![]() |
Цитата:
Миф San wa Формат: DVD (PAL) (Super jewel case) Дистрибьютор: CP Digital Субтитры: Русский Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1 Русский Закадровый перевод DTS Surround Китайский Dolby Digital 5.1 Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Могу ошибаться, но я смотрел лицензионную версию фильма и там все было как надо. Тут конечно можно уже упираться до упора как говориться, но...не то что бы критично, просто не приятно =) PS. Сообщение не трбует ответа, если сочтете что это оффтоп или флуд =) |
Существует несколько переизданий и версий..
|
Mef, вполне может быть. Я точно знаю только одно: диск, с которого мы копируем фильм, приезжает к нам непосредственно от официального распространителя. В данном случае титров не было на исходнике. Возможно, дело действительно в другом издании.
|
А куда с техническими вопросами? У меня на диске за август совершенно не желают идти видеоролики, хотя в прошлом месяце всё было ок.
|
что плеер выдает?
|
просто всё зависает к чёртовой матери. Когда завершаю эти действия (ммира фантастики и активного медиаплеера), звук ошибки есть, но ничего не выдаёт... А, всё ещё чёрное становится, хотя иногда непосредственно пустое окошко плеера видно.
|
проверил дома и на работе - все отлично работает.
Пришлите характеристики компьютера (включая версию драйверов, кодеки и DirectX), а также скриншот с ошибкой. |
Цитата:
|
на DVD-плеере пашет?
|
Цитата:
На плеере всё пашет, но на компе уже, наверное, с июля месяца Виндоус Медиа Плеер виснет при попытке просомтреть ролики. |
а через нашу оболочку?
|
Цитата:
|
В МФ за август 2008 полностью отсутствует звук в DVD файлах при проигрывании как через оболочку диска, так и через проигрыватели компа. Вопрос: откуда у меня (не у меня) растут руки, мозг, кодеки и т.д.???
|
кодеки должны расти с нашего диска (к-лайт) :)
|
Цитата:
|
это не проблема диска, в проблема вашего компьютера...
попробуйте скопировать весь диск на хард.. если ошибок не возникнет - с ним все в порядке... у нас в редакции он у всех играет. Код оболочки мы не меняли. |
Рыбак это у тебя что от с компом у меня всё идёт
|
Цитата:
Цитата:
|
Хорошо все то, что хорошо кончается :)
|
Я устал уже через html смотреть диск (и не только МФ, но и ЛКИ) всё время ошибку выдаёт:
http://i017.radikal.ru/0811/fb/f451acf0ff48t.jpg Как это лечить? |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |