![]() |
Цитата:
|
Эм...вообще-то я чиатю ее очень давно, а ж с 2002 года, так что ужо усе давно прочитано:)))
|
От "Отблесков Этерны" я просто в восторге! Потрясающие персонажи! Рокэ Алва просто вне конкуренции!!!! :love6: Да и все остальные герои прописаны блестяще!!!!!!!!!!! Хочется почитать другие книги Камши. Начала-то я с "Отблесков..." Причем совершенно случайно наткнулась в библиотеке полгода назад и не смогла остановиться!!!:book: Теперь с нетерпением жду следущей книги!
|
Дык читайте уважаемая, что вас останавливает?! Кстати, если не затруднит, а чем привлек лично вас персонаж Рокэ Алвы?
|
Цитата:
А насчет Рокэ... Не знаю. Просто очень яркий персонаж, таких нечасто встретишь. Никак не поймешь, какой он на самом деле. Вроде, злодей, каких мало... А впрочем не знаю. я, другим свое мнение не навязываю. Если у вас другое мнение, поделитесь. Мне правда интересно знать, что вы думаете. |
Ну что тут гадать: Рокэ - красавец, умен, галантен, великий воин и полководец) Ну какая девушка устоит?)
|
Цитата:
|
Лана, граждане! Пущай эта тема никогда не умрет! И так: пролог книги "Против Ветра". Как вы думаете, чью драку Робер Эпинэ видел во время своей? По-моему скромному разумению, это был герцог Алва, и я имею к этому несколько свидетельств: упоминание Каммористы и Алвасетской рощи. Отсюда же становится понятно отношение Рокэ к любви и Леворукому.
|
Согласна. Скорее всего это Рокэ. Но как насчет фигуры с мечом? Одинокий?
|
Леворукий)))
|
Цитата:
Сомнительно...:disbelieve: |
А мне нет) Но ежели по-серьезному то это товрищ странник, Защитник Ожерелья из "Красного на крсном". По крайней мере я так думаю)
|
Цитата:
|
Где ж его найти? Вроде ее сборник не вышел еще…:Suspicious:
|
Цитата:
Поправьте меня, если не права. |
Н-да именно так) А вот что вы под ним подразумеваете? Ренальди Ракана что ли?
|
Цитата:
Первую книгу я счиатала имено так, а потом понела, что данного героя лучше иметь рядом с собой в качестве друга, но ни как не больше (это с точки зрения женщин) Ему постояно надо бросать вызов, чтобы не надоесть... Слушайте, как же меня раздражает Альдо...Хрр А вот Роберт лапочка. Правда всю третию книгу его страшно глчючила, но это и понятно. Ведь перед взором всегда появлялась такая обворожительнеая лошадь. Я от этого животного так проперлась. Вот она и Луиза самые нормальные герои!!! Нет, еще Матильда и Клемент...:love: *вздох облегчения*...я высказалась... стало легче))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |