![]() |
Сугубо мое ИМХО - не стоит)))) Но ради развития - можно, если на шару)
|
Эй, какая-такая Полтава?!
Милла Наташа Йовович Родилась: 17 Декабря 1975 года ; 17:15 в Киеве, Украина Знак зодиака: Стрелец Рост: 174 см Обьем Груди-Талии-Бёдер (86-61-86) Волосы коричневые, глаза голубые. Мини биография: Milla Natasha Jovovich Милла Наташа Йовович родилась 17 декабря 1975 года в Киеве. Мать - известная советская актриса Галина Логинова, отец - югославский врач - педиатр Борги Йовович. В возрасте 5 лет Милла с родителями переехала в США (сначала в Сакраменто, потом - в Лос - Анджелес). Сниматься Милла начала, когда ей было девять лет, а в одиннадцать лет впервые выступила в качестве модели (агентство `Prima`, фотограф Ричард Эйвдон). В кино Милла Йовович дебютировала в `Слиянии двух лун` в 1988 году. Наиболее известна она по фильму `Возвращение в Голубую Лагуну` (1991) и фантастической ленте Люка Бессона `Пятый элемент` (1997). В 1994 году Милла записала музыкальный альбом под названием `The Divine Comedy`, получивший лестные отзывы критиков и знаменитостей. В настоящее время она активно работает как актриса, певица и модель. |
Ну вот, мои слова подтвердились! Киев, значит Киев.
|
Ну хорошо, хорошо))) просто слышала, что таки Полтава) но, факт в том, что и в Украине зомби есть)
|
Это ты про наших, киевских??)) Те, шо любі друзі...))
|
вот вот!!! Именно они!!! Хотя у нас в городе другие зомбаки... Как по мне, лучше бы у нас ходили зомби из ОЗ-3. Они хоть безобиднее... а вот мне интересно. Как сделали костюмы для этих зомби?
|
Цитата:
|
Пластик? И неужели их всех рисовали на компе?
|
Почему бы и нет. Во Властелине нарисовали же... точнее скопировали и размножили
|
А чем зомби размножаются? Контейнерами что ли?
|
Цитата:
|
Сегодня посмотрела сию картину.первая часть моя самая любимая часть и чем дальше тем стремней.третья часть рашила взять зрителя клонами.этакая клонская матрица.у агентов смитов появились невесты.сюжет сухой как климат в фильме.
|
Зрелищно, но не цепляет. Приятного осадка не осталось.
|
А у меня осталось))) Особенно после такой концовки. Не помню сколько я после нее лыбился, но точно долго. Хочу увидеть армию Милл Йовович, бродящим по Японии
|
Не в бровь а в глаз, Дымка))) Сюжет можно было и получше накрутить))
|
Наконец нашел время посмотреть данное кино. Что сказать - впечателиня остались противроречивые. С одной стороны отличная концовка и ссылки на кино и иговую классику. С другой - изгаляются сценаристы как могут и Мила как-то расслабленно выглядит.
К приятным моментам - т.е. к классике. Кинематограф:1) конечно "Птицы" Хичкока - отличный ход, заставляет вспоминать первоисточник. 2) Фильмы Ромеро - в той части, где зомбаки не могут преодолет забор. 3) Беумный Макс - пустня, дороги, бензовоз. Игромпром:1) RE - всеже по игре фильм, хотя все дальше и дальше от оригинала. 2) Fallout - пустня, убежища, гланый негодяй - мутант, возомнивший себя Богом. Как - то так. Хотя может чего и не заметил. |
Посмотрела. Мне понравилось. Ну люблю я эту фильмо-серию и всё тут.
Согласна с Максимусом. Тоже когда смотрела вопила "Верните грузовики Максимке в Австралию!!!" Сцена с птицами порадовала очень, привет Хичкоку. Ещё оч понравилась битва с зомби-зеками в руинах Вегаса. Оч динамичненько. В общем, 5. И картинка фильма очень приятная глазу. |
После фильма остался в недаумении. Что это было?
После часа просмотра, я уже удобненько устроился и почти заснул. Сюжет мною вообще не понят. Вернее, он там был? 0_о Некоторые отсылки к другим фильмам, а так же по большому счету еще и штампы - не особо порадовали. Хотя что-то такое вспоминалось и было интересно. Пустыня провела ассоциацию с "Шестиструнным самраем". Лас-Вегас опять же.. Концовка покоробила. Будет продолжение? _________________ В итоге фильм вообще никаким местом не понравился. Ожидал немногого, но даже этого не получил. Что-то среднее между трешем и ужастиком, а в конечном итоге - ни то, ни другое. ЗЫ: Первая часть понравилась больше всего. Так пока и остается. ЗЫЫ: Единственная впечатлившая сцена - сцена с воронами и опять же небо с полыхающими каркающими отродьями. |
Судя по конечным кадрам - продолжение крайне вероятно. Хотя вопрос в другом - сколько денег отобъет третья часть, если достаточно, то 4 часть неминуема.
|
Кстати, зомби, толкущиеся вокруг забора - почти прямая цитата из "Дня триффидов".
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |