![]() |
komrad13, у меня бугурт, этот автор настолько хорошо рисует, насколько много наливает за воротник, ну как так можно
|
Старющая зафотошопленная картинка, к Миуре никакого отношения не имеющая.
Да и Берсерк уже как-то совсем не торт. Последние главы и читать-то забывал. |
Welp, нынешний хиатус вызван тем, что Миура работает над какой-то красивой, но пока малопонятной Gigantomakhia (равка), причем ni channeru сообщает, что у нее будет шесть глав:
Цитата:
|
У меня вопрос к читателям манги.
Гатс(ц) попробует срезать с себя метку или в сюжет манги не входит даже мысль об этом? |
Как можно физически срезать метку, которая поставлена астральными существами, ездящими верхом на пространстве и времени?
Не пробует, да и не помогло бы. Алсо Gigantomakhia ожидаемо оказалась скучной фигней. Миура, ну что ты делаешь. |
Скрытый текст - Берсерк, 37 том: |
А полнометражку без сериала можно смотреть?
|
Beyond, полнометражки это компиляция сериала как бы, в принципе можно
|
Но при этом там всё сжато, много вырезано и больше рассчитано на фанатов манги.
|
metos,
komrad13, спасибо. Просто хочется взрослый какой-нибудь анимационный фильм в фантастическом сеттинге. Вот и обратила свой взор на Берсерка. |
Вот и я думаю: на сериал весь времени не хватит,а полнометражки дадут ли общее представление? После сжатого Лилуша ессь опасения((
|
Цитата:
За то время, которое ты бы потратил на сериал, ты успеешь прочитать глав 200-300. А на полнометражки - как минимум сам голдэн эйдж и еще пару крупных арок. И сериал, и полнометражки убоги по сравнению с брутальным миуровским артом. |
Цитата:
Фигня=( Еще хуже, чем я ожидал. Какой-то эльф а-ля дюймовочка пархает вокруг героя и лепечет бред. Оттирал глаза доместосом. |
Цитата:
Фи, плебей. |
Цитата:
Серьезно, мне нужна редакция комикса, где дюймовочка будет замазан - такое издевательство я читать не могу. :facepalm: |
BERSERK 334 RAW
AAAND IT'S FULL OF NOTHING |
Цитата:
|
А его что, еще кто-то помнит?.. У Миуры видно просто кончились деньги на бухло и он решил подзашебить пару йен.
Я вот оказывается уже аж 4 года мангу не читаю (летит время) и вообще не помню что там да как, а алкаш только один том родил за это время... |
Angvat, обещают с этого выпуска, что он будет выпускать главу раз в месяц. Если верить этой новости.
|
Цитата:
В игрушки они напару с Тогаши задротят сутками напролет. |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |