![]() |
Цитата:
|
Мне идея Тора больше нравится, чем драконарий целый, где каждый может купить дракона. По мне так дракон это гордое, сложноприручаемое животное, а не простое верховое.
И вписывается намного лучше, дракон у каждого это уже через-чур. |
Тор тоже выход!!))))
Джалина неа. Не прёт. Дракон такое же животное как ящер. По идее мозгов столько же. Так что уж извиняйте, а чем больше дракон, тем он тупее. ИМХО. Мелкие драконы - умные. как собаки)). Неа, дракон как гордое сущ-во не прёт. |
Устроим голосование. Мне идея Тора больше нравится, интересная раса, больше возможностей отыгрыша.
Дракон и ящер - это разные животные и не надо это путать. |
Цитата:
Давайте тогда так сделаем. Вы будите воспитывать тупых драконов, с ограниченными возможностями, (в большинстве случаев размером с собаку, как я понял) а я уж, так и быть, займусь умными и гордыми. |
Тогда они будут называться ящерами, но никак не ДРАКОНАМИ.
|
Я тоже ЗА идею Тора... она более интересна... а Валари несложно и подстроиться под нее... небольшую пометку внести в биографию да и все...
|
Цитата:
Как думаете, что лучше звучит? 1. Охотник на яйца. 2. Охотник за яйцами. 3. Искатель яиц. |
Яйцелов! ))))))))))))))
Может не надо вообще никак их называть? |
Все очень просто, приходишь в таверну, где приключенцы собираются и говоришь, что нужно найти яйца дракона. народ отправляется в квест за этими яйцами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну... формально и такое возможно... теоретически...
С другой стороны никто не говоил о невозможности эволюции или параллельного развития из одной ветви.... |
Возможна, если скажем драконы могли принимать человеческий облик...не помню где, но это я читала где-то.
|
Цитата:
Мы не про людей говорим, а про эволюцию. |
Ты описываешь некую расу (а раса, чтоб ты знал, бывает только внутри одного вида, в данном случае людей), имеющую генетическую общность с драконами.
Цитата:
|
Цитата:
|
Потому что человекодраконов не может быть.
Насчет смены обликов тем более, если у нас сильные ограничения по магии. И потом: драконы столь массово совокуплялись с людьми, что получилась целая новая раса? |
Цитата:
И при чем тут совокупление? Ты куда полез то? ) |
Куда-куда? Как всегда. Заставляю придирками людей конкретизировать свои идеи. Что бы вы без меня делали!
А нужна ли раса? Может, достаточно общества, в котором этому могут научить? Или еще лучше - род, где знание передается по наследству, династия потомственных драконоводов, род Дракула! (хе, ну название сами придумаете). И в сценарии ты и Валари - скажем, брат и сестра, ну в общем родственники. |
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |