![]() |
Цитата:
Сегодняшняя киножвачка против хороших (именно хороших, не отрицая наличия и плохих) старых фильмов не выдерживает никакой критики. |
Цитата:
|
Ну давайте ещё возьмем 100 лучших фантастических фильмов до 2008 года, сравним их с фантастическими фильмами 2009 года (с известным результатом),а потом с умным видом будем заламывать руки и убиваться, что "одну попсу нынче снимают, глядеть нечего".
С ума не сходите. |
Цитата:
Может рецензенты и в разделе кино будут подыскивать действительно интересные новинки, а не те о которых таблоиды кричат. Понимаю, что сейчас начнётся крик: а мне нравится, а я не против... Да пожалуйста. Но что плохого, если будет рассмотрен лишний фильм "на века", пусть и для небольшой аудитории. Да, такой поискать придётся, но овчинка выделки стоит. |
Цитата:
У меня кстати тоже притензия к 9-ке "Трансформерам". Вот не понимаю, как можно написать, что попкорн-блокбастер или там книга-однодневка и залепить высокую оценку. Ну, впрочем, рецензенты МФ себя, кажется, как критики себя и не заявляли никогда. Для дружеского обзора - пойдет. |
Цитата:
А может рецензентам не выискивать непонятно что, а писать о том, что скоро будет в кино, идёт в кино и недавно шло в кино? И в конце раздела писать о "заслуженных старичках"? Или тут важно, чтобы об обозреваемых фильмах таблоиды не кричали? С чего-бы ему начаться? Ты хочешь, чтобы о "заслуженных старичках" писали больше? Или написав о трансформерах редакция не написала о каком-то фантастическом фильме, который заслуживает внимания? Или просто хочется "быть не как все"? |
Люди, ваше рвение высказать своё мнение понятно. Но зачем же писать в каждом посте одно и тоже? Либо отвечать на вопрос самому и потом долбить другому одно и тоже?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если фильм не кажется вам интересным, то это не значит, это мы его не должны обозревать. Это два. Мы обозреваем все крупные фантастические новинки. Это три. "Трансформеры" - самый зрелищный фильм этого года. Лучший фильм для шумной и веселой компании. В основе - культовая фантастическая вселенная. О нем не стоит писать, потому что о нем говорят в таблойдах? Да, и перечень таблойдов, где о нем писали, если можно :)))) |
А я с Лексом тоже согласен, не стоят Трансформеры 9 баллов. Ледниковый период при этом сосем рядом охаяли за нелепость сценария. Даже странно читать на одном развороте журнала восхваление зрелищности (трансформеры-2) и опускание сюжета мультфильма (ЛП-3). В последние время очень растраивают оценки на фильмы (Звездному пути поставили меньше, чем Россамахе и сравняли его с Обитаемым островом?) Но это мое мнение, просто для меня видеодром становится все менее интересным. Благо мне еще интересен Книжный ряд и есть, что почитать в журнале.
|
Стиль/атмосфера - 10. О_о
Режиссура - 8. Да Уве снял бы ничуть не хуже с такими деньгами. Постыдилась бы немцу уж низкие оценки ставить. Актёрская игра - 8. :lol::lol::lol::lol::lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только вот статуэтку отдавать стоит СтарСкриму!!! Или Мегатрону! В общем одному из Десептиконов, но никак не Автоботам! P.S. А лучше всего СаундВэйву! =) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати постер со стороной Трансформеров Шикарный, тчоно повешу!!! |
<Ghost>, Согласен. Снимал. Но те времена давно прошли. Теперь он и за двести пятьдесят снимает хуже чем Болл за шестьдесят. Ах да, это моё скромное мнение.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну-с, у меня на руках августовский номер. Что ж, разберем. Статья про Флеша Гордона и Бака Роджерса понравилась своей красочностью, хотя среди российских граждан едва ли много тех, кто хотя бы слышал об этих ребятах. Впрочем, о таком тоже нужно писать. Про Бэрроуза хорошая, информативная статья. Я знаком с его творчеством, но мало что знал о нем как о человеке. Статья про Гарри Поттера в основном явилась лишь перечислением уже известным фактов, но два момента меня смутили.
Скрытый текст - спойлеры: Короче, статья про "Зло в мире Поттера" мне совсем не понравилась. Если бы ее не было - номер бы ровным счетом ничего не потерял. В остальном вообщем-то, вполне заурядный номер, хотя и не без интересных статей ("Эволюция" как всегда порадовала). Что ж, буду ждать теперь сентябрьский номер. Он обещает быть по-настоящему интересным. Скрытый текст - спойлеры: |
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |