Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Звёздные Войны / Star Wars (1977-∞) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=59)

kittie 29.12.2006 15:28

А почему не верил никто?
И кто эти "никты"?
P.S. имхо - фильм просто классный!..

Нэффи 29.12.2006 15:32

Тут кто то в оригинале хотел посмотреть так у меня ссылочка есть откуда можна фильмы в оригинале качать. Это тут/
Качайте и смотрите на здоровье:Laughter: .
Но Звездные войны там надо поискать, уверена найдете, и не только их

Refisul 29.12.2006 20:26

Цитата:

Сообщение от kittie
А почему не верил никто?
И кто эти "никты"?
P.S. имхо - фильм просто классный!..

Действительно не верили. выпускающая компания тогда была на грани банкротства. И фильм вышел завершенным. 4 я часть я имею ввиду. Т.е она самодостаточна.

"
  • Лукасу было сложно получить финансирование для этого фильма, большинство студий полагали, что никто не захочет смотреть это.
  • На определенном периоде создания фильма будущие перспективы казались столь малообещающими, что было предложено удалить из него спецэффекты и превратить его в телесериал"

Refisul 02.04.2007 21:51

Американская киноакадемия отпразднует юбилей «Звёздных войн»

Американская киноакадемия отметит 30-летие выхода на экран первой серии классической трилогии «Звёздные войны» на специальной церемонии, которая состоится в комплексе Samuel Goldwyn Theater 23 апреля 2007 года, сообщает Лента.ру.

После демонстрации «Новой надежды» состоится пресс-конференция, во время которой на вопросы зрителей ответят создатели знаменитого фильма — режиссёр Джордж Лукас, продюсер Гари Курц, создатели спецэффектов Джон Дикстра, Ричард Эдлунд и другие.

Ранее почтовая служба США также присоединилась к чествованию юбиляров. В рамках масштабной акции, проводимой совместно с компанией Lucasfilm Ltd. в более чем 200 городах США были установлены ящики для приема корреспонденции в виде знаменитого дроида R2D2.

Фильм «Звёздные войны: Новая надежда», вышедший весной 1977 года, при стоимости производства 11 миллионов долларов собрал в мировом прокате более 770 миллионов, став, таким образом, одним из самых успешных коммерческих проектов в истории кинематографа.

Алваро 02.04.2007 23:38

Звёздные войны занимают отдельное место в моём сердце.
В этой вселенной многое для меня лучщее в фантастике.
Джедай - моё любимое "призвание" в фантастике.
Республиканские Клоны - моя любимая армия в фантастике.
Джедайский меч - величайшее оружие для меня в фантастике
Имперский "Звёздный разрушитель" - мой любимый боевой корабль в фантастике.
Список можно продолжать...

Эльф Айвен 03.04.2007 12:01

Подпишусь под словами сказанными выше.
Звездные войны-наше ВСЕ!Star Wars FoReWeR=)))

SiRGiS 03.04.2007 16:29

Рыцарство да еще ВСЕЛЕНСКОГО уровня!!! это поистинне эпи4но сильно
да фильм клепали со все го по4уть 4уть
тут вам и Азимовская Академия
и Девид Линч (который говорил что Лукас ему обед должен)
а в новых 4астях и другие
рейтинг фильмов от лу4шего по убывающей
4 (оригинальна
3 (драматизм перехлестует
5 (хорошее повествование
2 (антуражность мира

Дымка 05.04.2007 21:14

Звездные войны как много в этом звуке. только низа что на свете, не пращу Лукасу, за то что он убил самого святого человека не свете Квай Гон Джинна.

Алваро 05.04.2007 22:40

Зато Квай-гон Джин первый освоил жизнь после смерти.) Дарт Мол внёс неоценимый вклад в развите светлой стороны силы.:Laughter:

Городецкая 06.04.2007 18:23

Когда умер Квай-Гон,я плакала...самый лучший персонаж.

Алваро 06.04.2007 20:27

Мда? По мне так он толком раскрыться не успел. Вот он, белый, пушистый, сильный, мудрый и - ХЛОП - умер.)

Коул 06.04.2007 20:53

Появление киносаги "Star Wars" - одно из важнейших для истории кино событий. Это история о непростой жизни, о людях, на которых можно равняться.

И поэтому проэкт подобного масштаба не может быть забыт. Он навечно останется в истории мирового кинематографа.

Luchien 06.04.2007 23:46

Тут недавно смотрела 6-ую часть,а она немного переделанна-в самом конце,когда к Люку являются Обиван Йода и Энакин,там вместо того дяденьки,что Дарта Вейдера играл,врисован Энакин из 3-ей части. Помоему-вполне уместно.
З.Ы:ну и само собой-я очень люблю ЗВ=))))))

Alia 06.04.2007 23:49

Цитата:

Сообщение от Luchien
Тут недавно смотрела 6-ую часть,а она немного переделанна-в самом конце,когда к Люку являются Обиван Йода и Энакин,там вместо того дяденьки,что Дарта Вейдера играл,врисован Энакин из 3-ей части. Помоему-вполне уместно.

Я, когда увидела, была в диком восторге. Жаль, что на кассете изменить не удастся.))

Lord Ragnarok 07.04.2007 20:14

Цитата:

Сообщение от Городецкая
Когда умер Квай-Гон,я плакала...самый лучший персонаж.

Не плачь, у него самая лучшая судьба - он бессмертен!

Black Queen 07.04.2007 22:32

Ну, прошу не обижаться на меня любителям положительных персонажей, потому как мне в звездных войнах больше всего понравился Дарт Вейдер (именно Дарти Вейдер, а не Энакин). А вообще, считаю, что в "новых" звездных войнах, сюжет значительно слабее, чем в "старых".

Alia 07.04.2007 22:36

Зато новые романтичнее.))

Black Queen 07.04.2007 22:39

Ну я поспорю. Кстати, ты считаешь, что герои в новых тоже романтичние?

Алваро 07.04.2007 23:05

Лично я считаю две трилогии равноценными для своего времени.

Eol Hedryon 08.04.2007 00:41

Цитата:

Сообщение от Alexander Sparrows
Лично я считаю две трилогии равноценными для своего времени.

соглашусь

целостность есть. Лукас хотел снять передовую сагу с передовым спецеффектами - он это сделал:love:

Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3.