Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг фантастики (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Упорядоченное (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=281)

Insanity 30.03.2006 17:32

Судя по ВМ-3, умирать действительно будут многие.

xgrifx 30.03.2006 17:38

Я бы поставил вопрос по другому.А кто НЕ умрёт и будет в 4 части?И почему-то мне кажется что это будет главгерой.
Я кстати не против тотализатора.Просто как вы себе это представляете?

Insanity 30.03.2006 17:40

Цитата:

Сообщение от xgrifx
Я бы поставил вопрос по другому.А кто НЕ умрёт и будет в 4 части?И почему мне кажется что это будет главгерой.

В чётвёртой части будет много кто из старичков и даже, как мне кажется (сильно не уверен), кое-кто из новых героев.

xgrifx 30.03.2006 17:53

Цитата:

Сообщение от Хедин
В чётвёртой части будет много кто из старичков и даже, как мне кажется (сильно не уверен), кое-кто из новых героев.

А интересно что будет в вм4?И кто с кем будет дратся?

Insanity 30.03.2006 18:07

Цитата:

Сообщение от xgrifx
А интересно что будет в вм4?И кто с кем будет дратся?

Приоткрою немного завесу тайн. Судя по всему, Новые Боги с Х-ами, если они таковыми и являются. Ну и сражения поменьше...

xgrifx 30.03.2006 18:11

Цитата:

Сообщение от Хедин
Приоткрою немного завесу тайн. Судя по всему, Новые Боги с Х-ами, если они таковыми и являются. Ну и сражения поменьше...

А что с императором?

Insanity 31.03.2006 10:20

Цитата:

Сообщение от xgrifx
А что с императором?

Лучше намекну. Ну... У него появиться желание и причина заботится и защищать не только своих подданых.

xgrifx 31.03.2006 14:00

Цитата:

Сообщение от Хедин
Лучше намекну. Ну... У него появиться желание и причина заботится и защищать не только своих подданых.

Заинтриговал.А Фесс?

Insanity 31.03.2006 15:33

Цитата:

Сообщение от xgrifx
Заинтриговал.А Фесс?

Фесс будет как и Этлау очень мил с некоторыми своими врагами. И кроме того, он покажет, что значит сознание мага, ЧТО оно способно возводить...

xgrifx 31.03.2006 19:45

А что известно о сюжете вм4?

Лаик 02.04.2006 22:44

А не надоело спойлеры выдавать? Огрызки неинтересны, а впечатление от книги испортиться может....

xgrifx 03.04.2006 12:04

Неа не надоело.Интересно всё-таки.А вам если не интересно можете не читать.

Tanatos 03.04.2006 12:53

А сколько еще войн мага будет? Просто когда-то уже была такая "достоверная информачия", что вм3 - поледняя.

Insanity 03.04.2006 12:54

Цитата:

Сообщение от Tanatos
А сколько еще войн мага будет? Просто когда-то уже была такая "достоверная информачия", что вм3 - поледняя.

А сколько надо? Судя по ВМ-3, четвёртая часть будет последняя.

xgrifx 03.04.2006 12:58

Цитата:

Сообщение от Хедин
А сколько надо? Судя по ВМ-3, четвёртая часть будет последняя.

Хотя всё может быть.Как сказал Перумов после вм4 он ещё не скоро вернётся к Упорядоченному.А жаль.

Insanity 03.04.2006 13:01

Цитата:

Сообщение от xgrifx
Хотя всё может быть.Как сказал Перумов после вм4 он ещё не скоро вернётся к Упорядоченному.А жаль.

Смефно. Там ещё ГБ-2 будет, "Белая кровь рассвета", "Адамант Хенны" два тома и "Водопад Миров"... И зная, что он уже достаточно долго сидит над сагой о бешенном хафлинге, то весьма скоро мы увидем продолжение саги о Упорядоченном.

xgrifx 03.04.2006 13:07

Цитата:

Сообщение от Хедин
Смефно. Там ещё ГБ-2 будет, "Белая кровь рассвета", "Адамант Хенны" два тома и "Водопад Миров"... И зная, что он уже достаточно долго сидит над сагой о бешенном хафлинге, то весьма скоро мы увидем продолжение саги о Упорядоченном.

Наверно вы не в курсе но Перумов пока пишет другую книгу.7 зверей вроде(может ошибаюсь),а сколько он пишет вы сами знаете.Так что делай те выводы.

Insanity 03.04.2006 13:28

Цитата:

Сообщение от xgrifx
Наверно вы не в курсе но Перумов пока пишет другую книгу.7 зверей вроде(может ошибаюсь),а сколько он пишет вы сами знаете.Так что делай те выводы.

А вы не в курсе, что Перумов каждый день уделяет время саге о хоббите? Если нет, то тогда вы в праве нести ту чушь, которая и была принесена вами ниже.:smexon:

xgrifx 03.04.2006 13:39

Цитата:

Сообщение от Хедин
А вы не в курсе, что Перумов каждый день уделяет время саге о хоббите? Если нет, то тогда вы в праве нести ту чушь, которая и была принесена вами ниже.:smexon:

Ржунимагу:smeh: .Человек который незнает информацию точно говорит что я несу чушь.Ну-ну,полагаю что спорить с вами бессмысленно а потому удаляюсь.Есть дела поважнее.

Insanity 03.04.2006 13:41

Цитата:

Сообщение от xgrifx
Ржунимагу:smeh: .Человек который незнает информацию точно говорит что я несу чушь.Ну-ну,полагаю что спорить с вами бессмысленно а потому удаляюсь.Есть дела поважнее.

Правильно полагаете. Вдобавок "Адамант Хенны" не пишется почти совсем. Это вы знаете? Он редактируется.

Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3.