Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Ваш любимый игровой жанр (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=231)

Don't Eat It 21.01.2009 08:40

Стратегии, особенно исторические(Empire Earth например),ну вообще и в РПГ люблю поиграть...ну и любая игра,где кровяка,масштабные побоища, кучи трупов,герои и желательно, стратегии по моим любимым мирам(средиземье,веха,ЗВ,)Ещё люблю игры...забыл жанр, ну короче как Демон Стоун или Возврашение короля, там братва и кольцо, шутеры-только если по вехе или ЗВ, или если хорощая графика. Особенно люблю играть в РПГ, где можно жить, не выполняя сюжет(Обливион, Фейбл)

Лекс 21.01.2009 21:25

Стратегии люблю больше всего. Причем как экономические, так и военные, но лучше с тематикой средних веков или маломагического фэнтези. Еще бродилки, они же РПГ, изредка стрелялки. Главное, шоб реализму побольше, побольше! Окупить отсутствие реализма может только черный юмор!

Virael 22.01.2009 00:08

хм, выбрать ведущую не могу: мечусь между рпгшками, стратегиями и квестами))

popjra 22.01.2009 15:22

Глупый опрос. И так всем известно, что в России самые популярные жанры это РПГ и Стратегии. И на хрена его проводить?

Гиселер 22.01.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от popjra (Сообщение 443272)
И так всем известно, что в России самые популярные жанры это РПГ и Стратегии.

С чего ты взял ?
Или в мире ситуация обстоит иначе ?

Amvitel 23.01.2009 10:05

ОбожаюРпг, олюбого вида и вкуса!!..ак только появляется возможность поиграть, то урываю это...
В последнее время подсела на квесты, люблю мозгъ поломать..=)

Жугдэрдэмидийн 23.01.2009 10:12

Видимо я стереотип, РПГ - стратегии, стратегии - РПГ. Начинал со стратегий, но когда сыграл настоящую КРПГ, то понял, это именно то что я искал.
Цитата:

Сообщение от popja (Сообщение 443857)
И так всем известно, что в России самые популярные жанры это РПГ и Стратегии.

Выше брать надо, в СНГ.

J@ck@l 23.01.2009 18:41

Цитата:

Глупый опрос.

А это почему???17 страниц глупости - нет.17 страниц личного мнения...
Да и вообще грубовата фраза у тя popjra...

Кувалда Шульц 23.01.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от J@ck@l (Сообщение 444259)
Да и вообще грубовата фраза у тя popjra...

Почему грубовата?
Это фраза старого игромана, который в теме. И он, всего лишь не понимает разницу между тем кто играет в компьютерные игры и тем кто читает/смотрит/играет фантастику.
Просто подход разный.

J@ck@l 24.01.2009 19:38

Цитата:

Глупый опрос. И так всем известно, что в России самые популярные жанры это РПГ и Стратегии. И на хрена его проводить?

1)Почему опрос глупый???
2)В России самые популярные жанры РПГ и стратегии - а это почему?( а контра например...)
3)Если это действительно так , то не "всем" известно об этом.
4)И на хрена его проводить? - без комментариев...

Nikolos-rs [...] 03.05.2009 17:14

Мне больше всего нравятся RPG

Кувалда Шульц 03.05.2009 17:18

Nikolos-rs [...], А почему?

Ранго 03.05.2009 18:47

Прикольный опрос по жанрам. Почувствовал себя полным лошарой. Как-то даже не задумывался о стольких стилях и их англо-язычных сокращениях. А рпг всё равно хорошо! Почему? Свобода выбора, возможность прокачки героя и интересный затягивающий сюжет. Ради атмосферы и подлинной воли прощу и слабую графику, и несколько замыленную идею спасения одним героем мирозданья.:happy: Вот блин,проголосовал не в Crpg. Точно, лошара!

ersh57 25.05.2009 17:48

Вопрос, конечно, интересный. Вот только ответа однозначного не имею. С одной стороны - пробовал все, практически, виды игр. Профессия обязывает.
Сам поигрываю редко. На игру надо найти свободное время, а его-то и нет. Особо сильных привязанностей к жанру определенному не питаю. Скорей, к играм одной кампании -Blizzard.

Adsumus 25.05.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от ersh57 (Сообщение 553653)
пробовал все, практически, виды игр. Профессия обязывает.

Это как?

ersh57 25.05.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Adsumus (Сообщение 553654)
Это как?

Элементарно, Ватс..., э-э-э, Adsumus. Компьютерщик я. Больше тридцати лет. Очень часто приходится ходить по знакомым, не умею я отказывать, хоть и надо бы. А там ребятня всегда просит то установить игру, то показать как играть. И т.д. и т.п. В общем, нахвататься всего успеваю, от Симов до Фалла. Сын опять-же. Он у меня одно время таким игроманом заделался, туши свет! Сейчас не то уже. Повзрослел. Свои игрушки пробует писать. Дисков дома скопилось игровых - более 1000. Вот таким манером.

Dragn 25.05.2009 18:03

RPG. Нет лучше и интересней жанра. Самые богатые и интересные истории, самые живые персонажи, самые проработанные миры. Эх. Жаль сейчас все меньше той радости РПГашника. Или диблоиды.. Или облиноиды.

Даже великая Био слишком ушла в самокопирование.. =(

Евгений 25.05.2009 21:19

Dragn, не соглашусь! Mass Effect достаточно самобытна.
Не оглядывайтесь на KOTOR, общего не так уж много.

Dragn 25.05.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от Евгений (Сообщение 553721)
не соглашусь! Mass Effect достаточно самобытна.

Угу. Джедай - Спектр. Эбон Фалкон - Нормандия. Эпичность с спасением Галактики. Угу. Оченб самобытно.

Мне лень еще кальку из кино и книг вспоминать. И да МЕ похож на прошлые игры Био. JE и Котор. Угу.

Евгений 25.05.2009 21:39

Dragn, ну знаешь ли, по критериям, по которым ты сравниваешь - да, что-то Биоварики делают одно УГ)
Но я не согласен. Мне нравятся все, и каждая в отдельности хороша.

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3.