![]() |
Цитата:
С другой же стороны, убедила одну такую дЭвушку посмотреть Экзайл на том основании, что Дио там та-а-а-а-а-акой яойненький...:smexon: |
по поводу опроса: анна не шаман, она медиум...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
она наверное подразумевается в варианте другой (лучше было б написать иной :) )
хотя всё равно ленни рулит. он такой лапочка, само очарование, а его манеры, так это вообще мечта :)) |
Цитата:
|
товарищи злюки-клюки, мявушки и джуны:)))...
вопрос кто из шаманов больше всего нрваиться-не в прямом смысле. под словом "шаман" имеються герои сериала, т.е. опрос звучит так:"кто из шаман кинга вам нравиться?". просто я сократил... |
ну, так отрицательное фэ те в таком случае! фильм про нуку-нуку смотрел? о размере мозга кошки представление имеешь? значит, надо было всё разжевать и в рот положить, а не сокращать так, чтобы только ты свои сокращения и понимал...
|
Цитата:
|
мда это точно!!
Цитата:
Такое чувство что Джетикс не помнит что он показывал а что нет!!Сейчас Шамана вообще нельзя смотреть какие-то лупы вылазиют!!Бее:fi: И вообще я считаю что пара бы уже и на DVD шамана публиковать а то так замучиишься они тормозят на самых интересных местах:Tears: |
супер!!
Цитата:
Слушай не кричи на человека!!!Может быть он спать любит!!!И вообще на СТС давно пора жаловаться!!!!:Soldier: Они мне вот это напоминают чем -то:eye: |
Цитата:
Вот здорово будет вначале будем смотреть по ТНТ а потом быстро на Джетикс переключать!!:smeh: |
Цитата:
А я вообще за то чтобы в опрос добавили Джун,Шарону,и....вообщем всех хороших персоанажей!:smexon: :love: |
Цитата:
Мда в отличии от Йо он просто джентельмен!!!Но мне больше нравиться Трей он похожь на моего друга!!После Шамана я стала называть его Треем,и знаете он даволен таким прозвищем!!:smeh: Но у Лени был один недостаток в самом начале!!!Он был полон гнева и шёл на поводу у дяди,нет чтобы высказать свою точку зрения!!!:Suspicious: |
Цитата:
|
дорогая джун!!
Я бы с радостью но я ещё плохо разбираюсь в этой штуке с проводом!!!
Я ещё мало что знаю о форумах так что если хочешь чтобы я объединяла сообщения научи как!!!!:love: И потом я сюда совершенно по случаю попала!!Мои друзья сказали "Иди найди себе таких же как ты в инете фанатов твоего шамана"-Я после этого с ними перестала общаться!!! Вот тогда-то я и написала это грустное своё первое сообщение!!:Tears: :Tears: :strax: |
Цитата:
Цитата:
А СМуну они показывали потому, что истёк срок её показа по российскому телевидению. Цитата:
|
//александра, пиши всё в одном посте, а то читать трудн//
ленни себя плохо вёл, потому что его так учили, он с детства ничего другова не знал. вот ты например возьми и попробуй сразу поменять свой характер, для людей, которых ты почти не знаешь. и насколько я помню джун с ленни втирали дяде, что может он не прав, но против лома нет приёма, акромя другова лома |
Цитата:
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |