Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Shaman King (Король Шаманов) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=705)

Мявушка 09.06.2006 12:27

Цитата:

Сообщение от LokI
Мявушка, а чёй то тебя прикалывает с яойщицами общаться???

Да ну их! Они же просто ненормальные. Спросишь, о чём фильм, а они: ах, какой там яой! Или наоборот: мура, никакого яоя.
С другой же стороны, убедила одну такую дЭвушку посмотреть Экзайл на том основании, что Дио там та-а-а-а-а-акой яойненький...:smexon:

Злюка-Клюка Семнадцатая 09.06.2006 12:32

по поводу опроса: анна не шаман, она медиум...

Мявушка 09.06.2006 12:34

Цитата:

Сообщение от джун
долго ждать придется, к сожалению стс не любит часто крутить аниме!

а Jetix у тя нет? там уже по третьему разу без перерыва крутят. озвучка всё та же убойнейшая. так что можешь попробовать...

Мявушка 09.06.2006 13:02

Цитата:

Сообщение от злюка-клюка семнадцатая
по поводу опроса: анна не шаман, она медиум...

а вот джун как раз шаман, а в списке её нет...

Джун 09.06.2006 22:28

Цитата:

Сообщение от Мявушка

Действительно - БЕСПРЕДЕЛ!:smeh:

Злюка-Клюка Семнадцатая 09.06.2006 22:35

она наверное подразумевается в варианте другой (лучше было б написать иной :) )

хотя всё равно ленни рулит. он такой лапочка, само очарование, а его манеры, так это вообще мечта :))

Галлеан 09.06.2006 23:52

Цитата:

Сообщение от Злюка-Клюка Семнадцатая

хотя всё равно ленни рулит. он такой лапочка, само очарование, а его манеры, так это вообще мечта :))

Хн..аристократ всё-таки:Yes:

LokI 10.06.2006 12:37

товарищи злюки-клюки, мявушки и джуны:)))...
вопрос кто из шаманов больше всего нрваиться-не в прямом смысле. под словом "шаман" имеються герои сериала, т.е. опрос звучит так:"кто из шаман кинга вам нравиться?". просто я сократил...

Мявушка 10.06.2006 22:15

ну, так отрицательное фэ те в таком случае! фильм про нуку-нуку смотрел? о размере мозга кошки представление имеешь? значит, надо было всё разжевать и в рот положить, а не сокращать так, чтобы только ты свои сокращения и понимал...

Александра 11.06.2006 13:31

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Ну, вообще-то они ещё только мангу выпустили -- и то не полностью. Про Ханну Асакура -- отпрыска Анны и...
Вот тут читатели пока могут поломать голову. С одной стороны, это, вроде бы, должен быть сын Анны и Йо. С другой же, где-то упомянуто, что его имя составлено из первых слогов имён родителей, а ХАННА = АННА + ХАО (кто не в курсе, в японском оригинале именно так зовут ЗИКА!). Так что чей это сынок -- бо-о-о-о-ольшой вопрос...:Laughter:

Мне даже страшно представить какой у него характер вначале тренеруиться а потом идёт громить планету Земля!!!:hi:

Александра 11.06.2006 13:39

мда это точно!!

Цитата:

Сообщение от Мявушка
а Jetix у тя нет? там уже по третьему разу без перерыва крутят. озвучка всё та же убойнейшая. так что можешь попробовать...

Такое чувство что Джетикс не помнит что он показывал а что нет!!Сейчас Шамана вообще нельзя смотреть какие-то лупы вылазиют!!Бее:fi:
И вообще я считаю что пара бы уже и на DVD шамана публиковать а то так замучиишься они тормозят на самых интересных местах:Tears:

Александра 11.06.2006 13:44

супер!!

Цитата:

Сообщение от LokI
Тыб ещё попозже очнулся...Сериал уже давно закончился, всместо него "Лига Справедливости"!
Мявушка, а чёй то тебя прикалывает с яойщицами общаться???

Слушай не кричи на человека!!!Может быть он спать любит!!!И вообще на СТС давно пора жаловаться!!!!:Soldier: Они мне вот это напоминают чем -то:eye:

Александра 11.06.2006 13:46

Цитата:

Сообщение от Джун
Долго ждать придется, к сожалению СТС не любит часто крутить аниме!

