Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Ария (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=630)

Отблеск Этерны 16.06.2006 13:17

да слушал, но как бы сказать......дух уже не тот. это конечно скептическая оценка. я много чего ихнего слушал после распада

Tossyan 16.06.2006 13:44

Цитата:

Сообщение от друид
с чего бы это? по мне, так проект "кипелов" очень даже неплохой и лучше "арии".
послушай у кипелова "пророка", глядишь опять интерес проявится.
а еще мне очень понравилась композиция "я здесь". тоже рекомендую. да и "реки времен" тоже неплохая песня, достойная старой доброй нераспавшейся "арии"

кипелов оболденные клипы отснял. прсто с удовольствием смотрю их по мьюзик бокс и музтв. прям не ожидал от него такое.

Друид 18.06.2006 09:16

Цитата:

Сообщение от Tossyan
кипелов оболденные клипы отснял. прсто с удовольствием смотрю их по мьюзик бокс и музтв. прям не ожидал от него такое.

На какие песни-то? Скокма Муз-ТВ смотрел, ни разу на его ко\липы не попадал. Их когда крутят-то?

manheim 18.06.2006 09:21

а вот я сколько ни смотрел муз. каналы, обалденных клипов знаю всего два: вавилон и я здесь , остальные же просто концертные записи. или может еще какие есть?
з.ы. по муз тв видел только клип вавилон и то раза два всего.

Tossyan 18.06.2006 09:24

Цитата:

Сообщение от manheim
а вот я сколько ни смотрел муз. каналы, обалденных клипов знаю всего два: вавилон и я здесь , остальные же просто концертные записи. или может еще какие есть?

Других и я не видел. Но что не будет же он их штамповать для каждой песни. И так хорошо.

Robin Pack 18.06.2006 20:52

Цитата:

скокма муз-тв смотрел, ни разу на его ко\липы не попадал. их когда крутят-то?
по мух-тв и я ни разу не видел. а вот по Mtv пару месяцев назад был "я здесь" по нескольку раз в день, и 12 злобных зрителей он выиграл.

Tossyan 18.06.2006 20:54

Цитата:

Сообщение от Margulf
по мух-тв и я ни разу не видел. а вот по Mtv пару месяцев назад был "я здесь" по нескольку раз в день, и 12 злобных зрителей он выиграл.

Я вот музыкальные каналы практически и не смотрю, но раза два в неделю случайно на его клип попадаю. По МТВ как раз я не видел.

Sergius 19.06.2006 10:12

мне клип на "там высоко понравился", а вот в каком виде песня меня не очень порадовало...

Robin Pack 19.06.2006 15:20

Цитата:

ария была хороша с первыми 4 альбомами. а потом пошло незнамо что.
знамо что - пошел свой, узнаваемый стиль, а не подражание забугорному тяжмету.

Iron Man 19.06.2006 17:38

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Ну да:Suspicious: А "Пробил час" конечно на первых четырех?

Ну это все-таки законный кавер)))
А у Арии, ИМХО, были лучшие времена с 87-го по 95.

Tossyan 19.06.2006 17:47

не могу не согласится, так что это не только твое имхо.

Друид 29.06.2006 21:32

Народ, а кто-нибудь слышал фанатскую запись "Улицы Роз"? Там еще оригинлаьная аранжировка, и голос красивый, но не поставленный. ИМХО, чувак лучше Беркута пел.

Robin Pack 29.06.2006 23:31

Пока мы спали, вышел сингл с будущего альбома.
http://www.aria.ru/pics/alien-cd.jpg
Трек-лист:
1.Чужой
2.Там Высоко (фортепианная версия версия, live)
запись с концерта в ДС "Лужники", 8 октября 2005г.
3.Воля и Разум: 20 лет спустя
(запись 2005г. с участием А.Большакова, С.Маврина, Ю.Шевчука, К.Кинчева, В.Бутусова, Г.и В.Самойловых)
4.видеоклип Там Высоко

Цитата:

Народ, а кто-нибудь слышал фанатскую запись "Улицы Роз"?
Ну, мало разве фанатских записей . Вряд ли за ними кто-то следит. Если б то кавер известной группы был официальный, то народ бы знал.
Цитата:

и голос красивый, но не поставленный. ИМХО, чувак лучше Беркута пел.
Это был загримированный Кипелаг. ))

Друид 30.06.2006 08:41

Цитата:

Сообщение от Margulf
Это был загримированный Кипелаг. ))

Я тоже так подумал, но это все-таки не он. Слишком молодо звучит.

Цитата:

Сообщение от Margulf
3.Воля и Разум: 20 лет спустя
(запись 2005г. с участием А.Большакова, С.Маврина, Ю.Шевчука, К.Кинчева, В.Бутусова, Г.и В.Самойловых)

Не понял, они что все тоже в альбоме будут песни петь? Или одну "Волю и Разум" на шестерых?

Mockingbird 06.07.2006 11:01

Цитата:

Сообщение от Друид
Не понял, они что все тоже в альбоме будут песни петь? Или одну "Волю и Разум" на шестерых?

Нет, конечно, не все песни, а только эту одну.
"Чужой" с сингла мне очень понравился. Однозначно, хит.

DunadaN_SPb 06.07.2006 13:16

Цитата:

Сообщение от Друид
Народ, а кто-нибудь слышал фанатскую запись "Улицы Роз"? Там еще оригинлаьная аранжировка, и голос красивый, но не поставленный. ИМХО, чувак лучше Беркута пел.

Я слышал. Только мне не очень понравилось. Мне вообще "Улица роз" нравится в исполнении Виталия Дубинина с альбома "Авария"

Лаура 08.07.2006 11:03

С "Аварии" мне нравится только "Ужас и страх".
А "Баллада о древнерусском войне" на мой взгляд самая классная.( с "Героя Асфальта"))

ОТРАВА 09.07.2006 00:41

с "Аварии" нравится только "Такая вот печаль".
А что это на кипфоруме идёт такая баталия, что Беркут растолстел? Он что, и правдв оч растолстел?:disbelieve:

Robin Pack 09.07.2006 01:20

Ну так фотки на офсайте Арии есть, посмотри. На мой взгляд, бывало и хуже. Пиви Вагнера взять для примера.

Ивалор 09.07.2006 09:46

В таком разе ваш призрачный взвод пополняется еще одним бойцом - мной. Я фанат Арии уже лет 5. Правда сейчас, в связи с уходом Кипелова, малость охладел к ней. К тому же давненько они ничего нового не выдавали!!!

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3.