Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Манга (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=328)

valari2 01.12.2007 13:55

Иногда найти мангу - настоящая проблема... Недавно копалась в инете и выудила этот сайт http://www.mangaproject.ru/Manga/Fullmetal/index.php
По-моему неплохо... хотя бы для таких начинающих, как я :Laughter::Laughter::Laughter:

СУМРАК 01.12.2007 14:29

Это настолько баян, что... это насколько я помню одни из первых, кто начал переводить.

Farsi 01.12.2007 14:48

Сумрак, если человек потратил усилия и к тому же ему хочеться этим поделиться, пусть! Не надо так сурово и жестко с другими людьми!!

valari2 Здорово! Но для поиска манги есть такой сайт как Аниманга
И кстате, можно было почитать тему до этого, т.к этот сайт в самом начале указывал и Сумрак, и Локи (если мне память не подводит)

Alia 01.12.2007 18:14

Я как раз на Аниманге и сижу пока... Радуюсь. Сейчас Акиру читаю. Второй том.

Tiffani 02.12.2007 10:55

Цитата:

Сообщение от valari2 (Сообщение 218278)
Иногда найти мангу -

Да, особенно когда кто-то инициативный начал переводить, а потом дело это забросил. Я так и не добрала до конца Dogs, ее сейчас даже на английский не переводят. Учите японский, господа.:Laughter:

Alia 02.12.2007 23:38

Прочитала все, что на Аниманге переведенного из Акиры, взялась за Akuma na Eros... Объясните мне, куда девался Канеда и почему он оттуда вернулся? (и кто такой Акира)

Farsi 03.12.2007 00:26

Цитата:

Сообщение от Alia (Сообщение 218943)
взялась за Akuma na Eros...

Мой тебе совет, не читай имено эту мангу SHINJO Mayu. Если тебе нравиться сёдзе, тогда да))
Но мой совет начать с Ai wo Utau yori Ore ni Oborero! Веселая вещь и не стандартно нарисована для этой мангаки

Цитата:

Объясните мне, куда девался Канеда и почему он оттуда вернулся? (и кто такой Акира)
Увы, я не осолила всю мангу Акира, но смотреала аниме
Скрытый текст - Спойлер:
Акира - это мальчик с супер способностьями. Который на столько был силен, что его разобрали на органы. Но и тогда они его боялись и спрятали в бункер

Alia 03.12.2007 00:55

Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 218960)
Мой совет начать с Ai wo Utau yori Ore ni Oborero! Веселая вещь и не стандартно нарисована для этой мангаки

А это я уже прочитала))) Понравилось... Сначала как-то не въехала (уж очень у там сперва Мидзуки похожа на парня, а Акира (оп-па! и тут Акира!) на девочку), но потом разобралась и пошло)))

Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 218960)
Скрытый текст - Спойлер:
Акира - это мальчик с супер способностьями. Который на столько был силен, что его разобрали на органы. Но и тогда они его боялись и спрятали в бункер

Ну это все понятно, но там прозвучали слова типа "вы не знаете, что такое Акира на самом деле". Вот я и спрашиваю - что же он "на самом деле" такое?^^

Farsi 03.12.2007 10:13

Цитата:

Сообщение от Alia (Сообщение 218961)
А это я уже прочитала))) Понравилось... Сначала как-то не въехала (уж очень у там сперва Мидзуки похожа на парня, а Акира (оп-па! и тут Акира!) на девочку), но потом разобралась и пошло)))

Ну тогда читай Акумо. Вот оно и все остальные ее истории по одному сценарию и рисовки: большая грудь, невиное личико и ноль мозговых действий)) Но зато mature shoujo в лучших традициях))
А Марс ты читала?

Цитата:

Ну это все понятно, но там прозвучали слова типа "вы не знаете, что такое Акира на самом деле". Вот я и спрашиваю - что же он "на самом деле" такое?^^
Тогда увы... Пусть тебе Умные объясняют, я здес пас))

valari2 03.12.2007 11:17

Farsi, спасибо... но... блин, общественный бесплатный комп качает меньше 3-х мигов за раз или зависает... воть...

Kaeldana 03.12.2007 15:52

Я читаю мангу по Хеллснгу. интересно, снимут ли по ней сериал? Хотя думаю ,не стоит. Много потеряется..

Tiffani 03.12.2007 16:30

Да, потеряется много, хотя если будут снимать - то только в духе первого сериала.
Но рисовка в хеллсинге кривая.....Мне, кстати, намного больше нравиться Хеллсинг:Рассвет, но ее еще не закончили. ЖЖЖжаль!:Laughter:

Kaeldana 03.12.2007 17:02

Нда, Это тоже стоит. мне нравится прорисовка в манге.. ее в анимэ не передашь..

Tiffani 03.12.2007 19:02

Да, своеобразная, ну уж очень мне она не нравится, такой злой ковай.:Laughter: Я больше люблю реалистичную рисовку, или приближенную к ней. В духе все того же MPD-Psyho или Monster

Kaeldana 03.12.2007 19:47

Ну, то что злой кавай - это шикарно. мои любимые персонажи.. А тут и правда, реалистичная рисовка - это жесть. Какие есть еще подобные манги?

Tiffani 03.12.2007 20:02

Подобные - это среалистичной рисовкой? Указанные. Ну, еще Берсерк, но там больше пародия на европейский стиль. Все остальные явно не подходят по сюжету.)
Если такая, как в Хеллсинге - похлжего нет, хотя может, просто я не видела. Есть еще дико кавайная манга Model, про вомперов, мне что-то вспомнилась.:Laughter:

Kaeldana 03.12.2007 20:11

Ну, спасибо. Будем искать. а вообще охота достать ее в бумажном варианте..

Farsi 03.12.2007 22:07

Цитата:

Сообщение от Tiffani (Сообщение 219320)
Есть еще дико кавайная манга Model, про вомперов, мне что-то вспомнилась.

Надо же обозвать Модель дико кавайно))))
Но она такая и есть! Рисовка там и правда слегка жуткая, но быстро привыкаешь к длине тела. Кстате, у корейских, она такая же, с пропорциями явно плохо, хуже чем у японцев))

Но Модель читай!! Там такой Лапочка вампир!

Kaeldana 04.12.2007 15:05

Поситаю.. Да, кстит, на счет длины тела: почему они такие непропорциональные? Это такой стиль? странно ,когда у Алукарда руки до колен висят..

Alia 04.12.2007 17:15

Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 219012)
А Марс ты читала?

Нет, а что это и с чем его едят?)

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.