![]() |
понимаю, что зрителям канала 2х2 этот сериал знаком. я для себя открыла его случайно
The Imp http://1.bp.blogspot.com/_qLEMt6Znzs...w/s320/imp.jpg Короткометражные мультики про чертёнка. Мульт выполненный в черно-белой палитре. Главные герои - черт и какой-то чутка - непонятный персонаж, отдаленно похожий на зайца. Классный мульт с качественым черным циничным юмором. довольно забавные мульты ))) |
Кажиццо, про это говорили, но красиво оформленной темки вроде нету....
таки уже есть!!!! Скрытый текст - ТИК - ГЕРОЙ!!!!: Абсолютно бредовое, местами бессмысленное, невероятно пафосно-юмористическое месиво из супергероев и суперзлодеев. |
Классный мультсериал о лейтенанте Марше и его отряде был про войну людей с неосапиантами- искусственно созданными существами. Отличный драматичный сюжет. Показывали его по ОРТ в конце 90-х.
|
Про Тика мульт - пародия на героев и злодеев аммериканских комиксов.
Там можно увидеть пародию на Бэтмена, Вандерфулвумен и др. |
А я что-то подсел на Transformers Animated, что то после него е Трансформеры уже не так воспринемаются:sad: (может из-за перевода). Анимация уже 3-й сезон показывают (английский):happy: Гы, на неделе будет серия из 1-х, где трансформеров "раздели" до людей.....даже не верится что авторы хотят на 3-м сезоне точку ставить:sad: (надеюсь что нет.)
Кстати, кто хочет онлайн посмотреть мульты, вот сайт. |
Тут по 2Х2 один мульт понравился - Руби Глум. Похож на Ленор , но более живой. Мне там нравится девочка-меланхоличка, трусливая летучая мышь, циклопка-оптимистка и сиамские братья.
|
Ещё один сериал полюбил - про вооброжаемых Друзей. А "Лабораторию" смотрел ещё в детстве.
|
Цитата:
Цитата:
|
Точность вежливость королей…
Медея,
А вы сериал про «Гаргульи» смотрели?:wink: Скорей всего нет иначе были в курсе что проклятие «Окаменения», было наложено на Гаргульи по неразумению, (Дескать, на них списал предательство, один «несознательный» Маг, посчитав, что они его предали) и это притом, что из-за предательства одного человека и Демоны (Девушки Гаргульи) во время дневного штурма был перебит почти весь местный род Гаргульи, когда уцелевшие прилетели разбирается, маг сдуру и шарахнул почти по всем заклинанием…. Ну, дальше у вас все верно… |
Тут я видел возможно новый сериал про Папочку. В нём чувствуется дух Грифинов.
Bad 13 помню у Голиафа симпотичная дочь появилась. И Пак получился смешной. Правда он на эльфа похож. |
Max-88, Пак и есть эльф в этом серале (у него Родословная с Аволлона), а ещё он лепрекон, и обладает на редкость шкодливым характером:lol:.
Чего стоят его фокусы с Демоной, когда он менял людей и Гаргульи местами:smile:. Дочь Голиафа и Демоны, а ещё там про Любовь межвидовую (Почитай Голиаф и девушка (человек) коп.. ) Скрытый текст - Так мое мнение...: |
Просто Пак на самом деле гоблин (удивился когда про это узнал).
И Bad 13 ответь: оберон действительно был таким жестоким. И между прочим у Элизы брат - горгулья-пантера. |
Цитата:
Нет, просто он древний царь, князь (называйте, как хотите) Аваллона, где-то пару тысяч лет болтался, пока владение было без него (оставить трех баб на охрану не самая лучшая идея:rofl: ), потом явился, но поскольку, такие как он обычно не поспевают за временем, он решал свои проблемы как воин и полководец!:sad: В прочем он умет быть, благодарным и благородным, семью Лисы, он, в конце концов оставил в покое… Цитата:
|
Слушь, а не приходятся ли эти ведьмы роднёй мойрам? И вот ещё что: Оберон кто - человек,эльф, бог (он с Одином на ты)?
|
Распинали мне тут настольжию... Кто ещё смотрел "Buzz Lightyear of Star Command"? (как у нас только не переводили... "Базз Лайтер и...." короче) Видел я его наверное лет десять назад или даже больше, на кассетах, на английском языке. Потому особо запомнилась фраза Злодея в Большом Шлеме и Чёрном Плаще, обращённая к герою: "Buzz, I'm your father!" :-))) В последствии пересмотрев, понял, как много там иронии и стеба, связанного с космической фантастикой вообще. Причём явно не арссчитанного на целевую школьную аудиторию (многое можно понять только хорошо разбираясь в западной НФ). Любовь молодости, что тут скажешь... ;-)
|
Цитата:
Цитата:
|
Да ведьу мойр - один глаз на троих (хотя это из другой оперы). Вот что странно - на Авалоне Оберон приветствует Одина, но не видно ни Зевса, ни Ра, нидругих скандинавских богов. Куда они делись? И если Оберон не Любил людей,то почему терпел Артура?
|
Цитата:
Я думаю, что он не переваривал человечества в целом , он сам из эпохи Магии и Волшебства, и скорей предпочтет общество мифических существ и выдающихся, на его взгляд людей , чем современное человечество… При этом он прекрасно умет пользоваться последним в своих целях:diablo:… Цитата:
|
Скрытый текст - О мультсериале: Некоторые серии очень даже запомнились =) |
Да хоший мульт был про автобус. Там и про то как они в чьём-то организме путешествовали, и каплями воды были, и амфибиями.
Помню там был какой-то ужасно нервный парень в очках. |
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |