![]() |
komrad13, пока все сводится к пожеланию, чтобы Мориарти сыграл Питт, а также информации, что он приезжал к своему другу Гаю Ричи на съемочную площадку (пообщаться). Учитывая паутину слухов вокруг фильма (съемки по комиксу, гомосексуальная пара главных героев), это может тоже оказаться уткой, тем более вторая часть анонсирована.
|
Цитата:
|
Анандита, ну, знаете ли. Брэд Питт вообще удивлять умеет, в чём я убеждался неоднократно. И мне лично такой вариант вполне себе представляется.
А Вы с кем Мориарти ассоциируете, раз уж на то пошло?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел вчера. Понравилось, хотя потребовалось время, чтобы привыкнуть к фильму. А так - всё динамично и скучать не приходится.
P.S. Но Ливанов всё равно лучше. Его Шерлок Холмс, в отличие от этого, не выглядит тем человеком, которого хочется ударить по лицу.) |
Цитата:
|
Вот уж кто мне нравится в нашем ШХ - так это Мориарти! Он действительно похож на паука, сидящего в центре паутины и отслеживающего любое движение нити. Класс! Не помню фамилии актера, но переозвучивал его Даль, и его голос довершил образ.
Гэри Олдман - хорошо! А как насчет Кристофа Уокена? |
Вот Мориарти 1939 года. Уберите турецкую шапочку добавьте усы и очки.
Настоящий профессор, а не злодей. |
Цитата:
|
Цитата:
Настоящий злодей, а не профессор! (Ну, если только по-совместительству):) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст - О Фэйспалме: |
Цитата:
Цитата:
Только не Питт, поскольку он мне не нравится внешне, да и как-то не потянет он эту роль(( Пусть Мориарти будет обаятельным, умным злодеем, может быть даже улыбчивым психопатом... Траволта, например! Не слишком красив, но вот обаяния ему не отнять |
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |