Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Теория Большого Взрыва / Big Bang Theory (2007-...) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=7025)

Медея 02.10.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от Pinkfish (Сообщение 969017)
Леонард символизирует и является у них единственным более-менее вменяемым человеком.

И тем не менее, его все больше задвигают в угол. После того, что написал Мережук Роман, я проанализировала увиденное и готова согласиться. Давненько не видно серий, которые держались бы на Леонарде. Шелдон выбился в явные фавориты. С одной стороны, мы его любим, конечно, а с другой, как-то не радует, что Леонарда стали использовать лишь в качестве массовки и фона для Шелдона.

SpellCaster 02.10.2010 22:58

Ну, я думаю, с появлением отмороженной барышни основным теперь может стать именно этот тандем. По крайней мере, пока он себя не исчерпает. Ну а Лео всегда служил лишь оттеняющим персонажем, самым вменяемым, добавлял лирическую линию. Но пока они с Пенни снова не начнут сходиться, делать ему особо нечего.

Filwriter 02.10.2010 23:09

Вторая серия четвертого сезона резко отличается по стилю от первой. Вообще. Зато она возвращается в ритму третьего сезона, и это определенно радует. То ли переводчики, то ли создатели стали подбривать уже шутки из старых сезонов, изменяя их, и пользоваться знакомыми мозолями. Хотя сюжетное наполнение серии стало интереснее.
После "Эмми" доминирование Шелдона будет увеличиваться. Говард, Радж и Леонард уходят на второй план, и уже нет эпизодов, где они отдельно мило шутят и смеются. Все впереди, надеюсь.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 12.10.2010 21:54

А вот третья серия меня просто убила - в хорошем смысле этого слова. Думаю, дуэт "СРАМОТА" себя еще долго не изживет. Шутка с котами - бомба, да и индус зажег, а то как-то давно не вставлял словцо, видимо ему для этого тоже требуется волшебный напиток.

Amvitel 13.10.2010 01:26

а меня взбесил дуэт Шеми...точнее эта сама баба, не понравился персонаж, совршено, надеюсь, что ее уберут из сериала, хотя вряд ли.
А фишка с котами, правда милая, особенно *Лапусечка* у шелдона такое личико милое в этот момент

Медея 13.10.2010 21:09

А мне третья серия как-то никак. И коты в том числе. Ну не верится мне, что Шелдон, переживая расставание, стал кошек разводить...
Припоминается серия одного из первых сезонов, где Шелдона уволили, так он как это пережил? Он начал проводить альтернативные исследования! Большей частью дурацкие, но тем не менее, научная мысль не давала ему заскучать. А тут КОШКИ... 0_О
Шелдон и "лапусик" - это просто в голове не укладывается...
Я скорее поверю в "лапусика" и Говарда или Леонарда...
А вот фишка, которую провернула мама "Шемми", это дааа, это красиво ))))

Filwriter 13.10.2010 21:26

Медея, создатели ТБВ мыслят шире. Более того, они удивляют не только зрителя, но и героев своего сериала: никто не мог поверить в то, что Шелдон так себя повел.
Меня расстраивает, что Шелдон стал настолько главным персонажем, что остальные практически не участвуют в сериале, но при этом ход с развитием мистера Купера идет всем только на пользу.
Серия вышла очень "лапусечной", пока лучшая в сезоне.

Franka 14.10.2010 09:29

*пять копеек*
На мой взгляд, если этот сериал сделают "театром одного актера", это не пойдет ему на пользу. Шелдон, конечно, прекрасен, но ТБВ (черт подери, чуть не написала "был") хорош именно как история команды. В общем, не хотелось бы.

П.С. Первые две серии четвертого сезона как-то не порадовали. Там уже есть перекос. *нудит* Нужен противовес Шелдону.

Pinkfish 14.10.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 976054)
Нужен противовес Шелдону.

Я тоже скучаю по Леонарду. его совсем задвинули, а Кутрапали сделали каким-то противным в последней серии, и как кстати отношения Говарда, с той блондинкой-микробиологом? *дуется на Чака Лорра*

Медея 14.10.2010 21:48

Подведем итоги:
Мы все любим Шелдона, но слишком много Шелдона - тоже не есть хорошо. Это же не только о нем сериал. И как показывают первые сезоны, про Раджа, Леонарда и Говарда тоже вполне интересно смотреть. Должно быть взаимодействие, а не театр одного актера + массовка из старых знакомых.

Pinkfish 14.10.2010 21:51

И должно быть по-больше шуток на НФ/фэнтази/комикс темы, а то пережовывание старых приколов не есть хорошо)

Lawliet (L) 14.10.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 976495)
Мы все любим Шелдона

О, нет, я его не люблю, я его просто обожаю!)
На самом деле если бы не он, я бы вообще сериал не смотрел. Давно не видел столь остроумно-циничного-умного-невозмутимого сволоча. Ну он и сам это знает

Цитата:

Я гений, потому что я гений!

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 17.10.2010 10:42

Цитата:

И должно быть по-больше шуток на НФ/фэнтази/комикс темы
- получите и распишитесь) В четверой серии есть все, чего не хватало прежним - Говард раскроет страшную тайну разрыва прежних отношений, Леонард чуть оживится, А Шелдона чуть ли не в первый раз пропесочат до коликов в животе))) Да и еще - это первый случай, когда еврея заставили заплатить за то, что он не заказывал)))

NotSmoker 17.10.2010 11:15

Вторая серия нового сезона нечто мозговзрывающее :D
Если хотя бы половина сезона будет такая смешная, то продолжение удалось.

Медея 17.10.2010 21:37

Посмотрела 4 серию.
Хочется сказать только одно:
СТООООЛ!!! 0_О
В этом эпизоде у меня была просто смеховая истерика с аплодисментами в адрес Раджа. Противостояние было что надо)))
Ну и ближе к финалу Говард Леонарду:
"Шутишь про мой рост? Но ты же выше всего на сантиметр!"
"Вот и не забывай об этом" ))))

SpellCaster 17.10.2010 22:49

Хорошо, если 4я рулит, потому как 3я довольно кислая, даже обилие котэ не спасло.

NotSmoker 18.10.2010 06:20

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 978277)
даже обилие котэ не спасло

"Вот твой кот, вот твои 20 баксов" вполне неплохо ведь)

Виндичи 19.10.2010 00:50

Кодовое название "У Шелдона под носом"

http://s56.radikal.ru/i152/1010/ab/754594499bf7t.jpg

Eol Hedryon 19.10.2010 12:08

начал смотреть сегодня 4ый сезон. Вторая серия мозг оторвала и выкинула куда-то далеко. Давно так не смеялся. Фраза "а мы под него всё и замаскируем" заставила согнуться вчетверо.

Pinkfish 22.10.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 977766)
получите и распишитесь) В четверой серии есть все, чего не хватало прежним

Обожежтымой, только что посмотрела, ну ведь как в воду глядела))) Или Чак Лорр меня услышал О_о

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.