![]() |
Стратегии, особенно исторические(Empire Earth например),ну вообще и в РПГ люблю поиграть...ну и любая игра,где кровяка,масштабные побоища, кучи трупов,герои и желательно, стратегии по моим любимым мирам(средиземье,веха,ЗВ,)Ещё люблю игры...забыл жанр, ну короче как Демон Стоун или Возврашение короля, там братва и кольцо, шутеры-только если по вехе или ЗВ, или если хорощая графика. Особенно люблю играть в РПГ, где можно жить, не выполняя сюжет(Обливион, Фейбл)
|
Стратегии люблю больше всего. Причем как экономические, так и военные, но лучше с тематикой средних веков или маломагического фэнтези. Еще бродилки, они же РПГ, изредка стрелялки. Главное, шоб реализму побольше, побольше! Окупить отсутствие реализма может только черный юмор!
|
хм, выбрать ведущую не могу: мечусь между рпгшками, стратегиями и квестами))
|
Глупый опрос. И так всем известно, что в России самые популярные жанры это РПГ и Стратегии. И на хрена его проводить?
|
Цитата:
Или в мире ситуация обстоит иначе ? |
ОбожаюРпг, олюбого вида и вкуса!!..ак только появляется возможность поиграть, то урываю это...
В последнее время подсела на квесты, люблю мозгъ поломать..=) |
Видимо я стереотип, РПГ - стратегии, стратегии - РПГ. Начинал со стратегий, но когда сыграл настоящую КРПГ, то понял, это именно то что я искал.
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще грубовата фраза у тя popjra... |
Цитата:
Это фраза старого игромана, который в теме. И он, всего лишь не понимает разницу между тем кто играет в компьютерные игры и тем кто читает/смотрит/играет фантастику. Просто подход разный. |
Цитата:
2)В России самые популярные жанры РПГ и стратегии - а это почему?( а контра например...) 3)Если это действительно так , то не "всем" известно об этом. 4)И на хрена его проводить? - без комментариев... |
Мне больше всего нравятся RPG
|
Nikolos-rs [...], А почему?
|
Прикольный опрос по жанрам. Почувствовал себя полным лошарой. Как-то даже не задумывался о стольких стилях и их англо-язычных сокращениях. А рпг всё равно хорошо! Почему? Свобода выбора, возможность прокачки героя и интересный затягивающий сюжет. Ради атмосферы и подлинной воли прощу и слабую графику, и несколько замыленную идею спасения одним героем мирозданья.:happy: Вот блин,проголосовал не в Crpg. Точно, лошара!
|
Вопрос, конечно, интересный. Вот только ответа однозначного не имею. С одной стороны - пробовал все, практически, виды игр. Профессия обязывает.
Сам поигрываю редко. На игру надо найти свободное время, а его-то и нет. Особо сильных привязанностей к жанру определенному не питаю. Скорей, к играм одной кампании -Blizzard. |
Цитата:
|
Цитата:
|
RPG. Нет лучше и интересней жанра. Самые богатые и интересные истории, самые живые персонажи, самые проработанные миры. Эх. Жаль сейчас все меньше той радости РПГашника. Или диблоиды.. Или облиноиды.
Даже великая Био слишком ушла в самокопирование.. =( |
Dragn, не соглашусь! Mass Effect достаточно самобытна.
Не оглядывайтесь на KOTOR, общего не так уж много. |
Цитата:
Мне лень еще кальку из кино и книг вспоминать. И да МЕ похож на прошлые игры Био. JE и Котор. Угу. |
Dragn, ну знаешь ли, по критериям, по которым ты сравниваешь - да, что-то Биоварики делают одно УГ)
Но я не согласен. Мне нравятся все, и каждая в отдельности хороша. |
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |