![]() |
да слушал, но как бы сказать......дух уже не тот. это конечно скептическая оценка. я много чего ихнего слушал после распада
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот я сколько ни смотрел муз. каналы, обалденных клипов знаю всего два: вавилон и я здесь , остальные же просто концертные записи. или может еще какие есть?
з.ы. по муз тв видел только клип вавилон и то раза два всего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне клип на "там высоко понравился", а вот в каком виде песня меня не очень порадовало...
|
Цитата:
|
Цитата:
А у Арии, ИМХО, были лучшие времена с 87-го по 95. |
не могу не согласится, так что это не только твое имхо.
|
Народ, а кто-нибудь слышал фанатскую запись "Улицы Роз"? Там еще оригинлаьная аранжировка, и голос красивый, но не поставленный. ИМХО, чувак лучше Беркута пел.
|
Пока мы спали, вышел сингл с будущего альбома.
http://www.aria.ru/pics/alien-cd.jpg Трек-лист: 1.Чужой 2.Там Высоко (фортепианная версия версия, live) запись с концерта в ДС "Лужники", 8 октября 2005г. 3.Воля и Разум: 20 лет спустя (запись 2005г. с участием А.Большакова, С.Маврина, Ю.Шевчука, К.Кинчева, В.Бутусова, Г.и В.Самойловых) 4.видеоклип Там Высоко Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Чужой" с сингла мне очень понравился. Однозначно, хит. |
Цитата:
|
С "Аварии" мне нравится только "Ужас и страх".
А "Баллада о древнерусском войне" на мой взгляд самая классная.( с "Героя Асфальта")) |
с "Аварии" нравится только "Такая вот печаль".
А что это на кипфоруме идёт такая баталия, что Беркут растолстел? Он что, и правдв оч растолстел?:disbelieve: |
Ну так фотки на офсайте Арии есть, посмотри. На мой взгляд, бывало и хуже. Пиви Вагнера взять для примера.
|
В таком разе ваш призрачный взвод пополняется еще одним бойцом - мной. Я фанат Арии уже лет 5. Правда сейчас, в связи с уходом Кипелова, малость охладел к ней. К тому же давненько они ничего нового не выдавали!!!
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |