![]() |
Ну тогда все понятно:)
А я как-то лояльно отношусь ко всем типам переводов, хотя некоторые любительские действительно бездарны. |
22.04.2010 11:33 : Новый скандал вокруг известного мультсериала "Южный парк"
Радикальная мусульманская группа пригрозила создателям этого неполиткорректного мультфильма жестокой расправой. В одной из последних серий Пророк Мухаммед был изображен в медвежье шкуре, что, по их мнению, его порочит, сообщает интернет-издание Газета.ру. Радикалы напомнили авторам популярного сериала о судьбе голландского режиссера Тео ван Гога. Напомню, создателя фильма о мусульманских женщинах застрелил в 2004-м году религиозный фанатик. "Это не угроза, но предупреждение о том, что может случиться с ними", - сказано в обращении к режиссерам. (c) Эхо Москвы. [ЗЛО]Достали уже, говоноеды ... сидите в своих странах Четвертого мира, бейте лбом в пол пять раз в сутки, НО СИДИТЕ ТИХО И НЕ МЕШАЙТЕ БЕЛЫМ СМОТРЕТЬ СВОИ ШОУ!!![/ЗЛО] ПС. А Южный Парк по-прежнему не перевариваю! |
Цитата:
|
Цитата:
От чего Путин не потребовал сатисфакции за свое появление в "Гриффинах", почему Румыны не обиделись за серию "ЮП" про близняшек-циркачей?? А эти, мать их угнетаемые!, вечно недовольны! |
Ха-ха, последние 2-е серии просто чума (14 сезон), так проехатся по звёздам кино и пр.))))) Да и соц. сетям (фейсбук) досталось, а ведь правду показали)))
|
Серия "Южного Парка", оскорбившая Мухаммеда, номинирована на "Эмми"
Скрытый текст - ///: Серия вышла лютым вином и они это заслужили. Скрытый текст - censored или то что мы не увидели: |
Арестовали автора угроз создателям "Южного Парка"
Скрытый текст - ///: |
Что тут говорить.... ЮП - это, практически, шедевр ))
|
Сегодня посмотрел десятую серию - "Insheeption". Как можно догадаться из названия - они постебались над "Началом", над командой Ди Каприо, над постоянной пальбой, над крутой идеей, и даже над саундтреком. И чуть-чуть над "Кошмаром на улице Вязов" - оказывается Фрэдди не маньяк - он просто на правительство работал. Любят они там Голливуд.))
|
Лекс, предыдушая серия тож стёбная была (It Came From Jersey)... вот интересно, что будет когда будут стебатся над Россией или странами СНГ?
|
Отвратительный мульт . Глупый , пошлый и не смешой .
|
Пошлый - да... Меня не очень коробят сексуальные намеки, но вот пердеж и прочие туалетные шутки мне кажется можно было оставить в прошлом веке...
Глупый? Явно нет! Мне хотя и кажется что сатира в Симпсонах удачнее, но и Саус парк тоже не просто из юмора состоит.. В каждой шутке есть доля шутки.. Не смешной? Ну тут уж на вкус и цвет... КОму-то и Чарли Чаплин мрачный и унылый... |
Ну мне в 14-ом сезоне особо понравились серии про Мухаммеда, про Джерси и про книжку.
Вторая серия 14-ого сезона вообще гениальна- такого шикарного стеба над темой СПГС давно не было. |
Цитата:
|
ХА-ха, последние 2-е серии просто слов нет, так постебатся над Бритиш Петролиум, геройскими комиксами и Ктулху...ппц.
З.Ы Наконец-то теперь ясно кто такой Кени....я если честно подозревал нечто такое)))) |
Трей Паркер и Мэтт Стоун вместе с Obsidian пилят РПГ по мотивам сериала. Определенно нас ожидает неплохая игра, хоть и с кучей багов.
|
я сделал это! я посмотрел все сезоны. что же мне теперь смотреть когда охота глянуть чего, а со всего остального воротит?
алсо в последней серии детям на уроке преподают расстановку сил в вестеросе |
Цитата:
|
Мережук Роман, не смотрены. дело в том что за все эти годы я привык к саут парку и очень тяжело начать привыкать к чему-то новому. хотя полнометражка симпсонов была хороша.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |