Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Шерлок Холмс Гая Ричи / Sherlock Holmes (2009-2011) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=6697)

Filwriter 18.01.2010 21:39

komrad13, пока все сводится к пожеланию, чтобы Мориарти сыграл Питт, а также информации, что он приезжал к своему другу Гаю Ричи на съемочную площадку (пообщаться). Учитывая паутину слухов вокруг фильма (съемки по комиксу, гомосексуальная пара главных героев), это может тоже оказаться уткой, тем более вторая часть анонсирована.

Анандита 18.01.2010 21:50

Цитата:

Ждем продолжения, говорят Брэд Питт будет играть профессора Мариарти.
Чтооооооооооооооооо????!!!!!!! Вы что, издеваетесь? Какой...(много мелодичных и неприличных слов...)Ну какой Мориарти из Бреда Питта?!

Red Fox 18.01.2010 21:58

Анандита, ну, знаете ли. Брэд Питт вообще удивлять умеет, в чём я убеждался неоднократно. И мне лично такой вариант вполне себе представляется.
А Вы с кем Мориарти ассоциируете, раз уж на то пошло?)

komrad13 18.01.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 706236)
Чтооооооооооооооооо????!!!!!!! Вы что, издеваетесь? Какой...(много мелодичных и неприличных слов...)Ну какой Мориарти из Бреда Питта?!

А если кто-нибудь 3 года назад сказал бы, что Дауни-младший сыграет Шерлока Холмса в том виде, в каком мы увидели в фильме Гая Ричи, реакция была бы аналогичной.

Мария Сильва 18.01.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от Greem (Сообщение 706259)

У Гэри Олдмана м Дж.Малковича отличные злодеи получаются.

Анандита 18.01.2010 23:15

Цитата:

Анандита, ну, знаете ли. Брэд Питт вообще удивлять умеет, в чём я убеждался неоднократно. И мне лично такой вариант вполне себе представляется.
Да, согласна с Марией Сильвой, из Малковича вышел бы роскошный Мориарти! Ну, или если из моих личных предпочтений, то скорее Лэнс Хенриксен. У него лицо такое...необычное. Огромный лоб, цепкий взгляд. И, был бы помоложе, какой бы очаровательный Мориарти получился бы из Кристофера Ли! Хотя, насколько помню, Ли в своё время сыграл Холмса.

Винкельрид 19.01.2010 10:52

Посмотрел вчера. Понравилось, хотя потребовалось время, чтобы привыкнуть к фильму. А так - всё динамично и скучать не приходится.
P.S. Но Ливанов всё равно лучше. Его Шерлок Холмс, в отличие от этого, не выглядит тем человеком, которого хочется ударить по лицу.)

Анандита 19.01.2010 11:37

Цитата:

P.S. Но Ливанов всё равно лучше. Его Шерлок Холмс, в отличие от этого, не выглядит тем человеком, которого хочется ударить по лицу.)
Иногда хотелось! Особенно, когда он выкаблучивался перед туповатым Ватсоном-Соломиным.

Леди N. 19.01.2010 11:52

Вот уж кто мне нравится в нашем ШХ - так это Мориарти! Он действительно похож на паука, сидящего в центре паутины и отслеживающего любое движение нити. Класс! Не помню фамилии актера, но переозвучивал его Даль, и его голос довершил образ.
Гэри Олдман - хорошо! А как насчет Кристофа Уокена?

Filwriter 19.01.2010 12:15

Вот Мориарти 1939 года. Уберите турецкую шапочку добавьте усы и очки.
Настоящий профессор, а не злодей.

Винкельрид 19.01.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от Filwriter (Сообщение 706699)
Вот Мориарти 1939 года.

Чем-то похож на Джамшута.)

Леди N. 19.01.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от Filwriter (Сообщение 706699)
Настоящий профессор, а не злодей.

