Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Город (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Обсуждаем персонажей Игры (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2323)

Argumentator 24.06.2007 23:12

Уже вижу, спасибо... и тем не менее ограничение на употребление названий в описании персонажа все равно считаю необоснованным. Особенно если про Город в нем не упоминается в принципе.

Хотя магию, конечно, надо ограничивать. А то тут всяких-разных колдунов набирается очень много...

Toraton 25.06.2007 00:06

Цитата:

Сообщение от Argumentator
Хотя магию, конечно, надо ограничивать. А то тут всяких-разных колдунов набирается очень много...

Ограничивать собираются не количество магов, а их качественные характеристики.

Бука 25.06.2007 00:25

Простите, я не поняла принят ли мой перс или нет?
Хочу заметить что ни о каких боевых магических приемах я не упоминала, т.к. перс ими не владеет

Валар 25.06.2007 06:06

Мну не нравится идея ограничения названий. Может я ваще из другого мира. А магия. . . Как её не ограничивайте - супермены все равно будут.

Vantara 25.06.2007 06:55

Так, вот это и есть главная задача. Ограничить суперменов!
Правильно, а то не интересно будет.
А с названиями? Это же прошлое игрока, а город настоящее. Вот и все.

Djalina 25.06.2007 10:48

Цитата:

Может я ваще из другого мира
Читайте систему магии, которую оюсуждали Атра и Маргольф, про другие миры там тоже что-то есть.
Цитата:

Как её не ограничивайте - супермены все равно будут.
Не будут.
Цитата:

А с названиями? Это же прошлое игрока, а город настоящее. Вот и все.
Ну так напишите это более красиво и развернуто, что ПРОШЛОЕ.

LokI 25.06.2007 18:24

Супермены будут, покуда люди сами не поймут что так играть совершенно неинтересно....Манчкинизм-долой!

Валар 25.06.2007 18:40

Я и говорю - будут. Они всегда есть и будут, эти новички боги и полубоги. Просто надо таким сразу предупреждения давать. . . И игнорировать их посты. Хотя иногда манчем мона и побаловаться))))))))

Aster 25.06.2007 18:56

Бука, способность доставать что-то из воздуха довольно сильная. И магическая.
А божеств можно перевести в разряд мертвых божеств… Как вариант, суперменские посты могут рассматриваться, как флуд, и караться со всей строгостью серьезного раздела. (Данный вопрос обсуждался.)

Бука 25.06.2007 20:31

Цитата:

Сообщение от Aster
Бука, способность доставать что-то из воздуха довольно сильная. И магическая.
А божеств можно перевести в разряд мертвых божеств… Как вариант, суперменские посты могут рассматриваться, как флуд, и караться со всей строгостью серьезного раздела. (Данный вопрос обсуждался.)

Честно признаюсь я впервые захотела поучавствовать в ролевой игре и это мой первый персонаж.
Я не понимаю что с ним не так, ведь это совсем не полубог, а способность доставать что-то мне кажется далека от боевого суперменства. Просто помогите мне его скорректировать, я же не против. Это же тема как раз обсуждения персонажа? Разве нет?
И мне не понятно на счет мертвых божеств? Эта часть тоже относиться ко мне? В смысле назвать всех кого я упомянула уже мертвым орденом?

Argumentator 25.06.2007 20:48

Ну, Бука, доставать что-то изничего это реально круто, можно наложить некоторые ограничения, например удержание предмета во вне пространства требует постоянной, хотя и небольшой концентрации и истощает...
А про "боги мертвы" - это сильновато сказано. Скажем, так - боги не личности и почти никогда (в пределах города - никогда) не оказывают своим адептам активной помощи. Но мой персонаж готов вовсеуслышанье заявлять - и это будет вполне справедливо - что его магия "исходит от бога", также как и его мистические способности вроде знания путей и людей... в конце концов какая разница кто как называет свою магию если она действует, и при этом не выходит за рамки нормального "несупермэнского" колдовства?

Бука 25.06.2007 20:50

Цитата:

Сообщение от Argumentator
Ну, Бука, доставать что-то изничего это реально круто, можно наложить некоторые ограничения, например удержание предмета во вне пространства требует постоянной, хотя и небольшой концентрации и истощает...

Так в этом все дело? Честно говоря я об этом даже не подумала, я добавлю, что использовать Чары можно нечасто и на небольшие предметы

Бука 25.06.2007 21:12

Я отредактировала первоначальные данные! Прошу рассмотреть новый вариант

Aster 25.06.2007 21:16

Дискуссию касательно магии читайте в теме Строительство…
Бука, я бы добавил, что если предмет магический, то истощение усиливается. И чем мощнее магия, тем больше удар по здоровью.
Кстати, мой комментарий относительно мертвых божеств касался того, что живого суперменистого перса при желании можно отправить на кладбище в рамках игры.

Бука 25.06.2007 23:22

Все скорректировала...

LokI 26.06.2007 14:24

Цитата:

Сообщение от Aster
Кстати, мой комментарий относительно мертвых божеств касался того, что живого суперменистого перса при желании можно отправить на кладбище в рамках игры.

Для таких случаев нуна инквизиция...

Евгений 26.06.2007 16:23

Мну долго не было.... Так что там с механическими людьми??

Валар 26.06.2007 16:36

А что с ними не так?

Евгений 26.06.2007 18:59

Принимаются?

Валар 26.06.2007 19:29

Ну наверно) ничего плохого в них нет)

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.