![]() |
Цитата:
Кстати, если не ошибаюсь, первый и второй сезоны наверняка уже есть на официальных DVD. Ну или в Интернете. Цитата:
Скрытый текст - спойлер: |
интересна. правда сюжет мутноват.
|
Цитата:
|
краткость - сестра таланта.у каждого свое мнение
|
Сериал смотрю не без интереса, причем сначала открещивался от него как мог. У меня в семье первой смотреть стала племянница, как-то посмотрел половину серии (не сюжетной, а Monster of the week) - решил, что как-то после Секретных материалов не попрет. Но потом ничего - юмор и оригинальность некоторых сюжетов + общая линия подсадили меня на братьев Винчестер.:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот и посмотрела последнюю серию в этом году. Скрытый текст - 5 сезон, серии 1-10: Остается ждать новых серий. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас, кстати, как раз до третьего сезона дошли. Вот и увидим хватит ли у них сил пойти дальше) Надеюсь, хватит.
|
Мне очень жутко. По этой вселенной такие страшные слэши пишут!
|
Цитата:
|
Когда-то давно смотрел сериал "Полтергейст", который нравился из-за всяких потусторонних и сверхъестественых вещей. Ну и пару лет назад друг показал пару серий "Сверхъестественного". Так я и подсел на этот сериал. Пятый сезон, правда, начался каким-то скучноватым, но обороты набрал спустя несколько серий. : )
|
Посмотрел одиннадцатую серию пятого сезона "Sam. Interrupted".
Скрытый текст - отзыв: В целом, мне понравилось. Бодрое начало. Посмотрим, что будет потом. Так, а что никто больше продолжение не смотрел? |
Да собеседование Сэма и Дина с доком доводит до истерии. Вообще хорошая серия, судя с тизера к следюющему эпизоду Апокалипсис пока курит в сторонке, а братья выежают по мелким вызовам. Что в неком роде радует.
Да и вообще, вся эта история с кольтом наводит на мысть, что Дин может и согласится на предложение ангелов. |
Цитата:
Хотя, эта серия и была в некотором роде "оффтопной" здесь довольно много внимания уделили тому, что думают и чувствуют братья. |
небольшой спойлер о кастинге
Скрытый текст - собственно спойлер: |
Все никак не могу толком посмотреть этот сериал. Первый и второй сезоны смотрела почти полностью еще по телевизору, третий пропустила, теперь никак не посмотрю, времени нет, из-за этого не смотрю и остальные - непонятно же будет?
По первому и второму сезону остались очень хорошие впечатления, я человек мистикой неизбалованный, так что, если имелись недостатки, огрехи или штампы, они все прошли мимо моего внимания :glare:. Единственно, мне больше по душе серии, где нет "магистральной" сюжетной линии, где просто разные расследования братьев. С другой стороны, я понимаю, что на совсем уж отдельных сюжетиках не уедешь далеко. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вот исправно смотрю. Только сейчас перерыв в показе вплоть до 26 марта. Ну тем ни менее последняя серия вышла очень яркой и жуткой. Скрытый текст - спойлеры: Я с нетерпением жду новых серий. И, кое-что удалось узнать на специализированных сайтах. Скрытый текст - спойлеры о грядущем: http://www.tvguidemagazine.com/supernatural/sam-and-deans-freaky-february-3774.html источник http://winchesters-tv.ru/ |
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |