![]() |
Цитата:
Цитата:
Как бы во многих играх, тема "персонажа игрока натаскивали с детства на монстроистребление" не раскрыта вообще, не зависимо от его пола. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, придут в эту индустрию 1,5 дндшницы-женщины-и-мужчины-Ферелдена-равны, и что это изменит? Ничего! Или, не дай бог феменистки какие...=) Это ж вообще, хоть образа выноси! |
В Готику1-2 играли многие. Где там отсутствие того, что было в реальные Средние Века?
Потом, я ведь не требую 100% идентичности, только приближенность. Больше вони, грязи и сексизма. А также расизма, подлости политиков etc. |
Watch on YouTube
На удивление сбалансированная критика Саркисян и им подобных, причем из уст феминистки. |
Цитата:
|
Я глазам своим не верю оО Эмм... а тут есть тема "мужчины и компьютерные игры"? оО или чота неладно в мирфном королевстве? оО
|
Цитата:
В которых женщины вообще не нужны. ^^ |
Цитата:
Милые девушки, развивайтесь как девушки, чтобы стать прекарсными женщинами! :kiss: Всякие стрелялки и драчки - это мужские забавы. Не в обиду. Лучше играйте в безобидные флеш игры, например, в эти :good: Так и нам парням будет спокойнее. А то смотришь девушки просиживают сутками за компом, а спустя пару лет их сверстницы на свидания ходят и влюбляются. Приходится догонять потом))) |
Эта тема была бы гораздо более обсуждаемой, если бы вместо союза "и", стоял "или". ;)))
Цитата:
Цитата:
А геймерша благополучно "рубится" во что-нибудь со своим спутником жизни, и в семье у них - настоящая идиллия. Более того, даже дети в таких семьях вырастают более счастливыми. Ведь родители будут меньше времени угнетать их собственными предрассудками. У них и без того всегда есть чем заняться. :) |
Цитата:
Рубится она конечно может, но только до уровня "дети подрастают", тьфу, то есть "дети появляются", а там как раз "киндер, кирхе". Или повалить все на старшее негеймернутое поколение, если такие есть в наличие.:lol::lol: Кстати, я тут глянул представленную выше ссылку о "захоронениях "женщин военов"" и авторитетно пришел к выводу, что всё это спекуляции, т.к. сам источник не нашел ни одного женского трупика с мечем, в отличии от рупиков мужиков. И вообще, слова источника, железные предметы попадали в могилу просто как имущество, вероятно, унаследованное. Например, топор, использовавшийся при рубке дров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в последнее время висю на форумах Властелина Колец и Стар Трека, которые онлайн. Форумы, сразу замечу, зарубежные. Так вот, геймерских семей там тьмы и тьмы, да и средний возраст игрока повыше, чем у русскоязычных задрот-комьюнити. Конечно, проверить, насколько функциональны такие семьи, не представляется возможным, но одно можно утверждать определённо: сочетание "классическая жена плюс муж-задрот" даёт больший простор для ссор.
|
Цитата:
Цитата:
|
да, Гришаня прав. я всё-таки женщина.)
а подростки с бутербродами и красными глазами, жировыми подушками на спине, да небритые задохлики - мужзшщчины!)) |
Самое забавное что сплошные подростки - задохлики - гики в онлайн играх это миф. Как показывает мировая практика их менее чем половина. Очень многие игроки в ВоВ или танки это дяди за 25 лет. Обычно с устойчивой работой и семейной жизнью. Что касается двеушек геймеров, и жен-игроков, это реальность. Двое моих знакомых женаты именно так. Вечера проводят часто в Вов или Айоне. Еще есть знакомая рубящаяся всей семьей(!) в диаблу. По сетке(!!). Почти каждый вечер(!!!!). В семю входят сын, мать, отец, племянник, дядька и тетка. Так что стереотипам верить все таки не надо.
Цитата:
|
Цитата:
|
Shkloboo, конфликт на почве игр должен быть мягче, если не исчезнуть вовсе. Кто знает, какой оздоравливающий эффект это может оказать на семью в наш продвинутый век? Хотя бы до появления детей, как ты сказал. Правда, на форумах тех видал я владельцев детей, которые находят время на игры, видел и тех, кто не находит или урезает потеху. Но, как бы там ни было, два задрота друг дружку скорей поймут - в том, что касается тяги к компу. Это я теоретизирую. Если кто сожительствовал с задротом или задротил на глазах у сожителя, призываю меня опровергнуть.
|
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |