Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Самый лучший фильм (2008-2011) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3466)

Кувалда Шульц 04.03.2008 12:18

Ну вот видите. Не всё так плохо...

zumer 04.03.2008 12:22

Игра Джигарханяна на самом деле понравилась тем, что человек знает как играть тот или иной эпизод, это профессионализм. Человек не "работает", он живет на экране. Вообще начало фильма очень понравилось, до первого эпизода, когда герой родился. На этом отрезке и Харламов играл неплохо, а потом как-то не очень. Еще понравились эпизоды, когда Харламов и его банда грабили рынок. Фраза о том что "в 90-е мы зарабатывали как могли..." порадовала.

Prince ProSpeRo 04.03.2008 19:35

Не понравилось совсем, прсто ужас, выпуск камеди куда лучше. Запомнился только нагиев почему-то.

zumer 04.03.2008 19:58

Нагиев не понравился вообще, он исполняет роль человека, который только и вдалбливает молодежи то-самое. Но его роль эпизодическая и поэтому не особо портит впечатление. Выпуск камеди конечно же лучше. Возможно потому что там выступают разные люди, не один Харламов. А когда смотришь фильм, то создается ощущение, будто наблюдаешь бенефис Харламова, а остальные актеры просто люди, которые вышли ему помочь, подыграть где-то. Возможно поэтому фильм проигрывает выпуску камеди.

Kaeldana 04.03.2008 22:54

Бенефис Харламова не особо то и удался.. Воля мне тоже не понравился. Серьезно, Джигарханян лучшее, что было и есть в фильме... Хотя.. Его персонаж - не лучший..

виктор999 04.03.2008 23:34

Джигарханян - это все же старая школа кино. Поэтому он сыграл достойно. А Харламов пытался подражать Джиму Керри. Но у него получилось скверно. А так фильм сам по себе слабый и, возможно, просто игра главных актеров не вызывает хороших эмоций. Реально Воля мне вообще не понравился, как актер.

конкистадор 05.03.2008 01:08

Джигарханян - это Фигура,Мэтр. это талант.
жаль что в последние годы он снимается в куче всяких эээ ... проектов.
но талант всегда осттаётся талантом.!
---------
ЗЫ. обратите внимания,сколько постов понаписано про "Самый Лучший Фильм" и про тех же лауреатов нынешнего "Оскара"- "Рататуй" и "Старикам здесь не место".
любопытные мысли возникают....

Kaeldana 05.03.2008 12:09

Это есть результат того ,что все любят как хвалить и в восторге все расписывать, так и критиковать фильмы. а вот СМф - великолепная почва для разнообразной критики....

F@NTOM 05.03.2008 20:07

Самый лучший фильм - треш. Правда смешной и давольно милый, но всё-таки треш!
И кстати мне тоже показалось, что Харламов под Джима Керри косит.
Весьма не удачно!

Народ, вы вкурсе, что на создателей фильма собрались подавать в суд, за использование Чебурашки!:smeh:
Нет слов, одни эмоции...:smeh:

Kaeldana 06.03.2008 13:25

Создателей надо садить за решетку за то, что они с чебурашкой сделали.

zumer 06.03.2008 13:29

Да действительно давно не видел такого фильма, чтоб его так критиковали. Да Харламов наверно косил под Керри, но куда ему там, актер не того уровня.

Wizard 06.03.2008 14:34

Харламов-артист того уроня. Логично, что он снялся в такой "унитазной" комедии.

KWOFF 06.03.2008 15:07

Меня Харламов еще в кавээне бесил. Потом стал одним из постоянных "юмористов" камеди клаба. Теперь в фильмах снимается. Артист из него, как из д****а пуля, он не играет, а кривляется. Лучше бы вместо него Петросян снялся.

конкистадор 06.03.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от KWOFF (Сообщение 268652)
Лучше бы вместо него Петросян снялся.

неа... нэ люблю юмористофф...
единственное исключение-Задорнов.

senator 08.03.2008 17:10

на самом деле фильм веселый ! Харламов молодчик хорошо играет ! Вобщем фильм помоему удался,есть над чем посмеяться

p.s как гавариться смех продлевает жизнь

pankor 08.03.2008 17:21

Вот я посмотрел его полностью. Ощущения отвратные. Пародия конечно неплохая. ИМХО самый лучший момент, где спародированна "9 рота" Так как Нагиев есть Нагиев. "Три гада" тоже неплохо, но все-равно не так смешно как ожидалось.
Думаю миниатюры у сей команды получаются лучше либо работать им еще и работать!

Kaeldana 09.03.2008 13:32

Убрать оттуда Волю и Харламов, вырезать все пошлые и "жопные" шутки, и получится весьма проходной несмешной фильм)

виктор999 28.03.2008 22:52

Я тут прочитал в интервью Тимура " Каштана" Батрутдинова, что Comedy Club Production собирается запускать продолжение фильма, где он будет играть....... Так что кому понравилась первая часть фильма могут радоваться.

Alex S.S. 29.03.2008 11:45

Люди! Кто-нибудь реально слышал про такой бред, как фильм "Гитлер, капут!"?? Говорят это НАША пародия на "17 мгновений весны", в духе "Самого лучшего фильма"... я в ужасе!!!!

Кувалда Шульц 29.03.2008 13:19

Alex S.S.,

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/396473/

Оно?

Скрытый текст - (P. S.):
Можно в общую тему?

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3.