Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Смертельная битва (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Адская контора (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4547)

Alex S.S. 01.09.2008 00:59

Алекс только улыбнулась дежурной улыбкой, переведя жест для рукопожатия в простое движение рукой, забирая пару файлов рядом с парнем:
- Недооцениваете вы Главу Светлых... - произнесла она, - А может наоборот переоцениваете...
Один из файлов с несколькими листами формата А4 она протянула парню.
- Здесь карта всех уровней нашего штаба, полагаю не нужно вам напоминать, что с ней требуется сделать как только вы изучите ее. Есть жилые помещения собственно в штабе, есть комнаты в особняке, располагайтесь где вам удобнее. Пропуск для вас будет изготовлен завтра.
Второй файл она легким движением отправила в мусорную корзину.
- Еще что-нибудь?

DxPresso 01.09.2008 01:10

- Я не недооцениваю светлых, я просто ненавижу то лицемерие в них с которым они начали бы мне утверждать, что не могут меня убить из-за своих "светлых" суждений и прочей чуши, - взял карту и стал её изучать, - я не говорю что тёмные не лицемерят, но хотя бы по моему вопросу поступят честно, по крайней мере я на это надеюсь...
Изучив карут, достал зажигалку и сжёг её у себя в руках. Затем встал, взяв свою сумку направился к выходу и не поварачиваясь к своей собеседнице отсалютовал ей в знак прощания.
- Ничего, надеюсь немного мне осталось жить, - тихо сказал пришелец сам себе и отправился к жилым помещениям базы.

Alex S.S. 01.09.2008 01:18

"Как бы не отнекивался, он тоже говорит штампами, хоть и правду..." - подумалось Алекс, вслух же она произнесла вслед уходящему сотруднику:
- Удачного отдыха, Джон Доу...
И откинувшись в кресле на мгновение уставилась на пустое место напротив себя. Затем, словно вспомнив, потянулась к чашке с кофе, но он уже остыл. Залпом выдув напиток и не поморщившись, она нажала на кнопку коммуникатора:
- Милая, принеси мне двойной эспрессо и побыстрее, - произнесла она тоном мужа, вернувшегося с работы, и отвернулась к мониторам.

DxPresso 01.09.2008 01:36

- Насыщенный сегодня денёк выдался, - думал паренёк про себя, проходя по коридорам базы и посмотрел на часы, - чёрт, сколько я уже не спал? Трое суток?
Вздохнул и мотнул головой:
- Психика совсем ослабла, надо приводить себя впорядок.
Жилые помещения по сути представляли себя казармы, но сотдельными комнатами, в которых был даже санузел.
- Ну прямо номер "люкс", - сказал человек, не обращая внимания на "солдат", которые присматривались к нему.
Он прошёл в свободную комнату, затем сел на кровать и начал разбирать сумку: нож, револьвер, бутылка со спиртным, ещё несколько упаковок с таблетками, комплект одежды, плеер, два кастета, кожанные перчатки, тёмные очки, охлаждающий спрей, несколько шприцов с инъекцией, аптечка, повязка на глаз и прочая мелочь, типа лезвия.
Незнакомец, или Джон Доу, как его назвала хозяйка, взял нож и прошёл в ванную комнату, в которой так же находился санузел.
-Ну и урод... Ненавижу , - он посмотрел на своё отражение и с силой стукнул кулаком по зеркало, которое тут же раскололось.
Затем смочил водой бороду, нож и, взяв кусочек зеркала, стал им бриться, постепенно приводя своё лицо в первозданный вид. Минут через 15-ть лицо было чисто обрито и теперь пришло время волос: незнакомец смочил их водой и стал аккуратно подрезать с помощью ножа, наблюдая за процессом с помощью осколка. Через некоторое время, большая часть волос была острижена, чёлка тоже заметно укоротилась.
- Ну, теперь хотя бы похожь не просто на бездомного, а на бездомного цивильного.
После всей процедуры, он снова загрузил сумку и не раздеваясь лёг на кровать с надеждой поспать хотя бы час.

Volkman 01.09.2008 18:04

Маленький листок бумаги, бескорыстно брошенный с неба архангелом, упал рядом с дверью Адской Конторы.

http://s47.radikal.ru/i116/0809/b7/de6c3c0dc9f5.jpg

Farsi 01.09.2008 18:46

- Вам тут прилете - проскрипел Скелет и подал на серебряном подносе лист, что был брошенный с неба архангелом.
- Ой! Прелесть как всегда прелестен!! - радостно сообщила демоница, лежа в шезлонге и попивая коктельчик. - Кстате, я помню, что я что-то сегодня должна сделать, встретиться что ли?
- Да, у вас бой с Дракончиком.
- Ага, точно! Так, намаж меня кремом для загара и я перемещаюсь туда. Попринимаю солнечные ванные на арене.
Лист Архангела переместился на стол Главы Темных, а демоница на арену - загорать.

DxPresso 01.09.2008 19:59

Новобранец в стане тёмных с неохотой взглянул взглянул на часы и привстал с кровати, согнувшись в полупоясе.
- Опять не спал..., - он стал медленно подниматься с лежбища, слегка мотнув головой, - не могу же я всё время принимать эти колёса что бы заснуть...
Пришелец посмотрел на упаковку с таблетками, взял её, чуть потряс в воздухе и отбросил в сторону.
В глазах начинало слегка мутить и они болели, голова была свинцовой. Прищурившись, молодой человек иногда опираясь на стену прошёл в ванную и включил кран, набрал в ладони холодной и несколько раз сполоснул лицо, стараясь привести себя в чувство. Не выключая воду, он присел на крышку унитаза ещё раз встряхнув головой, отчего капли с его лица разлетелись по комнате. Пелена с глаз начала исчезать, веки стали не такими тяжёлыми, однако голова всё равно гудела.
- Вот чёрт, такими темпами я скоро совсем с катушек съеду, - он обернулся на возгласы, раздававшиеся в коридоре.
- Слышали, начался новый бой
- Ага, у нас есть шанс отиграться на этих светлых недоносках
- Да ладно, опять продуем...
Джон Доу медленно поднялся и направился к выходу из своей казармы по направлению в коридор: в нём толпился народ, что то обсуждал. Кто то из этой толпы обратил внимание на незнакомца:
- Смотри ка, новичёк вылез, - послышался голос с усмешкой
- Какой то у него видок не важнецкий, - сказал с ехидностью второй голос, - неужели у нас так плохо с войной, что хозяйка теперь принимает к нам всякое отрепье?
- Да плюньте на него, пойдём лучше бой смотреть, - сказал третий солдат из этой группы.
- Точно, точно - всё лучше, чем его паршивая морда...
Группа начала удалять в глубь коридора, всё ещё что то шумно обсуждая
Пришелец только посмотрел им вслед и закашлял. Прикрывая рот рукой, он вернулся обратно в ванную и откашлялся, сплюнув на пол. Затем ещё раз сполоснулся, прошёл к своей кровати и сел на неё, поглядывая в камеру наблюдения, установленную в углу казармы.
- К чёрту их всех..., - с этими словами он подвинул к кровати стул, сел на него, на кровать протянул ноги, опустил голову через спинку стула и прикрыл глаза, сатарясь окончательно привести себя в чувства и собираясь с мыслями.

Farsi 02.09.2008 14:02

Фарси открыла глаза, потом закрыла и попытталась припомнить, чем она вчера занималась, чтобы так болело все тело.
Пролежав в постели какое-то время, демоница все таки решила поднятся и перекочевать в ванную Горячая вода должна сотворить чудо...
- Массажера мне!!

Спустя 3 часа водных и массажных процедур, Фарси была похожа на живое существо молодого возраста, а не на трупик старухи, где все отваливается по дороге.
Войдя в офис, она огляделась. Алекс так и не появлялась, от Светлых ни слуху ни духу.
- Ну и фиг с вами! - плюхнувшись в кресла Главы Адской конторы, Фарси углубилась в чтения отчетов по вчерашней битве, улыбаясь, когда аналитик касался ее персоны. -
-Значит ничья да к тому же Смерть выполнила обещания. Да тока мозги забыла дать. Ну, ладно, с этим бегающим трупиком мы разберемся. - нажала кнопку связи со секретаршей - Дорогуша, сегодня я за Алекс. поэтому не могла ли ты связаться с отделом быстрого реагирования. Попроси поднятся к начальству. Да.. еще отправь Смерти бутылку хорошего коньяка.
-Хорошо.
- Ждемс... - калода карт появилась перед Фарси.. - Угу..

valari2 02.09.2008 14:10

Валари неуверенно топталась у дверей конторы, потом собралась с духом и, сотворив магическую формулу, "Мне-к-начальнице-вашей-Фарси" прошла внутрь. Найти кабинет оказалось не сложно. По запаху. Дракончик чутко принюхивался. В лапках он держал коробочку с самой лучшей заваркой самого лучшего чая, какой смог найти.

Farsi 02.09.2008 14:16

- К вам Светлый. Валари. - прозвучал в кабинете голос секретарши. - Ей не назначено...
Замерев над картами, Фарси посмотрела сначала на селектор, потом на дверь и снова на селектор. Вид у нее был как у ребенка, которого застали над чем-то неприличным. Кивнув сама себе, демоница развеяла карты. Поменяла халат и тапочки с кроликами на деловой прикит, и подала голос:
-Пусть войдет.

valari2 02.09.2008 14:24

Дракончик засунул в кабинет сначала мордочку и с детским любопытством принюхался, потом увидел демоницу и светло улыбнулся. Зашёл полностью.
-Привет. Чай будешь?

Farsi 02.09.2008 14:34

Умное и серьезное выражения слетела с личика демоницы. Против чая. сладкого да и просто "по есть" , она не могла устоять.
- Давай! Тока предлогаю переместиться в более приятную обстановку. - Фарси вышла из-за стола, поправила юбку и взяв дракончика за лапку, переместилась на кухню. Личную кухню Фарси, что была в другой плоскости.
Не забыв предупредить секретаршу, что как появится народ, сразу с ней связатся.

DxPresso 02.09.2008 18:01

- Скучно..., - мелькнуло в голове, - да и обустраиваться нужно....
Человек встал и, закинув сумку через плечо, двинул из казармы по коридору в сторону центрального офиса.
- Кто то мне обещал выписать пропуск и отдельную комнату в особняке, - пришелец крутя в руках зажигалку подошёл к серетарше и кивнул в входа в офис, давая понять, что бы о нём доложили.
Секретарша включила коммуникатор, но стала разговаривать явно не с хозяйкой этого милого заведения.
- Подождите, - ответила она страннику и продожила копаться в каких то бумагах.

Farsi 02.09.2008 18:14

Фарси быстро вернулась с полдника, довольная и радостная. Не успев переместиться в офис, как секретарша сообщила о приходе новичка, что недавно у них.
- Ага. пропуск и отдельная комната? Сейчас просмотрю. Пусть проходит. Познакомимся заодно. - облокатившись на стол босса, демоница стоя попкой к двери начала рыться в бумагах Алекс, ищя нужные документы.

DxPresso 02.09.2008 18:23

- Можете войти, - секретарша взглядом исподлобья проводила посетителя в кабинет и дальше уткнулась в бумаги.
Однако в кабинете вместо хозяйки, которую ожидал увидеть незнакомец, находилась совершенно друая девушка, которая, однако, выглядела не менее соблазнительно босса этой конторы.
Пришелец вопросительным взглядом взглянул на девушку, потом обернулся назад и снова первёл взгляд на назнакомку.
- Дверью, вроде, не ошибся, - незнакомец слегка улыбнулся, - но раз вы в находитесь в этой комнатушке, то логично предположить, что вы что то вроде правой руки босса, не так ли? Мне тут обещали пропуск и комнату сверху, собственно я за этим и зашёл.

Farsi 02.09.2008 18:34

Демоница медлено повернула голову на звук голоса. Во взгляде читалось любопытсво, а на губах легкая ехидная улыбка. Обежав мужчину с ног до головы, она кивнула.
Выпрямившесь показывая все свои достоинства сзади, затем и спереди благо деловой красный костюм позволял любоватся.
Присев в кресла, она хитро посмотрела на гостя и промурлыкала:
- Садитесь. Меня зовут Фарси. Как вы правильно сказали я правая рука Главы Темных. Сейчас я все вам выпишу.

DxPresso 02.09.2008 18:44

Совершенно спокойно посмотрел на девушку, на то, как она позировала, слегка покачал головой и приземлился на кресло, откинувшись на его спинку.
- Рад познакомиться, - незнакомец наблюдал за губами, а потом и за глазами девушки.
Откинувшись на кресло, он заметил лежащее на столе что то, похожее на список, но с изображением смерти, вернее того, как её представляют: скелет в балахоне и косой, нарисованный на чёрном фоне.
- Позитивная картинка, - тихо и сарказмом произнёс посетитель и стал наблюдать за тем, как девушка выписывает и подписывает какие то бумаги.

Farsi 02.09.2008 18:56

Мельком кинула взгляд на листок.
- Еще как! Ведь сам архангел Светлых выводил... Лучше бы что-то веселенькое создал. - пролистала папку с документами и вопросительно посмотрела на мужчину - Скажите, где бы вы хотели жить: на верхних или на низших этажах?

DxPresso 02.09.2008 19:07

- У светлых присутвует чувство юмора, - улыбнулся, всё ещё наблюдая за девушкой, - мне нужна комната на верхних этажах и по просторнее
Чуть призадумался, слегка потирая висок.
- Желательно с хорошей ванной комнатой и аудиосистемой, - скрестил руки на груди, - и хорошо бы, что бы соседних комнатах никого не было, иначе жильцам будет хуже
Посмотрел на свою сумку, затем снова перевёл взгляд на девушку и с улыбкой добавил:
- Надеюсь, стены у вас крепкие?

Farsi 02.09.2008 19:14

- Все или еще девочек, выпивку и кабельное? А на крыше жить не хотите? Простор, кроме птичек ни кого нет, и то они бывают очень редко...- Фарси пробежала глазами план здания и найдя нужное, вписала в личную карточу нового члена команды.
- Прошу. У секретарши возьмите ключи. С новосельем вас!
Протянула ему пропуск и карту здания, чтобы не заблудился.

Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3.