![]() |
Скрытый текст - это типа моя анкета: Надеюсь, всем правилам удовлетворяет. |
Четыре года. Не многовато ли? Вечный студент? А гдеже тогда доверительные грамоты с другой школы;) Шутка.))) Анкета подходящая. Думаю всё руководство школы устраивает. Со стороны зама одобряю))) Добро пожаловать в академию!
Учителя шпионского факультета - кого-то из учеников надо исключить (из неписей конечно). Кто там плохо у вас учится?)))) |
CoollStalker, значит, я как бы могу приступать?
|
Цитата:
|
spyfox,
Надо указать курс, иначе автоматически будешь зачислен на первый. Для 2 и 3 курса надо указать специализацию, если из предложенного ничего не подходит можно предложить свой вариант. |
Цитата:
|
Решила повеселится)))):smile:
Скрытый текст - биография: |
Ales, принято)) веселись))
|
Цитата:
|
Здрасти, люди добрые)
Вот подумываю к вам направиться. Интересно было бы отыграть преподователя, хотя как подсказал, глубокоуважаемый CoollStalker, можно попробовать себя совхозом. Если возьмёте - буду им) |
White Raen, попробуйте себя завхозом. Думаю, будет интересно.
|
Вложений: 1
На ваш строгий, но верю справедливый суд=)
Скрытый текст - Персоонаж: |
White Raen, мне нравится. Можете приступать к обязанностям))
|
Gothic Wolf Etterna, Есть мой капитан, так точно приступить к обязаностям http://www.haddan.ru/@!images/sml/soldier.gif
|
Народ я не напрашиваюсь, но хочу спросить: вам приведения в школу нужны?
|
Привидения? Ну раз школа магическая, то и привидения должны быть. Так что присоеденяйся, возражать наверно никто не будет. Выложи сперва свою анкету. Я думаю Мастер будет только за.))))
|
Идеи
А кладбище есть? Просто школьные приведения будут мотаться туда на вечеринки. И там можно поселить баньши, пару скелетов и пять зомбяков, умертвие, мумию и лича-неудачника.
|
Max-88, сейчас все происходит в основном в школе. Чтобы вас многие заметили, советую обыграть переселеия замкого приведенияна спокойное кладбище. Ибо мелочь достала, а хочется тишины да красивого пейзажа))
|
Max-88, Вечеринки говоришь? Только после 22.00 не шуметь, а то придем Мы :priest:, и будет вам спокойное, тихое кладбище.
|
Можно вообще каждому факультету по приведению.
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |