Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Литература (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Вера Камша (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=479)

DarkRedDragon 12.10.2006 07:15

Цитата:

Сообщение от Atra
Ладно граждане, будет вам, давайте по делу! Вот, я например скоро с оски помру, взялась даже Зимний Излом перечитывать, если кто что знает о выходе новых книг, или хотя бы о том что где-то видели отдельные главы, прошу вас не отмалчивайтесь, а делитесь, делитесь!

А из того, что вышло, ты уже все прочла?

Atra 12.10.2006 15:01

Эм...вообще-то я чиатю ее очень давно, а ж с 2002 года, так что ужо усе давно прочитано:)))

Indil 20.10.2006 20:34

От "Отблесков Этерны" я просто в восторге! Потрясающие персонажи! Рокэ Алва просто вне конкуренции!!!! :love6: Да и все остальные герои прописаны блестяще!!!!!!!!!!! Хочется почитать другие книги Камши. Начала-то я с "Отблесков..." Причем совершенно случайно наткнулась в библиотеке полгода назад и не смогла остановиться!!!:book: Теперь с нетерпением жду следущей книги!

Atra 20.10.2006 20:41

Дык читайте уважаемая, что вас останавливает?! Кстати, если не затруднит, а чем привлек лично вас персонаж Рокэ Алвы?

Indil 21.10.2006 20:29

Цитата:

Сообщение от Atra
Дык читайте уважаемая, что вас останавливает?! Кстати, если не затруднит, а чем привлек лично вас персонаж Рокэ Алвы?

Что останавливает? Наверное просто банальная нехватка времени.:sleep:
А насчет Рокэ... Не знаю. Просто очень яркий персонаж, таких нечасто встретишь. Никак не поймешь, какой он на самом деле. Вроде, злодей, каких мало... А впрочем не знаю. я, другим свое мнение не навязываю. Если у вас другое мнение, поделитесь. Мне правда интересно знать, что вы думаете.

Tossyan 21.10.2006 22:13

Ну что тут гадать: Рокэ - красавец, умен, галантен, великий воин и полководец) Ну какая девушка устоит?)

Indil 21.10.2006 22:51

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Ну что тут гадать: Рокэ - красавец, умен, галантен, великий воин и полководец) Ну какая девушка устоит?)

А может дело именно в этом.:love5: :love5: :love5:

Atra 12.11.2006 17:41

Лана, граждане! Пущай эта тема никогда не умрет! И так: пролог книги "Против Ветра". Как вы думаете, чью драку Робер Эпинэ видел во время своей? По-моему скромному разумению, это был герцог Алва, и я имею к этому несколько свидетельств: упоминание Каммористы и Алвасетской рощи. Отсюда же становится понятно отношение Рокэ к любви и Леворукому.

Indil 12.11.2006 18:06

Согласна. Скорее всего это Рокэ. Но как насчет фигуры с мечом? Одинокий?

Atra 12.11.2006 21:21

Леворукий)))

Indil 12.11.2006 23:53

Цитата:

Сообщение от Atra
Леворукий)))

Собственной, так сказать, персоной? :Laughter:
Сомнительно...:disbelieve:

Atra 13.11.2006 06:13

А мне нет) Но ежели по-серьезному то это товрищ странник, Защитник Ожерелья из "Красного на крсном". По крайней мере я так думаю)

Калиф-на-час 13.11.2006 14:04

Цитата:

Сообщение от Indil
Но как насчет фигуры с мечом? Одинокий?

А никто не помнит уже пролога "Красного на красном"? ;) Вот это он и есть :) А кто он такой - об том более подробно написано в повести "Пламя Этерны"

Aster 13.11.2006 20:57

Где ж его найти? Вроде ее сборник не вышел еще…:Suspicious:

Indil 13.11.2006 21:01

Цитата:

Сообщение от Aster
Где ж его найти? Вроде ее сборник не вышел еще…:Suspicious:

В каком-то из сборников. Не то "Фэнтези-2004", не то 2005. Не помню точно.
Поправьте меня, если не права.

Atra 13.11.2006 23:25

Н-да именно так) А вот что вы под ним подразумеваете? Ренальди Ракана что ли?

Farsi 14.11.2006 00:13

Цитата:

Сообщение от Tossyan

*прыгаю с поднятой рукой за толпой поклониц*
Первую книгу я счиатала имено так, а потом понела, что данного героя лучше иметь рядом с собой в качестве друга, но ни как не больше (это с точки зрения женщин)
Ему постояно надо бросать вызов, чтобы не надоесть...

Слушайте, как же меня раздражает Альдо...Хрр
А вот Роберт лапочка. Правда всю третию книгу его страшно глчючила, но это и понятно. Ведь перед взором всегда появлялась такая обворожительнеая лошадь. Я от этого животного так проперлась. Вот она и Луиза самые нормальные герои!!! Нет, еще Матильда и Клемент...:love:
*вздох облегчения*...я высказалась... стало легче)))

Aster 14.11.2006 11:16

Цитата:

Сообщение от Farsi
Слушайте, как же меня раздражает Альдо...Хрр
А вот Роберт лапочка. Правда всю третию книгу его страшно глчючила, но это и понятно. Ведь перед взором всегда появлялась такая обворожительнеая лошадь. Я от этого животного так проперлась. Вот она и Луиза самые нормальные герои!!! Нет, еще Матильда и Клемент...:love:
*вздох облегчения*...я высказалась... стало легче)))

Да уж, Альдо – неприятная личность, но вот Робер… Мне больше импонирует Валмон. Кстати, кто что думает о Луизе Арамоне? Ее взгляд на вещи, после мыслей Повелителя молний просто глоток цинизма, в океане доверчивости и желании видеть в людях только хорошее.

Farsi 14.11.2006 17:46

Цитата:

Сообщение от Aster
Да уж, Альдо – неприятная личность

Не неприятная, а просто у него дурости много....

Цитата:

Сообщение от Aster
Кстати, кто что думает о Луизе Арамоне? Ее взгляд на вещи, после мыслей Повелителя молний просто глоток цинизма, в океане доверчивости и желании видеть в людях только хорошее.

Вот имено своим ценизмам она мне и симпатична.

Indil 14.11.2006 21:07

Цитата:

Сообщение от Aster
Да уж, Альдо – неприятная личность,

Да, у Альдо явно не все в порядке с мозгами. Я бы на его нынешнем месте очень насторожилась.

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3.