![]() |
Это одна из вещей похожая на сказку о короле...
помните: " - А король-то голый!" Кто-то где-то ляпнул, что там что-то да нечто и все с умным видом закивали головами и заугумкали. Я кстати всё больше и больше убеждаюсь в том, что аниме сиё не более чем пшик... |
Цитата:
|
Цитата:
Дело не в том, что кто-то когда-то сказал, а в том, что кому-то это может понравиться, и нравится А чем шумней и противоречивей, тем сильнее привлекает внимание |
А мне нра Эльфийская песнь:) Входит в число любимых аниме)) Хотя.. я так и не могу толком понять, чем она меня так зацепила..
|
Посмотрела только что...ну такое..милое аниме=)))...хотя, признеатся, кровищи ожидала больше, в этом разорчаровало...думала там воообще одна только расчлененка=)
НУ а про героев...Ню..милая,а Люси...Люси злая прелесть=) Остальные герои меня невпечатлили.... |
так и не понял почему эльфийская и почему песнь. не аниме, а собрание штампов: гарем-с-идиотом-во-главе, няшные-лоли-убийцы, отец-и-дочь, влюбленная-подруга-детства, сиськи, сиськи, сиськи.
|
Цитата:
А вообще, может как то со шкатулкой связано... Цитата:
Смущает, что создатели нагоняют жесткости больше, чем оно того требует. Вот зачем история про папу-педофила? Ну кому она нужна? Это только впечатлительным нервы попортить. Зачем нелепые попытки фансервиса? Это даже не смешит. Вот это в эльфен лиеде плохо. Не просто заштампованность, а неуместность этих штампов по сути... -__- |
А мне все понравилось. Меня сначала аниме клип впечатлил, а потом я посмотрела на 2х2. Давно уже, но до сих пор это мое одно из любимых аниме.
|
Цитата:
|
Как по мне, отвратное аниме. Уже упоминавшееся собрание штампов, чертовы някающие девочки, засевшая в печенках тема о жестокости людей вперемешку с кровищей и обнаженкой - Санта-Мария, это просто страх. Кроме музыки (тут уж не могу не признать) в этом аниме, на мой взгляд, нет ничего.
Малость оффтопа: я, как и многие, смотрел "Песнь" на 2х2. Так вот, в то время сразу после этого шло аниме Baki The Grappler (ака "Боец Баки") и после "Песни" - это прям настоящий катарсис был... |
Цитата:
Цитата:
даблпостинг не приветсвуется на форуме |
Цитата:
Жанр литературы, близкий к поэме или эпопее. Ну, песнь - это не бязательно песня. Видимо планировалось, что мы преисполнимся жалости и сочувствия к Люси и вообще всю эту историю будем воспринимать очень грустной, слезоточивой и т д. Да и в принципе, если вспомнить основных предствавителей жанра, "песнь о вещем олеге", "песнь о нибелунгах"... Как то отпадает вопрос, почему песнь. Материя сюжета в принципе похожа. То есть сюжет не такой же, а того же типа... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Весь сериал (13 серий) смотрел - не поверите - на протяжении полугода!!!
Ну, что сказать... Очень долго не мог продраться через сюжет, который мне напомнил стандартные голливудские боевички (вот только в боевиках крови поменьше будет). До пятой серии смотрел как-то по инерции, пятую начал смотреть только из-за того, что друзья уговорили, седьмую - только потому, что было жаль потраченного времени на предыдущие шесть, дальше смотрел из-за скуки. Никаких эмоций они у меня просто не вызывали... А вот последние две серии меня поразили. Почему нельзя было снять весь сериал в таком эмоциональном ключе? Моё субъективное мнение таково: в этом аниме стоит смотреть только две последние серии... но без предыдущих одиннадцати вы ничего не поймёте)) |
Цитата:
Скрытый текст - ***: |
Лично я смотрела это аниме, потому что до этого ничего подобного не видела... Море кровищи просто поражает... до просмотра, да и после не встречала ничего подобного... Да и "запутанный" сюжет... Хронология серий мало понятна, все эти вставки из прошлого героев, слегка запутывают, но лишь слегка, и если смотреть внимательно, то абсолютно все понятно...А вот если выстроить серии в другом порядке, более понятном, как я думаю, исчезнет вся прелесть этого сериала...
|
Цитата:
Я ожидала больше мяса...=))).. |
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |