Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Самый обаятельный злодей в кино (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=563)

Лекс 11.10.2008 16:49

Антон Чигур в исполнение Хавьера Бордема. Совмещает в себе человеческую уязвимость с образом непобедимого злодея.
Фильм "Старикам тут не место".

Dw@rf 13.10.2008 17:40

Джокер в "Темном рыцаре", вроде и подонок и спорить с ним невозможно, потому что он все равно окажется прав (Если споришь с дураком, то он занят тем же). Таких "плохишей" я не видел еще.

Vovane 13.10.2008 18:14

Эникен Скайуокер, пока не стал Вейдером

Skandal 13.10.2008 20:12

Лестат в "Королеве проклятых", Эрик Картман

MoroZov 16.10.2008 20:41

Джокер из "Темнова рыцаря".

Анандита 12.03.2009 23:23

А если индийское кино считать фантастикой(ну,почти всё индийское кино,там типа полёты на луну от тычка в челюсть и трусливые служители порядка,падающие в обморок от крика ГГ),то лучший несомненно покойный ныне сероглазый красавец Амриш Пури.Как там было,в Мистер Индия..."МОГАМБО ДОВОЛЕН!" Кстати,именно он играл зловещего жреца в фильме "Индиана Джонс и Храм Судьбы".

Ну,и ещё парочка:

Очаровательный Папанов в обличии людоеда-дикаря в старом фильме "Человек Ниоткуда",красавчик Автолик из сериала о Геракле(он же бесподобный Эш из обожаемых мной "Зловещих мертвецов",ну и плюс мультяшный мерзавчик Колыван, внаглую содранный с товарища Саахова.

Spy Fox 13.03.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Elfa ru (Сообщение 14840)
1. Лестрейд ("Интервью с вампиром" Но не потому, что его роль исполняет Том Круз, а сам персонаж):Laughter:

Скрытый текст - скрытый текст, но это важно:
Простите мне мое занудство, но вообще-то вампира звали Лестат. Лестрейдом был инспектор Скотланд-Ярда, сотрудничавший с Шерлоком Холмсом.

1. Дарт Вейдер (зато, что в нем сохранилось что-то человеческое, не люблю знаете ли шаблонных).
2. Крыс и У (сериал "Гостья из будущего", за их оригинальность и игру актеров)
3. Т-1000
4. некоторые злодеи из бондианы.

Анандита 13.03.2009 23:51

Цитата:

2. Крыс и У (сериал "Гостья из будущего", за их оригинальность и игру актеров)
А!Точно-точно!Забыла про них!Но ты прав spyfox
Невинный и Кононов были просто очаровашками!Как там было:
"Ты же знаешь,я люблю потерзать,помучить!"

Ещё вспомнился Доктор Стрейнджлав из одноименного кубриковского шедевра.Вот это типаж!И эта его рука с садистско-эротическими наклонностями!Маньяк,оно конечно,но сигласитесь,маньяк очаровательный!

Warlock9000 15.03.2009 10:09

Мне очень нравиться Фрэнк Ланджелла в роли Дага Брауна - фильм "остров головорезов". Очень он там впечатляет. Харизматичность так и прет из него. Такой жесткий и готов на все ради достижения цели.
Безусловно стоит отметить Кристофера Ли - великолепнейший актер, а злодеи у него, не зловещее некуда.
Ну а самый обаятельный для меня - это без вопросов Джон Траволта. Играть злодеев так как он не умеет НИКТО!!! Его плохиши всегда затмевают всех, в любой картине с его участием.

Жугдэрдэмидийн 15.03.2009 10:30

Для меня самый обаятельный злодей, это Гэри Олдман, в любой из его ролей.
Цитата:

Сообщение от Warlock9000 (Сообщение 499313)
Кристофера Ли

Тут с тобой согласен, получается действительно зловеще.

Ну и конечно, Кристофер Уокен. Достаточно вспомнить "Сонную лощину", и отпадают все вопросы.

К сожалению тема склонна к простому перечислению персонажей и больше напоминает место для набивания постов.
Скорее всего она себя исчерпала, т.к. была предана забвению. Следовательно закрывается =)
Refisul

Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3.