![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эрик Круа-сан, и что теперь, за давностью выхода прародителя не учитывать тот опыт? Это смешно.
|
Цитата:
|
Greem Novel, конечно, смешно, во-первых, этот опыт очень старый, не очень то и удачный, во-вторых, между СС2 и Инфинит вышло ещё две части (линейных), пусть вторую и делала другая студия.
Al Bundy, да не, я же помню :smile: |
Цитата:
|
И света ))
|
Цитата:
Кто знает - на ХР пойдет или нужно менять операционку? |
Цитата:
|
Цитата:
Нет проблем с возрастом. Вообще никаких. Цитата:
Цитата:
|
Greem Novel, конечно, все покупали Инфинит и ждали, что там будут разветвлённые уровни, как в игре десятилетней давности )) В неё в те времена мало играли, а уж помнят о ней только любители жанра. Я знаю, что большинство из тех, кто помнит, и не играли вовсе (речь не о вас, просто наблюдение).
|
Цитата:
Ласт оф Ас - долгострой с притензией на лавры Дюка, ГТА-серия слилась после СинСити, а некстген? Это будет нескоро и неправда=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1)QTE, хотя в RE6 с ними ещё печальнее дело обстоит. 2) У Томб Райдера адское расхождение геймплея и сценария (по сценарию Лара хрупкая изнемогающая девушка, еле как выживающая, а в игре она машина смерти, уничтожающая бандитов сотнями), эта тема обсасывалась журналистами и игроками и не раз, и не два. В Биошоке такой фигни нет, Букер бывалый вояка и не прочь умыть руки кровью, когда надо, в игре мочим кучу народу, и в диалогах с Элизабет это неоднократно обыгрывалось. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
расхождение гемплея и сценария. |
Цитата:
|
Цитата:
У Лары сценарий писали под сурвайвал, но потом по середине разработки вдруг решили из игры сделать типа мясной экшен и понеслось... |
Цитата:
А незнающим я напомнил, что там-то было одно, а там - другое, и то другое было лучшим решением, чем линейный шутер для "Infinite". Всё. |
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |