![]() |
Воть, только опасения есть, что ничего не поменяеться (хотя, может я уже привык). И каждую серию Хаус будет лечить пациента, высмеивать свою команду и т.д.
|
Кхе. Тоже сподобилась начать приобщаться. Посмотрели с супругом аж три первых серии первого сезона. Сказать, что смеялись - не сказать ничего. Просто ржали, почти в режиме нон-стоп.
Персонаж-Хаус - чертовски обаятельный, умный и злобно-циничный подонок с кучей бодрых тараканцев в голове и рассадник пороков. Смотреть на него со стороны, ожидая следующей припечатывающей фразочки - одно удовольствие. Если ожидается еще и какое-то развитие, то совсем хорошо. Словом, Beyond, благодарствую за рекомендацию. Столетней давности, зато попало на все сто. :))) |
Сейчас на середине второго сезона. Довольно интересный сериал, и все было хорошо, пока не начались отношения. А после фразы "Я тебя люблю, но мы никогда не сможем быть вместе" смеялся до слез =) Хью Лори играет отлично, да и все остальные тоже. В-общем, еще один пример смены отношения "до" и "после" - до просмотра я относился недоверчиво к "Хаусу", после просмотра - оно мне понравилось.
|
Люди!!! Дали фигову тучу дисков, нифига не подписанных.
О чем первая серия первого сезона? |
начинается с того, как девушка едет в автобусе на работу. она учитель или воспитатель в школе или в садике. она не может говрить и пишет на доске детям позвать медсестру
Эта девушка главная больная в первой серии |
Посмотрел первые две серии.
Дикого восторга нет, но понравилось. Боюсь это издержки перевода, одноголосый, еще озвучиватель еле успевает за речами героев. Но Хаус хорош! Цитаты можно в камне высекать! Будем ознакамливаться. |
|
Кстати, один из одноголосых переводов считается одним из самых лучших и точных.
|
Один из самых дачных переводов - перевод Лостфильма ))))
но это на мой скромный взгляд |
Начала смотреть 5 сезон.
Скрытый текст - спойлер пятого сезона: |
Amvitel, я бы не сказала. Разве что из мести может остаться с Уилсоном. Она же Хауса любит- видно невооруженным глазом!
А из новой команды все-таки Тауб. Редкостный гад, но при этом способен на искреннее раскаяние. |
Анандита, ...ну вначале я не замечала того, что Кадди любит Хауса, может наоборот Хауса Кадди, но там не любовь...а симпатия или даже ревность друга к другим людям=))))
|
Цитата:
|
Тоже начал пятый сезон. Мне решительно нравится этот секретный агент, не умеющий врать.
В принципе, приятный сериал, хороший юмор, положительные эмоции, но оценил бы очень низко. Буду смотреть дальше - пока нравится, идея с новой командой тоже ничего, учитывая, что за четыре сезона это хоть какое-то разнообразие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это, типа, такая находка сценаристов, видимо.:smile: |
Цитата:
Сегодня вообще сложно найти что-то популярное и несентиментальное. Вечно забываю, что сериалы служат для развлечения. :wall: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |