![]() |
Альбом группы Persuader 2004 года Evolution Purgatory просто взорвал мой мозг) офигенная работа, качественная и очень цепляющая, без слащавеньких тоненьких голосочков а-ля Хаммерфол и Стратовариус.
Каждая песня мощна по своему, а Turn To Dust и Sanity Soiled - вообще шедевры. Покуда пишется такой павер, все хорошо. |
Цитата:
|
Это тоже просто мегапедалящая весчь)))
|
Цитата:
|
Меня вот что-то в последнее время пробило на американизированный павер - смешанный с трешем. Так что, для меня стиль ожил на некоторое время:)
|
Оба стиля скатились (давно, причём) в унылую, однообразную штамповку для козомётов.
Пара приличных групп, которых я возможно не слышал, погоды не делают. в 10 раз переигранный Iron Maiden или Helloween - это не айс. пс: наверно, я немного опоздал) |
Забавная тема. Лично я никогда музыку "стилями" не слушал (всё больше как-то отдельных понравившихся исполнителей без привязки к жанру), поэтому никакой особой паники по поводу павер-кризиса не испытываю.
Цитата:
|
Цитата:
Бублик, честно говоря, как-то положить на переигранность с высокой колокольни. Главное, что не надоедает. А гармония хеви и павера мне намного ближе, нежели перенатуженные от экспериментов арт-музыканты, от музыки которых хочется спать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Robin Pack, мне просто было интересно узнать, что именно из "притрэшёванного пауэра" слушает Iron Man - надеялся для себя что-нибудь новенькое открыть. "АйсыдЁрц" я слышал.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |