![]() |
Еще меня удивило то, что в редакторе персонажа предлагается выбрать голос главного героя, а на практике этот самый голос используется только для озвучивания некоторых действий. А я то надеялся, что главный герой в диалогах будет озвучен...
|
Только прикрутив английскую озвучку к игре я поняла, сколько на самом деле локализаторы выкинули. Например, в русской версии я не замечала, чтобы моя героиня сообщала о том, что она чует darkspawn (в следующий момент они появляются). Споры Морриган с псом либо отсутсвуют, либо сведены к минимуму... казалось бы, мелочи, но вот такие-то мелочи и делают игру цельной.
|
Инквизитор Алесь Савич, работа слишком трудная, долгая и затратная - озвучивать тонны вариантов реплик, причём разными голосами...
Цитата:
|
Кстати, готовая за легкую мзду помогать локализаторам с переводами РПГ. А то пока играла в русскую и выбирала опции диалога в голове проносилось "божежемой, что я несу"....
|
Цитата:
|
OldThief, а озвучить все ответы на реплики главгероя - это не слишком трудная, долгая и затратная работа?
|
Поздравьте меня. Заказ, включающий Dragon Age, уже третий день, как идёт ко мне! Минимум 5 дней осталось...
|
Хамство российского отдела EA состоит в том, что они не позволили геймеру самостоятельно выбирать озвучку и перевод. Это с моей точки зрения просто не простительно. Если кто-то осмеливается продавать игру за 900 рублей, то я требую от него качественного продукта, а не ту пародию, которую нам пытаются всучить.
|
Цитата:
|
Жугдэрдэмидийн
The Witcher Enhanced Edition, позволяет выбрать язык субтитров и голосов. Это конечно дополнение, но думаю, выпуская игру такого класса, как Dragon Age, нужно было заранее предоставить игроку подобную возможность. |
Аха'Cферон, в таком случае они бы навесили на неё полную американскую цену.
|
Жугдэрдэмидийн, но ведь на The Witcher Enhanced Edition не вешали полную американскую цену - я купил его в Беларуси за 300 рублей (лицензионную от Нового диска). Да и вообще - платить за игру больше тысячи рублей, будь она хоть трижды шедевром, я не буду (пусть тогда подаватся своими недоделками - скачаю с торрентов и буду играть).
|
Инквизитор Алесь Савич, так Ведьмак ведь не американская игра. Это ведь все защита от спекуляций.
Цитата:
|
Жугдэрдэмидийн, так я ж игр то лицензий мало покупаю - если игра мне ну очень сильно нравиться, то я куплю её. Однако, замечу, что лицензию Dragon Age я не куплю :nea:
|
Аха'Cферон, вообще вся с тобой. 900 рублей за лицензию - и такой говняный перевод. И ЭТО ГОВОРЮ Я - человек, который в принципе покупает игры в лицензии, ибо помнит Фаргусовские баги (хотя переводы у них порой бывали неплохие).
|
Как оказалось, процент прохождения игры зависит от заработанных достижений. А я-то гадала, почему у меня на носу уже битва с Архидемоном, а пройдено только 50%...
По-любому буду второй раз проходить :) Пришла к выводу, что выгоднее всего играть разбойницей, потому что не слишком эффективная Лелиана в команде меня достала (таскала с собой только ради открывания сундуков, да потом еще паука призывала). |
Цитата:
|
Это не только Симз на и ГТА? :shok:
|
Не совсем так. Игра заканчивается на 45-55% прохождения, остальное будет в дополнениях. Достижения ни на что особо не влияют. Проходить во второй раз мне было лень, игра не затянула. :sad:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |