Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Assassin's Creed. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3788)

виктор999 08.03.2010 19:15

Данила Фантаст,
Скрытый текст - об данном этапе:
ты залез на башню, в акре, когда жертва запирается в башне.....я не могу залесть на нее....почему!то роста не хватает

Данила Фантаст 08.03.2010 19:22

Там надо видимо использовать приемы, которым тебя обучала девчонка из Венеции.

виктор999 08.03.2010 19:25

Данила Фантаст, у меня это произошло до Венеции....я там еще не был

Данила Фантаст 08.03.2010 19:57

Тогда... Хз.
Блин игра уже не запускается минут 15. Долго синхронизирует сохранения.

виктор999 08.03.2010 20:04

Данила Фантаст, проблемы у Юбисофт.....многие не могут зайти....они ссылаются на хакерскую атаку....у многих пароль и логин не принял сервер.

Данила Фантаст 08.03.2010 20:10

Блин, теперь пароль не верный. У меня лицензия.
А у вас как. Все работает?

Red Fox 08.03.2010 21:10

Аахахахахахах. Как приятно, когда верблюжья защита даёт подобные сбои, просто сил нет.

виктор999 08.03.2010 22:44

Данила Фантаст, у всех эта проблема....глюки у Юбисофт...Все кто играли...сейчас матерятся....они валят все на хакеров

ShadowLordM 08.03.2010 22:48

самое прикольное..зашита иногда лечиться

Skandal 09.03.2010 01:06

Вот те и первый блин комом - такая же фигня сегодня была у туевой хучи народа - шарился по акельному форуму, там были ссылки на юбисовтовские форумы - там мат перемат, только на англицком.
А по игре - юби молодцы - офигителная игруха. Я уже и не помню, что меня так же затягивало. Игра потрясающая - не надоедает нисколько.
Кстати, поиски печатей никому принца персии не напомнили? Когда Эцио мимо выступов пролетал, инстинктивно искал кнопку ривайнда как в Принце:)
Вообще, эмоции - исключительно положительные, немного опечалил сегодняшний глюк - но, от этого никто не застрохован - вилимо, кулхацкеры всякие в бессильи сломать игру, тупо гадяд таким образом.
Лол - можно толсто тролить школие требующее кряк на торрентах. Говорите, что нашли кряк, 100% рабочий, рассказываете какая крутая игруха, какие новые особенности, короче спойлерить на право и на лево. И когда жертва уже молится, чтоб ее ссылку кинули, говори, что кряк стоит примерно 500р. и его можно купить в любом магазине лицензионных дисков.
Тупо, но зато столько лулзов.

Filia 09.03.2010 02:57

Цитата:

Сообщение от Данила Фантаст (Сообщение 763073)
Скрытый текст - Спойлер:
Альтаир там, когда у самого Дезмонда глюки.

Прошел около 60 процентов. Черт, затягивает жутко.

Вот, когда жалеешь, что у тебя есть работа... :sad:
А что с управлением? Такое же глючное как и в первом?

Skandal 09.03.2010 03:02

Цитата:

Сообщение от Filia (Сообщение 763834)
Вот, когда жилеешь, что у тебя есть работа...

точняк%)
Цитата:

Сообщение от Filia (Сообщение 763834)
А что с управлением? Такое же глючное как и в первом?

Ребята, не пожалейте 600-800 р. и купите таки геймпад со стиками (как на соньке или иксбоксе) - читал кучу гневных отзывов про управление на клаве - реально тяжело. Начал еще с первого принца с геймпадом играть - НАМНОГО удобней, вообще никаких проблем.

Filia 09.03.2010 03:14

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 763836)
Ребята, не пожалейте 600-800 р. и купите таки геймпад со стиками (как на соньке или иксбоксе) - читал кучу гневных отзывов про управление на клаве - реально тяжело. Начал еще с первого принца с геймпадом играть - НАМНОГО удобней, вообще никаких проблем.

Хм...
Скрытый текст - :
Не припомню, чтобы хоть с одним из принцев у меня возникала проблема управления с клавиатуры...

Истину говоришь, на джойстике (мне это слово больше нравится) в некоторых играх управлять действительно удобней. Но насколько я помню, первый ассасин меня как раз этим и бесил - мне даже джойстик не помогал.
Диагноз: управление корявое, перекочевало из первой игры (поправьте, если ошибаюсь, я пока не играла...и судя по всему, начну еще нескоро), но жить можно.
Посмотрела демо-ролики - облизнулась, подобрала челюсть с пола и поковыляла на работу... Да визуальная часть Юбисофт всегда удавалась!

Skandal 09.03.2010 07:25

Filia, А что за джойстик был? Дело могло быть и в нем - например не особо удобный дизайн.

Filia 09.03.2010 10:28

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 763901)
Filia, А что за джойстик был? Дело могло быть и в нем - например не особо удобный дизайн.

Скрытый текст - почти точная копия моего…сфотографировала бы свой да нечем:

Он у меня и сейчас есть. "TOPWAY". Лет пять назад купила. В руке как родной. Уж сколько с ним было пройдено...
А вот ассасин...Не знаю, не слушается он меня. Я неделю помучилась и забросила. Смотрела как брат играет.

Дарья_Сталь 09.03.2010 19:04

Игра - просто класс. Сижу вот болею, и она практически единственное развлечение на целый день, так я даже чуть не забыла лекарства принимать )))
Намного разнообразнее и интереснее первой части, оч понравилась идея с развитием фамильной виллы Эцио и собиранием всяческих артефактов туда (а не просто непонятные флаги и перья, как в первой части). Стало интересно побродить по городу в поисках всяких тайников, заглядывать к торговцам в поисках чего-нибудь новенького из снаряжения, да и задания обрели цель и причину более весомую, чем в первой части (месть за семью все-таки дело благородное). Да, играть на ПК в нее слегка сложновато, я путаюсь в клавишах, особенно в драках. Но что ж делать, ко всему привыкнуть можно :))

Filia 10.03.2010 02:37

Цитата:

Сообщение от Дарья_Сталь (Сообщение 764720)
Игра - просто класс. Сижу вот болею, и она практически единственное развлечение на целый день, так я даже чуть не забыла лекарства принимать )))

Искринне сочувствую. Заразы сейчас мнорго ходит. Я уже неделю болею.

Вопрос можно: у Эцио есть лошадка?

Garet Shadow 10.03.2010 09:06

Цитата:

Сообщение от Filia (Сообщение 765181)
Вопрос можно: у Эцио есть лошадка?

Есть

Artem1s 10.03.2010 14:01

Вот диск добрался и до меня xD
Сейчас установим посмотрим, на сколько она хороша)
Первая часть мне понравилась.

ShadowLordM 10.03.2010 18:08

Вы забыли упоминуть о станциях перевозок, это более быстрое перемешение между городами, чем на лошадке.

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3.