![]() |
В принципе ты прав: культовость фильма у критиков обычно определяется как деньгами, вложенными в постановку, так и суммами, отпущенными на раскрутку, но дороговизна фильма далеко не всегда означает, что он НА САМОМ ДЕЛЕ понравится зрителям...
|
Цитата:
шутка! извиняй, если кого обидел. |
Хочу Мортал Комбат. В двенадцать я его сокорок три раза посмотрел, мог выключить звук и дублировать самостоятельно. Теперь скучаю.
|
Цитата:
|
хотелось бы увидеть на диске мульт "Кошмар перед Рождеством". :Laughter:
|
ППКС
Цитата:
|
Эй,а как насчёт первых Бэтменов? Или "Blood:the Last vampire." (Очень уж хочется качественного,мрачного аниме)
|
Хотелось бы еще увидеть латвийские мульты "Фандадром" (про киберкота Индрикса-13).
|
Цитата:
|
А я за то, чтобы на диске разместилим Final Fantasy 7: Advent Child
|
Да её практически в каждый анимэшный сборник сейчас суют, зачем ещё и на журнальный-то? У меня-яу она есть аж на двух Dvd -- болтается между мувиками Миядзаки и мистикой с киберпанком... Нет, на журнальных дисках даёшь что-нибудь редкое и незатасканное!
|
Тень
Ну наконец-то! Хороший фильм! Очень люблю "Тень", с удовольствием пересмотрел, спасибо за английскую звуковую дорожку, раньше не попадалась. Жаль, конечно, что картинка 4:3 и бонусов нет, но это ведь не от "МФ" зависит...
Сорри, оффтопчик: бонусы ДВД неплохие. Revelations видел на "Мании", но всё-равно спасибо. Ляпы "Войны миров" не впечатлили - если масштабный фантастический фильм снимать за 72 дня, тут и Спилберг напортачит, спешка, переснимать некогда. К тому-же давно заметил его любовь к красивому кадру в ущерб здравому смыслу, так что фиг с ней, с турбиной, пусть крутится http://forum.mirf.ru/images/icons/icon7.gif. Единственно интересно про экипировку солдат и коллекционную машину простого крановщикаhttp://forum.mirf.ru/images/icons/icon10.gif, если кто приглядывлся, то у героя Круза ооочень дорогие часы, видать на работе приворовывает))) |
насчет бонусов.
эх, приделали бы субтитры. а то я позабугорному текст вроде читаю, а вот с "аудио" испытываю "дискомфорт". я про фан-фильмы. или хоть бы русские фикшн выкладывали. (кстати, а они есть? чего там наши фаны делают?) |
Тень... какая фигня... хочу Супермена.
|
Ну хотя бы что-то хорошее появится на диске... в след номере будет мега рульное аниме Д-Жажда крови.
|
2Tirio: В подключить субтитры? они там отключаемые а не вшитые.
|
а как по мне, то фильмы совсем даже ничего - качество и репертуар. куб, тень, горец 2... очень даже!
|
согласен, ничего.
а "шестой элемент" тоже понравился? а аниме? я лично ни "манускрпит ниндзя" ни "сакуру: войну миров" так и не смог смтореть до конца, а "шестой элемент" вообще не стал, как и многие фильмы |
согласен, такое и я не смотрю и не смотрел, но бывает же и путёвое кино.
|
аниме рулит!!! с нетерпением жду следующего номера с аниме d:жажда крови)))
|
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |