Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Подземелья школы: организация (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=5280)

Spy Fox 25.04.2009 18:28

Скрытый текст - это типа моя анкета:
Раса: человек
Должность: студент
Факультет: шпионский
Год обучения: 4
Одежда: длинный дорожный плащ и капюшон
Характер: тихий, скрытный, скромный, миролюбивый, необщительный почти.
Любимые игрушки: карты, флейта, маленький кинжал

Надеюсь, всем правилам удовлетворяет.

CoollStalker 25.04.2009 18:37

Четыре года. Не многовато ли? Вечный студент? А гдеже тогда доверительные грамоты с другой школы;) Шутка.))) Анкета подходящая. Думаю всё руководство школы устраивает. Со стороны зама одобряю))) Добро пожаловать в академию!
Учителя шпионского факультета - кого-то из учеников надо исключить (из неписей конечно). Кто там плохо у вас учится?))))

Spy Fox 25.04.2009 18:49

CoollStalker, значит, я как бы могу приступать?

CoollStalker 25.04.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 532545)
CoollStalker, значит, я как бы могу приступать?

Само собой. Двери академии открыты для любого желающего учится в ней)))

Мария Сильва 25.04.2009 22:03

spyfox,
Надо указать курс, иначе автоматически будешь зачислен на первый.
Для 2 и 3 курса надо указать специализацию, если из предложенного ничего не подходит можно предложить свой вариант.

Spy Fox 26.04.2009 10:01

Цитата:

Сообщение от Мария Сильва (Сообщение 532842)
Надо указать курс, иначе автоматически будешь зачислен на первый.

В принципе, вариант с первым курсом меня вполне устраивает. Так даже лучше. Про новичка можно придумать более интересную историю. И ничего странного в том, что он пока плохо ориентируется в происходящих вокруг событиях.

Ales 02.05.2009 15:28

Решила повеселится)))):smile:
Скрытый текст - биография:
Раса: Чисс (синекожая, красноглазая, черноволосая)
Занимаемая должность ученик
Факультет: Магический
Год обучения 1
Одежда: Форма чиссов (черный китель, черные брюки с красными полосами, военные ботинки
Характер: как и все чиссы исполнительная, верная и хороший математик. В отличие от других чиссов, весёлая.
Любимые игрушки Табельный бластер.

Алиса сама не знает, как попала в этот мир, но раз попала, знач надо выучится))))

Gothic Wolf Etterna 02.05.2009 20:15

Ales, принято)) веселись))

CoollStalker 02.05.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от Ales (Сообщение 539229)
Решила повеселится)))):smile:
Скрытый текст - биография:
Раса: Чисс (синекожая, красноглазая, черноволосая)
Занимаемая должность ученик
Год обучения 1
Одежда: Форма чиссов (черный китель, черные брюки с красными полосами, военные ботинки
Характер: как и все чиссы исполнительная, верная и хороший математик. В отличие от других чиссов, весёлая.
Любимые игрушки Табельный бластер.

Алиса сама не знает, как попала в этот мир, но раз попала, знач надо выучится))))

Добро пожаловать в наш мир, Сударыня. Далековато же вас от Далёкой Галактики занесло?;)

White Raen 15.05.2009 21:52

Здрасти, люди добрые)
Вот подумываю к вам направиться. Интересно было бы отыграть преподователя, хотя как подсказал, глубокоуважаемый CoollStalker, можно попробовать себя совхозом.
Если возьмёте - буду им)

Gothic Wolf Etterna 16.05.2009 01:49

White Raen, попробуйте себя завхозом. Думаю, будет интересно.

White Raen 16.05.2009 14:08

Вложений: 1
На ваш строгий, но верю справедливый суд=)

Скрытый текст - Персоонаж:

Раса: Полуэльф
Занимаемая должность (учитель, ученик, директор итд): предполагает получить должность завхоза, ибо хоть и училась на преподавателя, но имеет характер неособо позволяющий работать с детьми.
Год обучения (для учеников), годы работы (для преподователей): полное магическое образование по классу свободного волшебства с уклоном в тёмное. 3 года подготовки в педагогической школе.
Одежда: Нечто лёгкое и удобное. Носит большую остроконечную шляпу, а сумкам предпочитает корзину.
Характер: Основные черты - доброжелательность, вспыльчивость. Старается быть адекватной, не всегда удаётся.
Любимые игрушки (артефакты, оружее и др.): Ручной ворон. Говорящий. Из магических артефактов имеет при себе магический перстень с изумрудом, так как пользуется магией жестов, а не артефактами. Оружие - простой одноручный меч и кинжал Дага.
Очень любит какао, особенно с миндальным печеньем. Яблоки, кошек. Недолюбливает собак и грифонов.

Изображение - прилагается.

Gothic Wolf Etterna 16.05.2009 19:15

White Raen, мне нравится. Можете приступать к обязанностям))

White Raen 19.05.2009 14:37

Gothic Wolf Etterna, Есть мой капитан, так точно приступить к обязаностям http://www.haddan.ru/@!images/sml/soldier.gif

Max-88 20.05.2009 08:45

Народ я не напрашиваюсь, но хочу спросить: вам приведения в школу нужны?

CoollStalker 20.05.2009 08:53

Привидения? Ну раз школа магическая, то и привидения должны быть. Так что присоеденяйся, возражать наверно никто не будет. Выложи сперва свою анкету. Я думаю Мастер будет только за.))))

Max-88 20.05.2009 21:16

Идеи

А кладбище есть? Просто школьные приведения будут мотаться туда на вечеринки. И там можно поселить баньши, пару скелетов и пять зомбяков, умертвие, мумию и лича-неудачника.

Farsi 21.05.2009 08:56

Max-88, сейчас все происходит в основном в школе. Чтобы вас многие заметили, советую обыграть переселеия замкого приведенияна спокойное кладбище. Ибо мелочь достала, а хочется тишины да красивого пейзажа))

Мария Сильва 21.05.2009 13:09

Max-88, Вечеринки говоришь? Только после 22.00 не шуметь, а то придем Мы :priest:, и будет вам спокойное, тихое кладбище.

Max-88 21.05.2009 20:15

Можно вообще каждому факультету по приведению.

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.