![]() |
Скрытый текст - Несколько работ латвийского фотографа (Marek Jedzer): |
Фотографии от Татьяны Кирсановой. =)
Скрытый текст - 1: |
Скрытый текст - 2: |
Скрытый текст - 3: |
Oh my God, its Ken Rockwell, get in the car!
Скрытый текст - спол: Скрытый текст - спол-спол: Скрытый текст - спол-спол-спол: |
А вот эти картинки нарисовала моя коллега по клану Ksenotech Inc. из игры Alpha Empire, специально для игры и готовящегося рекламного ролика (половина нашего клана помогает разработчикам по творческой части). Последовательно - посадка колонизационного корабля, заселение и развитие планеты:
Скрытый текст - высадка: Скрытый текст - строительство: Скрытый текст - Триумф: |
Художника, к сожалению, не знаю. И разрешение маленькое. Но работы действительно очень хорошие. =)
Скрытый текст - Галерея I: Скрытый текст - Галерея II: |
Скрытый текст - Маки: |
Скрытый текст - тонкий намек. Но бесполезный): |
Скульптуры из книг...
Скрытый текст - I: Скрытый текст - II: |
Я просто обожаю эту картинку, но не представляю, кто автор снимка. Если кто-то узнает его - пожалуйста, напишите мне.
Скрытый текст - руки: |
Люблю я почему-то эти две картинки. ^_^
Скрытый текст - первая: Скрытый текст - вторая: |
http://deepapple.com/i/iPad-in-Japan-nr3.jpg
очень понравилась |
Красивая пара!
Скрытый текст - Скрыть: |
Sera, в тему к рукам:
Скрытый текст - красавица и чудовище: |
Природа. =)
Скрытый текст - I: Скрытый текст - II: Скрытый текст - III: Скрытый текст - IV: |
Скрытый текст - Деревня Эз, Франция: |
Послевоенный Берлин. Чем-то зацепили эти фотографии.
Скрытый текст - I: Скрытый текст - II: Скрытый текст - III: Скрытый текст - IV: |
Скрытый текст - Весна в Leonardslee Gardens (Англия): Скрытый текст - Весна в Leonardslee Gardens (продолжение): |
Сибирские пейзажи. Много. =)
Скрытый текст - I: Скрытый текст - II: Скрытый текст - III: Скрытый текст - IV: Скрытый текст - V: Скрытый текст - VI: Скрытый текст - VII: |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |