Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По диску (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Критика и благодарственные (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=26)

fixit 21.11.2007 14:18

Цитата:

Сообщение от denisogloblin (Сообщение 214165)
Хорошо!
Только как я понимаю это за границей?

ну типо да. но вы не бойтесь, сюда пересылка не многим дороже внутрироссийской

Rain 24.11.2007 13:29

Кстати интересная мысль на счет переписать- можно меняться например.А то я попробовала заказать старый номер по почте-мне прислали не за тот месяц и с сидюшкой вместо двд, я то планировала таким путем пополнить свою так сказать коллекцию, Обидно блин!

CountZero 24.11.2007 15:33

В новом диске не понравилось то что ролики озвучивает некий товарищ,причем делает это слишком пафосно и как-то неестественно что-ли!Ролики к фильмам лучше оставить без комментариев,хватит и субтитров,ИМХО естественно.

Airen 24.11.2007 17:42

Не, он отлично делает озвучку. Это все же лучше, чем пялиться на экран и читать мелкие субтитры одновременно

CountZero 24.11.2007 19:02

Классный ролик про терминатора в рубрике юмор -улыбался и не раз)))

Pasha 26.11.2007 12:55

Небольшая доля критики. Скорее не к вам, просто крик души :) С последнего DVD Мира Фантастики я поставил новый Adobe Acrobat. При первом запуске - он не спросив разрешения - просто вылез в сеть и скачал порядка 50 мегабайт обновления. Все бы ничего но у меня интернет отнюдь не стрим и не анлим - стоимость мегабайта - 2 рубля в итоге мой семейный бюджет потерял дополнительные 100 рублей :) ситуация курьезная, но всеравно как то не очень приятно обнаруживать исчерпания лимита на инет, в середине выходных, когда пополнить его просто негде :)

Airen 26.11.2007 14:38

Большая благодарность за смену стиля и музыки на DVD приложении!! А то как меня задолбала та музыка... Сразу вот чувствую огромное облегчение... Спасибо!!!

denisogloblin 27.11.2007 11:30

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 216257)
просто вылез в сеть и скачал порядка 50 мегабайт обновления. Все бы ничего но у меня интернет отнюдь не стрим и не анлим - стоимость мегабайта - 2 рубля в итоге мой семейный бюджет потерял дополнительные 100 рублей

Сочувствую! У меня (Тфу-Тфу) такого небыло! Но думаю дисккреаторов за это ругать не надо, а надо компанию Adobe! Почти каждй её продукт наровит обновиться! При чем у меня фотошоп чуть на 70мб. не обновился, а ведь у меня 3р. за метр!

Pasha 27.11.2007 12:44

Цитата:

Сообщение от denisogloblin (Сообщение 216687)
Сочувствую! У меня (Тфу-Тфу) такого небыло! Но думаю дисккреаторов за это ругать не надо, а надо компанию Adobe! Почти каждй её продукт наровит обновиться! При чем у меня фотошоп чуть на 70мб. не обновился, а ведь у меня 3р. за метр!

Аналогично сочувствую. Это действительно вина Adobe а не МФ, с 8 Adobe Readerom реально есть такая проблемма - там по умоляанию стоит обновление - просто перед первым запуском Adobe надо отключить в msconfig Adobe updater после этого - в меню Help - Chek Update - выбрать Preference и снять галку с автоматического апдейта. :) Ну подробное описание по каждому софту не положишь на диск - понимаю :) Но предупредить об особенностях некоторых фирм разработчиках всетаки можно. Ну это так - в идеале, а идеал, как известно, недостижим :)

Selen 29.11.2007 18:16

Собственно, хорошо что журнал комплектуется ДВД! Сколько доп. материалов!)
Диск идёт хорошо, не глючит. Хотя в первом изменённом были глюки с картинками - увеличивается нормально, зато потом обрезки оставались... счас всё нормально...
Собственно решила высказать такую личную заметку: Что-то в дизайне такое стало, что мне просмотр диска через комп теперь больше напоминает компьютерную игру)... эти проявляющиеся названия разделов)...Цветовая гамма кажется загалочнее...

Burut 30.11.2007 08:52

Мне вот все нравится в дисках, только кроме системы по выбору директории куда файлы должны распаковываться..
вот раньше, окрываешь диск, один раз указал директорию, и после этого файлы туда и будут распаковываться... а сейчас надо при каждой распаковке снова и снова указывать путь (а путь получается не маленький, потому что ярлыки эта система тоже не видет)...напрягает это..:(

а еще помниться во время просмотра диска можно было прям от туда поравившиеся картинки сохранять..сейчас же так делать нельзя (они просто мааалость увеличиваются:( ), а надо например ради одной картинки открывать диск и копаться в папках чтоб его найти...неудобно

Burut 30.11.2007 09:04

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 184257)
Тот мне очень нравился. Особенно момент из Тринадцатого воина, где Беовульф вонзает клеймору в землю.

хм...а когда это в Тринадцатом Воине объявился Беовульф?! :Suspicious:

CoollStalker 30.11.2007 12:51

Цитата:

Сообщение от Burut (Сообщение 217932)
Мне вот все нравится в дисках, только кроме системы по выбору директории куда файлы должны распаковываться..
вот раньше, окрываешь диск, один раз указал директорию, и после этого файлы туда и будут распаковываться... а сейчас надо при каждой распаковке снова и снова указывать путь (а путь получается не маленький, потому что ярлыки эта система тоже не видет)...напрягает это..:(

а еще помниться во время просмотра диска можно было прям от туда поравившиеся картинки сохранять..сейчас же так делать нельзя (они просто мааалость увеличиваются:( ), а надо например ради одной картинки открывать диск и копаться в папках чтоб его найти...неудобно

Войди в старый формат диска и скачмвай картинки как раньше

denisogloblin 30.11.2007 12:55

Цитата:

Сообщение от CoollStalker (Сообщение 217970)

Товарищь, не надо такими угрозами бросаться! Ведь новый движок зделан, чтоб работать с ним, а не 5 раз заходить в разные оболочки! Одна чтобы сохранять рисунки, а вторая...потому что красиво! В том то и дело! Надо сказать, чтобы заметили и устранили, а не искать пути борьбы с новой оболочко!

Burut 30.11.2007 13:01

Цитата:

Сообщение от CoollStalker (Сообщение 217970)

а что, у нас новые версии оболочек делают. чтобы люди заходили, говорили "Фи. как не удобно!"
и уходили к старым версиям?! не айс... надо дорабатывать

CoollStalker 30.11.2007 13:06

Цитата:

Сообщение от denisogloblin (Сообщение 217971)
Товарищь, не надо такими угрозами бросаться! Ведь новый движок зделан, чтоб работать с ним, а не 5 раз заходить в разные оболочки! Одна чтобы сохранять рисунки, а вторая...потому что красиво! В том то и дело! Надо сказать, чтобы заметили и устранили, а не искать пути борьбы с новой оболочко!

Но пока не устранили этоже проще скачать из старой оболочки чем лазить по папкам искать.А насчёт нового движка никаких притензий.

Sunbird 30.11.2007 19:40

В след. номере будет работать как в старой оболочке! )

CoollStalker 01.12.2007 18:55

Кстати в последнем декабрьском номере уже в обновлённой оболочке, скачивать картинки можно как и раньше.

Elfa ru 02.12.2007 00:58

Критика: главный наверное недостаток диска мф)) - фильмы. Точнее все что публикуетсяя хм..популярно, а точнее показывается тв. Хотелось бы видеть более редкие фильмы, анимэ или просто мультфильмы, которые трудно купить, а тем более увидеть по телевизору.
"Универсальный солдат" я знаю наизусть)) Как и многие другие.
Пример редкости - "День трифидов" )).

Артём 02.12.2007 01:15

Цитата:

Сообщение от Elfa ru (Сообщение 218595)
Пример редкости - "День трифидов" )).

Редакция просто не потянет ту сумму, которую за распространение "Дня Триффидов", или большинства другого классического кино, потребует компания "Фильм-Престиж", которая является в России правообладателем оного.

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.