![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Casey Lynch, хм. Мысль интересная. Хоть я не покупаю Игроманию...
Ну что за жизнь! Я готова заплатить. Но только так, что бы всё уже было. А то получается, купила коллекционную, да какую-то инвалидную. 700 рубликов, между прочим((( Кто даст гарантии, что в этом "серебрянном" боксе будет всё так, как хочется? Грустно. И вообще, скорее бы уже выпустили какое-нибудь "Золотое" издание :-))) С аддонами и всеми модами:-)))))) DxPresso, поторопилась с вопросами, прочитала ответы на официальном сайте. почти всё даже поняла. Благодарю за терпение))) |
А разве "серебрянный" бокс будет?
А что бы выпустить "золотое" издание нужны эти самые моды и аддоны. (+) А разработчики даже инструментарий выпустить нормально не могут! (+) PS. Пользуйся редактированием текста, а то два сообщения подряд - нехорошо. |
Цитата:
|
М.Б. Медальон Ведьмака?
|
Casey Lynch, может быть и медальон. Не знаю, но представители ND говорят, что это будет очень приятная плюшка)
|
Медальон тоже неплох. Хотя могут добавить и карту мира.
|
Карта мира уже была в коллекционном изднии оригинальной игры.
|
А что гадать, надо будет у Mia_Taurnel спросить, если, конечно, она купит.
|
Casey Lynch, конечно, куплю))) Куда ж я денусь.
DxPresso, буду пользоваться. Теперь-то знаю) |
Щас сообразил, с кого срисован боец невидимого фронта товарищ Талер. Это заместитель директора Скиннер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, имхо, всё равно не похож! |
Понятно. Вопрос на засыпку: Водный владыка из деревни на болотах похож на Ктюхлу, или же последний значительно крупнее и интеллигентней?
|
Смотри сам.
Скрытый текст - Спойлер: |
Спустя большое кол-во времени после выхода игры, разобравшись со своими делами и другими играми типа 2-го Невервинтера, наконец-то установил Ведьмака. Первое впечатление порадовало. Такое же было от КОТОR.
|
Ещё очень позабавили стражник-оборотень, когда он пародировал кинг-конга,
и Катоблепасы! |
рыдал когда увидел старосту деревни в 4-0й главе,точнее узнал,как его зовут...гофман...у моего друга такая же фамилия.
Касательно игры - о шедевре много говрить не принято....графика,звук,гейплей...сюжет,система боя!!...вселенная в конце концов!..короче лучшая РПГ на данный момент однозначно!....по |
Ну, с лучшей ты пожалуй погорячился, но в десятке точно)
|
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |