![]() |
Aster, а так и можно. Прощать Лелуша никто не собирается, но на все его величество случай. В этом виноват Гиасс, ну не как ни Лелуш. К слову о Сузаку, тот то так и не знал, что это была случайность, знал бы - возможно они бы и не стали такими друзьями-врагами.
|
Цитата:
|
А-а-а-а-а!!!!!
Посмотрел второй сезон!!!!! Эмоции через край прут! Непередаваемо!!! Такой финал завернули!!! Серии на 18-й я уже признал для себя, что "хороших" тут уже не будет и тут на тебе!!! Лелуш и Сузаки - сильнее персонажей я не видел!!! Сейчас сижу под под глобальным впечатлением! На последней сцене я просто не мог не пустить слезу - потрясающе трогательно!!! Короче смотреть всем!!! Теперь "Код Гиасс" записываю в тройку моих любимых вещей, наряду с "Властелином колец" и "Звездными войнами"!!!!! Кто не посмотрел - тот много потерял!!!!! |
Warlock9000, да, хорошее аниме. Конечно, оно вторично. Там много заимствований и несостыковок, но где из нет?..
Последней - прибытие Лелуша или подведение итогов? |
Цитата:
Скрытый текст - Последняя серия: |
Warlock9000, мне еще понравилось, как пленников освобождали! О, Корнеллия... Какая женщина! Я прекрасно понимаю Гилфорда.
|
Aster, это тож из последней серии момент который?
Да, великолепно!!! Корнелия и Гилфорд на протяжении всех серий радовали!!! Еще я в восторге от сера Джеремиа - хорош!!! А бой его последний, когда уже голыми руками сражался - блеск!!! |
Warlock9000, Апельсинчик вообще прекрасен! Хотя сначала мне не нравился, слишком нервным был, утомлял... А потом..
Скрытый текст - spoiler: И вообще радовал он невероятно, когда заходила речь о Зеро и он бесился... Забавно было ^_^ |
Цитата:
|
Aster, выращивание себе подобных? О_о XD
|
Nas'ka, он же ужасно реагировал на это прозвище. То, что он стал выращивать именно апельсины, говорит все же о наличии чувства юмора и о том, что он в мире с самим собой.
|
Aster, согласен! В финале Джеремиа показал себя блестяще!
Но все же поначалу он очень раздражался по поводу апельсиньчика. Я, к своему стыду, после инцидента на станции метро все же долго сомневался, что Джеремиа искреннею правду сказал, но рад что так вышло! И судя по всему Лелуш полностью доверился ему, ведь в конечный план были посвящены только Лелуш, Сузаку и сэр Джеремиа. |
В первом сообщений добавлена ссылка на обойки!
|
Недавно закончила смотреть,если в начале Лелушь мне показался не в своем уме,то в конце сериала я была от него просто в восторге!Неплохо продуманный сюжет)))Мне понравилось)))
|
Граждане, вот тут пересмотрел пару серий. Кто-нибудь может дать ссылку где можно песни из заставок скачать?...
Очень уж песенки эти по душе пришлись. |
|
а меня вот это интересует, пересмотреть что ли) тут сравнивание тв и двд)
http://i045.radikal.ru/0902/8e/dcedda6ca25ft.jpg |
Аимаи Акума, они их перерисовали, или просто скринеры в момент не попали?
|
Цитата:
ps: да это оно DVD - TV, 18 R2 а вот это игрушка, я правда в нее малек поиграл, пока эмуль ps2 не заел. Скрытый текст - хм: |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |