтист 26.08.2006 20:37

игра не лохая, но мне чё - то не очень понравилась

Ирис 28.08.2006 15:12

Мне игра очень нравится. Особенно некросы и тёмные эльфы. А Порядок - нет, он какой-то... Сильно обычный!:Laughter:

D!$$ 29.08.2006 23:02

Слышал, что в первом аддоне будет новая расса "горный союз" (или как-то так) и новая магия(?), в общем даёшь гномов, вот бы только ещё варваров добавить и полный ажур будет.

Lord_cTATYc 29.08.2006 23:55

Цитата:

Сообщение от Ирис
... А Порядок - нет, он какой-то... Сильно обычный!:Laughter:

Порядок сильный? мне показалось наоборот, слабый он стал...

Вот варваров там точно не хватает!

D!$$ 30.08.2006 11:03

Порядок и должен быть обычным, этож люди.

Ирис 30.08.2006 17:11

Цитата:

Сообщение от Lord_cTATYc
Порядок сильный? мне показалось наоборот, слабый он стал...

Не сильный, а обычный!!!!:smeh: А варвары... Мне они никогда не нравились...

Jox 31.08.2006 04:19

Интересно а когда выйдет следующий аддон. Мне как всегда нравится нежить, в независимости как она выглядит и на сколько сильна.

Ирис 31.08.2006 05:36

Цитата:

Сообщение от Jox
Интересно а когда выйдет следующий аддон. Мне как всегда нравится нежить, в независимости как она выглядит и на сколько сильна.

Ага, личи в сарафанчиках!!! :smeh: Бред, казалось бы, а так здорово выглядит!

Phoenix 02.09.2006 09:47

Только что пришла новость

<<<Heroes of Might and Magic V: Владыки Севера, официальное дополнение к оригинальной игре Heroes of Might and Magic V, предлагает вам вновь окунуться в чарующую атмосферу вселенной Асхана! Новый интригующий сюжет погрузит вас в перипетии гражданской войны, охватившей Священную Империю Грифона, и расскажет о могучей расе гномов, которые на протяжении столетий жили в уединении на севере Империи. Дополнительные кампании и карты, магические заклинания, невиданные до сих пор постройки, нейтральные существа и генератор случайных карт дадут возможность по-новому взглянуть на легендарную игру и подарят десятки часов увлекательных приключений в мире Heroes of Might and Magic V!

События Heroes of Might and Magic V: Владыки Севера разворачиваются сразу после завершения войны Изабель с демонами: Империя Грифонов еще не успела прийти в себя после кровавых сражений с ордами Инферно, как оказалась объята пламенем гражданской войны. В то время как безжалостная инквизиция под предводительством королевы Изабель пытается расправиться с мятежниками, на севере королевства пробуждается новая грозная сила. После столетий изоляции гномы вновь берутся за оружие, и все отчетливее слышится рев боевых горнов на просторах Империи…

Выход официального дополнения: ноябрь 2006 года

Hеroes of Might and Magic V – это продолжение легендарной стратегии в полюбившемся миллионам игроков волшебном мире. Лучшие традиции серии в сочетании с новыми идеями и технологиями позволят вам окунуться в чарующую атмосферу возрожденной вселенной, наполненную таинственной силой магии и благородным стремлением к битве. Современные стандарты графики вдохнут в волшебный мир еще больше жизни, а новые герои и существа сделают ваше путешествие в нем еще более увлекательным.>>>

Кроме того там еще будет генератор случайных карт, а также добавят караваны.

И вот один интересный момент. Был как-то конкурс у Игромании и Нивала на придумывание новой расы. Мы придумали, отослали. Ничего не выиграли. Но вот эта новая раса с аддона очень сильно напоминает мне ту, которую мы самолично делали. Если это она и есть, то как то обидно получается((

Tossyan 02.09.2006 10:07

А там разве новую расу обещали? Если так, то здорово. И хорошо, что вернули караваны, без них много мороки. Надеюсь дополнение поставится)))

Aster 02.09.2006 15:25

Цитата:

Сообщение от SiRGiS
город Друидов(эльфов) высота! ни в одной игре такого не увидиш! а музыка в Эльфийском дереве а!!!!!

Когда я увидел ЕГО в ролике первый раз, у меня глаза на лоб полезли: так я себе и представлял город лесных эльфов... :Laughter: Жаль, эльфиек нету. :Tears:
Кстати, Инферно и вправду похож на один из проектов Дворца Советов (который собирались строить на месте Храма Христа-Спасителя)? Или мне показалось? :Suspicious:

DdeMorf 02.09.2006 15:55

Когда вышла игра жутко обрадовался. Первые дни безвылазно играл, даже с другом по чети, но спустя несколько дней она мне Надоела!?. Не понимаю в чем дело, но ей не хватает некой завлекательности придыдущих частей. Все мои надежды были обращены на темных ельфов, но в итоге это таже темница третих героев.
Но всегда есть хороше. Игра радует калоритностью, графикой и
отменным дизаином замков, монстров.

Но куда делась увлекательность?

Tossyan 02.09.2006 15:57

DdeMorf
Наверно тебе просто надоели Герои как таковые. Я сам испытал описанное тобой и пришел к такому вот выводу. Ну обернули их в трехмерность, но все же игра осталась старой.

DdeMorf 02.09.2006 16:00

Скорее всего так и произошло. Но жизнь продолжаеться. Схожу к другу и возьму вторую часть на русском языке, пусть пиратка, но настальгия.....

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3.