Ага только Сейлормун крутят уже который год!!!!Говорят что Король Шаман начнёться по ТНТ!!!:love: :Laughter:
Вот здорово будет вначале будем смотреть по ТНТ а потом быстро на Джетикс переключать!!:smeh:

Александра 11.06.2006 13:48

Цитата:

Сообщение от Мявушка

А я вообще за то чтобы в опрос добавили Джун,Шарону,и....вообщем всех хороших персоанажей!:smexon: :love:

Александра 11.06.2006 13:51

Цитата:

Сообщение от Злюка-Клюка Семнадцатая

Мда в отличии от Йо он просто джентельмен!!!Но мне больше нравиться Трей он похожь на моего друга!!После Шамана я стала называть его Треем,и знаете он даволен таким прозвищем!!:smeh:
Но у Лени был один недостаток в самом начале!!!Он был полон гнева и шёл на поводу у дяди,нет чтобы высказать свою точку зрения!!!:Suspicious:

Александра 11.06.2006 13:53

Цитата:

Сообщение от LokI
товарищи злюки-клюки, мявушки и джуны:)))...
вопрос кто из шаманов больше всего нрваиться-не в прямом смысле. под словом "шаман" имеються герои сериала, т.е. опрос звучит так:"кто из шаман кинга вам нравиться?". просто я сократил...

Если ты ещё пару раз так сократишь то еле живой уйдёшь отсюда!!Тебя будут просить сменить или добавить новый опрос и каждый будет говорить своё:smexon:

Александра 11.06.2006 14:07

дорогая джун!!

Я бы с радостью но я ещё плохо разбираюсь в этой штуке с проводом!!!
Я ещё мало что знаю о форумах так что если хочешь чтобы я объединяла сообщения научи как!!!!:love:
И потом я сюда совершенно по случаю попала!!Мои друзья сказали "Иди найди себе таких же как ты в инете фанатов твоего шамана"-Я после этого с ними перестала общаться!!!

Вот тогда-то я и написала это грустное своё первое сообщение!!:Tears: :Tears: :strax:

Мявушка 11.06.2006 21:26

Цитата:

Сообщение от александра
и вообще я считаю что пара бы уже и на Dvd шамана публиковать а то так замучиишься они тормозят на самых интересных местах

Поддерживаю! От Шаманов на DVD я бы не отказалась, но только в оригинальной озвучке. И желательно с сабами...
Цитата:

Сообщение от Александра
Ага только Сейлормун крутят уже который год!!!!Говорят что Король Шаман начнёться по ТНТ!!!

Лучше бы они Сакуру показали! Мы три года их письмами с просьбами закидывали, а они сделали вид, что ничего не получали.
А СМуну они показывали потому, что истёк срок её показа по российскому телевидению.
Цитата:

Сообщение от Александра
А я вообще не за то чтобы в опрос добавили Джун,Шарону,и....вообщем всех хороших персоанажей!

А чем те не нравятся Джун, Шарона и другие девушки? Кроме той Зиковой троицы во главе с Канной все остальные девчонки очень даже ничего. А уж от парочки Джун + Пайлон меня просто прёт, как удава по мешкам с дустом! Они великолепны! Фауст со своей Элизой и в подмётки им не годятся...

Злюка-Клюка Семнадцатая 11.06.2006 21:50

//александра, пиши всё в одном посте, а то читать трудн//

ленни себя плохо вёл, потому что его так учили, он с детства ничего другова не знал. вот ты например возьми и попробуй сразу поменять свой характер, для людей, которых ты почти не знаешь. и насколько я помню джун с ленни втирали дяде, что может он не прав, но против лома нет приёма, акромя другова лома

Мявушка 11.06.2006 21:58

Цитата:

Сообщение от злюка-клюка семнадцатая
//александра, пиши всё в одном посте, а то читать трудн//

она же написала уже, что не умеет. если не нравится, возьми и объясни ребёнку, как это делается! а то её скоро модеры банить начнут за флуд...

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3.