Очень колоритный!
Настоящий злодей, а не профессор! (Ну, если только по-совместительству):)

Анандита 19.01.2010 13:31

Цитата:

Гэри Олдман - хорошо! А как насчет Кристофа Уокена?
Уокен, конечно, восхитителен! Но он не Мориарти! Слишком прекрасные черты лица. как и у Бреда Питта. На мой взгляд Мориарти не должен играть физически привлекательный актер. Это же не слэш какой-нибудь! А Питт с Дауни...бррр, страшно представить, сколько спекуляций на эту тему появится в сети!Оба сравнительно молоды. физически невероятно привлекательны. То ли дело НАШ Мориарти. Вот это был действительно страшный человек! Аж всё сжималось. когда он появлялся на экране, сутулый, длинный, со слегка замедленными движениями и этим кошмарным взглядом. Бред, конечно, умеет удивлять, как и Роберт, но этих двух нельзя совмещать в ролях антагонистов, ибо СЛЭШ чистой воды будет!

komrad13 19.01.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 706732)
Уокен, конечно, восхитителен! Но он не Мориарти! Слишком прекрасные черты лица. как и у Бреда Питта. На мой взгляд Мориарти не должен играть физически привлекательный актер. Это же не слэш какой-нибудь! А Питт с Дауни...бррр, страшно представить, сколько спекуляций на эту тему появится в сети!Оба сравнительно молоды. физически невероятно привлекательны. То ли дело НАШ Мориарти. Вот это был действительно страшный человек! Аж всё сжималось. когда он появлялся на экране, сутулый, длинный, со слегка замедленными движениями и этим кошмарным взглядом. Бред, конечно, умеет удивлять, как и Роберт, но этих двух нельзя совмещать в ролях антагонистов, ибо СЛЭШ чистой воды будет!

Ну по этому поводу много мнений. Актер Нагиев считает, что "чудовище" должен играть красивый человек(да и режиссер Хичкок был бы с ним солидарен). К тому же у Пита в копилке мало колоритных отрицательных персонажей, роль Мариарти ему бы не помешала бы.
Цитата:

Бред, конечно, умеет удивлять, как и Роберт, но этих двух нельзя совмещать в ролях антагонистов, ибо СЛЭШ чистой воды будет!

Ну Бред Пит в свое время как-то пережил "Интервью с вампиром":lol::lol::lol:

Анандита 19.01.2010 14:39

Цитата:

Ну Бред Пит в свое время как-то пережил "Интервью с вампиром"
Не напоминай! Нет, самый шикарный и колоритный Мориарти получился бы из...ТА-ДАМ! Патрика Стюарта! Незабвенного Ксавье, он же Капитан Пикард, он же Король Артур и многие другие. Ибо лыс, сексуален, хитрожоп и талантлив. Либо из Ена Маккеллена.

DOUBLE6IXSE7EN 19.01.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 706771)
Патрика Стюарта! Незабвенного Ксавье, он же Капитан Пикард, он же Король Артур и многие другие. Ибо лыс, сексуален, хитрожоп и талантлив.

И еще умеет показывать эталонный ФЭЙСПАЛМ - это залог успеха для любого суперзлодея :)

кремех 19.01.2010 14:49

Цитата:

Ибо лыс, сексуален
ну про Мориарти так не надо - он не лысый и даже не хитрожопый.

Анандита 19.01.2010 14:59

Цитата:

даже не хитрожопый.
Я бы не сказала! И кстати, что такое ФЭЙСПАЛМ?

DOUBLE6IXSE7EN 19.01.2010 15:01

Скрытый текст - О Фэйспалме:
Анандита, это вот такой жест
http://codebloo.net/stuff/picard-headesk.jpg
Стал известен благодаря Стар треку как раз (уж не знаю почему) обозначает отчаяние от чьей-то глупости

Леди N. 19.01.2010 15:05

Цитата:

На мой взгляд Мориарти не должен играть физически привлекательный актер.

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 706757)
Ну по этому поводу много мнений. Актер Нагиев считает, что "чудовище" должен играть красивый человек(да и режиссер Хичкок был бы с ним солидарен). К тому же у Пита в копилке мало колоритных отрицательных персонажей, роль Мариарти ему бы не помешала бы.

Двумя руками за привлекательного Мориарти!
Только не Питт, поскольку он мне не нравится внешне, да и как-то не потянет он эту роль((
Пусть Мориарти будет обаятельным, умным злодеем, может быть даже улыбчивым психопатом... Траволта, например! Не слишком красив, но вот обаяния ему не отнять

Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3.