Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Prince of Persia (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=369)

DxPresso 22.04.2007 19:48

Цитата:

Сообщение от Дымка
Из какой именно игры, из второй. я мечтаю ее так же вытащить как и ты. очень хочу:slz:

а не проще было скачать музыку из всех трех игр с сайта Игромании?

Во второй части Godsmaсk зажигает...

Savanja 22.04.2007 20:06

Цитата:

Сообщение от DxPresso
а не проще было скачать музыку из всех трех игр с сайта Игромании?

Я Игроманию начала читать позже, чем прошла SOT, а инет дома нормальный ваще недавно появился...
Цитата:

Сообщение от DxPresso
Во второй части Godsmaсk зажигает...

Да, там музыка тож супер, совсем другая конечно, но супер! Особенно I stand alone
Дымка, действительно зайди на игроманский сайт, там все саунтреки вроде есть и доступны для скачивания...

Tenebricus 22.04.2007 20:42

Цитата:

Сообщение от Savanja
А саундтрек я когда из игры вытащила, заслушала просто "до дыр", суперская песня!!!

Кстати говоря, найти нормальный экстрактор для Песков Времени мне в свое время так и не удалось. Пришлось довольствоваться отдельными треками, выкачанными по разным сайтам в и-нете, но полной звуковой дорожки у меня так и нет. Для Warrior Within я вытащил полный саунд, но особенного желания его слушать как-то не возникает. Если у тебя есть ссылка на экстрактор к SoT - поделись.

Tanatos 22.04.2007 21:34

Так в "Игромании" на диске в одном из журналов были же. По всем трем частям, все треки

Tenebricus 22.04.2007 21:40

Игроманию никогда не покупал. Да и вообще, в последнее время игровые журналы меня интересуют все меньше...

DxPresso 22.04.2007 21:48

точно, на диске осты выкладывали...

Skandal 30.04.2007 02:40

Такая тема, вычитал тут на ag.ru - некий сотрудник юбисофт выложил концепты еще не анансированных игр (список не маленький, из заявленных тока ассасин) - из списка запомнились принц 4 и фар край 2. принц называется next gen, не много порылся в нете, набрел на ссылку с концептами
http://www.factornews.com/galerie.php?objid=4998
вирусов нет!
Там три рисунка с персонажами, а один с лого.
Самое страшное для меня, как для поклонника серии, лицом которой был хмуро-бородато-волосато-татуированный чувак (по моему очень харизматичный), то, что лицо на картинках даже отдаленно не напоминает Принца. Может, некст ген - следующее поколение - Принц и Фара поженились и нарожали кучу детей, один из них в папку пошел.
В общем высказывайте мнения, но мне чет тоскливо стало, как представлю любимую серию без ее главного героя.

DxPresso 30.04.2007 09:45

Ну, концепт-арт появилсяв сети где то 2,5 назад... Что могу сакзать, концепт - есть концепт, и все еще может изменится.

Skandal 30.04.2007 10:51

Ghost of the Past - кажется такое рабочее название у проекта

Евгений 30.04.2007 15:01

какой-то у принца кулачёк железненький...

Tenebricus 30.04.2007 15:04

Мне арты откровенно нравятся. Стилистика здорово передана. Жаль только, что старого принца не вернуть.

Skandal 30.04.2007 18:14

А по мне, концепт г****, не только по тому, что принца там нет. Концепты с первой части пропитанны волшебством (хотя девушка удачно получилась), во второй брутальщина, в третьей безнадежность - здесь же принц(?) вообще анимешный който. А вообще, меня терзают смутные сомнения, что получится фигня - считайте сами - монреальское отделение юби сейчас заняты четырьмя (!) экшенами - Splinter Cell 5, Assassin's Creed, Prince of Persia 4 и Far Cry 2. Причем каждая игра не так, проходная бродилка на пару вечеров, а блокбастеры AAA класса. А если из Принца получится что то путное (очень надеюсь на это) придется раскашелится на ХыБокс 360, на компе его вродь н намечается.

Alia 30.04.2007 20:57

Играю счас в 3ю часть... Гонки на колесницах РУЛЯТ!!!

Дымка 30.04.2007 23:02

А я вот верила что четвертая часть выйдит. интерсно конечно будет сыграть и посмотреть что за там юбисовт придумала. что за детки и чьи.

Savanja 03.05.2007 21:56

Жалко, если уберут моего любимого "безымянного героя", я буду скучать:Tears:

Alia 03.05.2007 22:15

Если и правда будут детки, может принцу-таки придумают имя?)

Tanatos 04.05.2007 05:58

Зачем? Будет Принц или Принцесса Принцовичи )))))

dEmYAn 04.05.2007 22:53

Принцесса? Можно будет играть девушкой? ЭЭЭЭ... Всюжизнь мечтал :=((( А вот насчет имен - действительно не стоит.

AeSee 05.05.2007 10:08

Это, знаете ли, уже какой-то "King Quest" получается...

dEmYAn 05.05.2007 23:46

Цитата:

Сообщение от AeSee
Это, знаете ли, уже какой-то "King Quest" получается...

Который из них?

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3.