Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Город (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Строительство ролевого Города (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2302)

Toraton 03.05.2007 23:11

Цитата:

Сообщение от Евгений
Мысля интерестна, но Валари ужо человек... Так что не вписывается как-то.

Значит, я придумаю мир в который эта идея впишется. )

Djalina 03.05.2007 23:13

Мне идея Тора больше нравится, чем драконарий целый, где каждый может купить дракона. По мне так дракон это гордое, сложноприручаемое животное, а не простое верховое.

И вписывается намного лучше, дракон у каждого это уже через-чур.

Евгений 03.05.2007 23:13

Тор тоже выход!!))))
Джалина неа. Не прёт. Дракон такое же животное как ящер. По идее мозгов столько же. Так что уж извиняйте, а чем больше дракон, тем он тупее. ИМХО. Мелкие драконы - умные. как собаки)). Неа, дракон как гордое сущ-во не прёт.

Djalina 03.05.2007 23:18

Устроим голосование. Мне идея Тора больше нравится, интересная раса, больше возможностей отыгрыша.
Дракон и ящер - это разные животные и не надо это путать.

Toraton 03.05.2007 23:23

Цитата:

Сообщение от Евгений
Дракон такое же животное как ящер. По идее мозгов столько же. Так что уж извиняйте, а чем больше дракон, тем он тупее. ИМХО.

Сейчас очень много людей в гробу, от таких слов переворачивается.
Давайте тогда так сделаем. Вы будите воспитывать тупых драконов, с ограниченными возможностями, (в большинстве случаев размером с собаку, как я понял) а я уж, так и быть, займусь умными и гордыми.

Djalina 03.05.2007 23:25

Тогда они будут называться ящерами, но никак не ДРАКОНАМИ.

Alex S.S. 03.05.2007 23:27

Я тоже ЗА идею Тора... она более интересна... а Валари несложно и подстроиться под нее... небольшую пометку внести в биографию да и все...

Toraton 03.05.2007 23:29

Цитата:

Сообщение от Alex J. Larva
Я тоже ЗА идею Тора... она более интересна... а Валари несложно и подстроиться под нее... небольшую пометку внести в биографию да и все...

Одна малость - найти тех, кто яйца доставать будет.

Как думаете, что лучше звучит?
1. Охотник на яйца.
2. Охотник за яйцами.
3. Искатель яиц.

Alex S.S. 03.05.2007 23:30

Яйцелов! ))))))))))))))

Может не надо вообще никак их называть?

Djalina 03.05.2007 23:31

Все очень просто, приходишь в таверну, где приключенцы собираются и говоришь, что нужно найти яйца дракона. народ отправляется в квест за этими яйцами.

Toraton 03.05.2007 23:34

Цитата:

Сообщение от Djalina
Все очень просто, приходишь в таверну, где приключенцы собираются и говоришь, что нужно найти яйца дракона. народ отправляется в квест за этими яйцами.

Уже можно идти? А то ведь драконы не один день растут.

Robin Pack 03.05.2007 23:35

Цитата:

Придумывается новая расса - дальние (очень дальние) родственники драконов (по какой-то там линии). Благодаря этому родству у этой рассы есть магическая аль мистическая связь с драконами.
Одну минуточку. Как это у людей может быть хоть самая дальняя связь с драконами? Вы половой акт между человеком и драконом себе представляете?

Alex S.S. 03.05.2007 23:36

Ну... формально и такое возможно... теоретически...
С другой стороны никто не говоил о невозможности эволюции или параллельного развития из одной ветви....

Djalina 03.05.2007 23:43

Возможна, если скажем драконы могли принимать человеческий облик...не помню где, но это я читала где-то.

Toraton 03.05.2007 23:47

Цитата:

Сообщение от Margulf
Одну минуточку. Как это у людей может быть хоть самая дальняя связь с драконами? Вы половой акт между человеком и драконом себе представляете?

При чем здесь люди? )
Мы не про людей говорим, а про эволюцию.

Robin Pack 03.05.2007 23:51

Ты описываешь некую расу (а раса, чтоб ты знал, бывает только внутри одного вида, в данном случае людей), имеющую генетическую общность с драконами.
Цитата:

Возможна, если скажем драконы могли принимать человеческий облик...не помню где, но это я читала где-то.
В таком случае ребенок будет просто человеком. Аналогично, если человек примет облик дракона, ребенок будет просто драконом.

Toraton 03.05.2007 23:54

Цитата:

Сообщение от Margulf
Ты описываешь некую расу имеющую генетическую общность с драконами.

И это плохо потому, что.....

Robin Pack 03.05.2007 23:55

Потому что человекодраконов не может быть.
Насчет смены обликов тем более, если у нас сильные ограничения по магии. И потом: драконы столь массово совокуплялись с людьми, что получилась целая новая раса?

Toraton 03.05.2007 23:59

Цитата:

Сообщение от Margulf
Потому что человекодраконов не может быть.
Насчет смены обликов тем более, если у нас сильные ограничения по магии. И потом: драконы столь массово совокуплялись с людьми, что получилась целая новая раса?

Да, кто говорит о человекодраконах. Говорят о новой рассе имеющей связь с драконами. Я разве писал что-то о том, что это люди?
И при чем тут совокупление? Ты куда полез то? )

Robin Pack 04.05.2007 00:00

Куда-куда? Как всегда. Заставляю придирками людей конкретизировать свои идеи. Что бы вы без меня делали!
А нужна ли раса? Может, достаточно общества, в котором этому могут научить? Или еще лучше - род, где знание передается по наследству, династия потомственных драконоводов, род Дракула! (хе, ну название сами придумаете). И в сценарии ты и Валари - скажем, брат и сестра, ну в общем родственники.

Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3.