Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив конкурсов фэнтези-рассказа (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=100)
-   -   2007: Конкурс форумного фэнтезийного рассказа: организация (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2670)

pokibor 04.09.2007 14:32

В общем, пришла мне в голову одна идея, а потому я принимаю участие. Только просьба уточнить: то, что темой является власть, надеюсь, не значит, что другие темы должны отсуствовать или прослеживаться куда менее чётко? Или тема власти обязательно должна явно доминировать?

Val 04.09.2007 14:42

Власть в той или иной форме присутствует в любом рассказе, поэтому считаю, что тема власть подразумевает, что власть должна быть если не ведущей, то одной из ведущих тем рассказа.

pokibor 04.09.2007 14:44

Val
Это ясно, меня как раз интересует, "одной из" или "единственной".

Tenebricus 04.09.2007 16:47

pokibor, полагаю, никто не станет заставлять Вас писать, затрагивая только и исключительно одну магистральную тему. Вообще, я лично себе такой рассказ представляю с трудом. Конечно, должна быть трактовка темы, но этим идеи рассказа ограничиваться вовсе не должны. Главное, чтобы тема не уходила на совсем уж задний план и имела вес в общей композиции работы. Ну, я так понимаю...

Markfor 04.09.2007 19:28

Tenebricus, Вы абсолютно правы. Ваш ответ более чем исчерпывающий, мне даже добавить нечего.

Заявка pokibor'а принята.

Val 06.09.2007 15:23

А песли я заявку в понедельник дам то норм будет??? :fear:

Markfor 06.09.2007 18:16

Val, да, конечно, можно подать заявку и в понедельник.

Заявка W[elk]an'а принята.

Vasex 08.09.2007 17:47

Люди, отпишитесь, кто уже начал/написал/придумал рассказ? Просто интересно. У меня идея есть, но я не спешу её записывать и посылать, так как по правилам рассказ только один можно. Может, под конец резко осенит на что-то шедевральное))))

Markfor 08.09.2007 19:36

Vasex, насколько я помню, кое-кто недавно говорил следующее:
Цитата:

А так ещё может кто-нибудь написать где-нибудь завтра: "Фуух, написал я конкурсный рассказ наконец-то" - и будет понятно, что он - один из первых.
Уважаемые участники, эта тема создана для решения организационных вопросов. Не нужно забивать ее разговорами о том, кто что придумал и т.д.

Заявки от Snake_Fightin и Tenebricus приняты.

Валар 09.09.2007 14:46

А сколько людей то уже участие решили принять?)

Vasex 09.09.2007 16:17

Цитата:

Vasex, насколько я помню, кое-кто недавно говорил следующее:
Цитата:А так ещё может кто-нибудь написать где-нибудь завтра: "Фуух, написал я конкурсный рассказ наконец-то" - и будет понятно, что он - один из первых.
гыгы, ну да... это подвох)) ;) Да, лан, мне реально интересно))

Цитата:

А сколько людей то уже участие решили принять?)
я думаю человек 33 уже есть

Ula 09.09.2007 17:45

Vasex,
Ваша неправда - около 25 человек.
А теперь большая просьба прекратить нервировать народ, все пишут, все хотят победить - но давайте играть порядочно!

Markfor 09.09.2007 19:10

Цитата:

А сколько людей то уже участие решили принять?
На данный момент - 26.

Заявки от DdeMorf и Wattouch приняты.

Val 20.09.2007 09:01

а куда конкурс рассказов запропастился? Где голосовать то мона?:disbelieve:

Toraton 20.09.2007 11:57

Val
Срок отведенный на написание - месяц, до 30 числа. Голосовать в октябре будем.

Val 20.09.2007 14:08

АААААААААААА гоню я шото, мя просто эта система с регистрацией ввела в заблуждение. Просто на всех почти конкурсах требуется просто прислать рассказ и тем самым зарегестрироваться :):Laughter:

Markfor 20.09.2007 20:50

Уважаемые участники, вынужден напомнить еще раз условия оформления конкурсных работ. Обратите особое внимание на то, что выделено красным:

Цитата:

Работы принимаются в формате .doc со следующими настройками текста: шрифт - Times New Roman, размер шрифта - 12. Тема письма, а также название высылаемого файла должны содержать разделенные нижним подчеркиванием (_): форумный никнейм автора, название произведения и дату отсылки работы по форме дд.мм.гг. (пример: Vova_Властелин и нищий_20.09.07)
Отсылая работу, будьте предельно внимательны! Проверьте, правильно ли вы оформили шрифт и название высылаемого файла!

Greysvandir 25.09.2007 21:13

Уважаемый Markfor, прошу снять меня с участия в конкурсе. Данное решение связано с возникшими неотложными делами, о которых не хочется распространяться, но в их значимости могу Вас уверить. Приношу свои извинения.

Tenebricus 25.09.2007 22:16

Очень жаль, Грейс... Я хотел с Вами посоревноваться...

Markfor 26.09.2007 15:23

Greysvandir
Да, очень жаль... Ваше имя удалено из списка участников.

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3.