Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Футурама / FutuRama (1999-2010) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=346)

<Ghost> 15.02.2009 19:51

Rox, сериал на ДВД пока не выходил.
А истинные поклонники скорее смотрят в оригинале с сабами
Просто, если хочется проф. перевода, то уже можно найти и скачать. Воть...

ShadowLordM 16.02.2009 00:01

где можно скачать?

Airen 16.02.2009 16:35

на торренте, знамо)

Van Taig 16.02.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от Amvitel (Сообщение 468466)
может просто Мэтт сериалист и ему немного сложно все идеи впихнуть в полтора часа...но будем надеяться, что он подтянет свой уровень=)))

запоздал чуток мой коммент, но все же замечу: Гроунинг-то не сценарист! Ни сериала, ни полнометражек. Он (как и в "Симпсонах", кстати) прорабатывал общую концепцию, выдумывал персонажей и руководил работой над первыми несколькими эпизодами.
над шутками трудится туча работников! И не вина Мэтта, что они изрядные пошляки! :)))

ShadowLordM 16.02.2009 23:30

Хочу заметить, что даже в пошлятине есть доля юмара...но ниже пояса каждую серию бить это не то.

СУМРАК 25.02.2009 08:23

Вот наконец и вышел 4-ая полнометражка Into The Wild Green Yonder...

HAL9000 25.02.2009 09:16

Посмотрел третью полнометражку на DVD. Понравилась больше, чем вторая.
Вторая вышла уж очень … э-э, экстравагантной что ли.:pardon:
Третья часть - крепкая пародия в духе Футурамы. Особенно должно понравиться поклонникам D&D. :crazy:
Уже, как водится, DVD издание порадовало своими бонусами.
В плане критики могу отметить, что полнометражка похожа на мегасерию из сериала. С одной стороны, это и неплохо, но с другой стороны, совершенно нет новый персонажей, либо кардинальных изменений в старых. Нет развития мира Футурамы, короче. Как-то, по-моему, это не соответствует статусу полнометражки. :nea:

Amvitel 25.02.2009 09:25

Вышла четвертая полнометражка, но руки ещё до нее не добрались..=)...
Может кто видел?...

Max-88 10.03.2009 21:13

Мне сериал откровенно понравился. Особенно про РобоАд.
Ещё мне нравились серии "Что было, если бы?". Особенно про игры и страну Оз.:lol:

Selencia 29.03.2009 11:49

Ммм... Считаю себя истовым фаном Футурамы)) Хоть с Симпсонами я и познакомилась раньше, Футурамка мне нра гораздо больше! Эх, наверное, я пошлячка ^___^

Max-88 29.03.2009 12:42

Ещё очень нравяться Рождествинские серии.:lol::lol::lol:

Van Taig 07.04.2009 19:58

Max-88, имеешь в виду Страшдественские серии? :))

Ну что ж. Я посмотрел все 4 полнометражки, и могу сказать, какая лучше. На мой взгляд, наиболее удалась "Игра Бендера".
Может, мне она так понравилась именно обращением к фэнтези, тем более настолько остроумным. Долго расписывать не хочется, будет время - обязательно.
Но "В глубокие зеленые дали" мне показались слишком бредовыми, даже для "Футурамы". То тема покера и удачливости Бендера, то экологически-феминистская, Фрай вечно не туда суется со своей дуростью и избранностью... Короче, не очень.
Зато "Игра Бендера" - в лучших традициях "Футурамы"! 10/10!

Дымка 07.04.2009 20:04

Ну я тоже смотрела все 4.
"Большое дело Бендара" лучше всех. Первое место
Второе место делят "Игра Бендера" и "В глубокие зеленые дали".
Угадайте что за серия самая бредовая. Правельно.

Скрытый текст - ***:
не написала, потому что забыла как серия называеться. Ибо бред долго нельзя держать в голове.

Van Taig 07.04.2009 22:37

Дымка, 2 полнометражка называлась "Чудовище с миллиардом спин", и я ее вовсе не считаю такой плохой, как ты говоришь.
Мне первая, если честно, тоже не особо понравилось. Слишком много в ней было серьезности и временных парадоксов. На шутки-то времени и не хватило.

HAL9000 25.04.2009 09:37

Посмотрел четвертую полнометражку.
Общее впечатление – неплохо, на уровне третий части. И основные претензии те же, что и к третьей части. Фильм не воспринимается, как отдельный полнометражный, а выглядит как удлиненный эпизод сериала. Нет новых главных персонажей, нет каких-либо изменений старых героев, нет каких-то эпохальных событий для мира Футурамы, нет развития мира, короче.
В этом смысле, первая часть была лучше всего. Вторая вышла какая-то уж ... чересчур странная.
Интересно, дальше что снимать будут?

Mulder 25.04.2009 18:14

Мне все 4 полнометражки одинаково понравились. В полном восторге от них остался.
Цитата:

Сообщение от HAL9000 (Сообщение 532308)
Интересно, дальше что снимать будут?

Ну, пока они разрезают каждую полнометражку на 4 отдельных, НЕ связных между собой, эпизода. Эти эпизоды составят новый сезон и будут показаны по каналу Comedy Central. Также Дэвид Коэн постоянно говорил, что его мечта - снять полноценный игровой фильм по "Футураме".

Ангел Тьмы 07.07.2009 17:31

ААААААААААА-ЛЯ Симпсоны в другом обличье! Футурама супер!!!

Amvitel 07.07.2009 17:57

Ну вот хорошая новость в 2010 году возобновляют сьемки сериала!!..=))))

Мрiйник 08.07.2009 19:53

А Бендер? Бендер в продолжении съёмок в 2010 году сниматься будет?) За ним думаю не заржавеет.
Все любят жабу гипнотизёра!!)
Это далеко не Симпсоны, а совершенно иная интереснейшая футуристичеркая) история...хотя Бендер это точно Барт в будущем))

Nijest 11.01.2010 19:43

Отличный мульт. Много юмора, но и драматические моменты есть, которые тут же перебивают юмором) И полнометражки хорошие. В целом)

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.