![]() |
"блин, да пойми ты динозавр недобитый, не можете вы быть в месте!" принц потёр виски...
|
*зевая* Давайте уже быстрее решайте, кто из вас будет убиен в честном бою. Хотя есть ещё один вариант: дракон и рыцарь оказываются братом и сестрой (или двумя братьями?), усе танцуют, у всех счастье (концовка Индийская)
|
Цитата:
А нежити вообще слова не давали.*Презрительно смотрит на Темного Принца* |
*дракону*
- Что ты мне мятую даешь, новую неси! |
Цитата:
|
безымянный принц всплеснул руками и подсел к охотнице под дерево и устало прикрыл глаза...
|
- А меня принц пока погреет!
|
Цитата:
|
*К принцу* у тебя сестры нет незамужней?
|
Цитата:
|
Цитата:
*Конь подбегает, Тёмный Прынц вскакивает на него и уезжает.* |
*В зале тихо, никого нет, один я тихоничко посапываю в партере, даже помидор лениво кинуть*
|
*опять кусты, опять сломаный ноготь и .... УБЬЮ!!! Он увидел старшего брата, старшего принца, который посмел влезть в его сказку. Он опять рассказывает свою любимою историю про друидов. Это он возомнил, когда в ваной головой об стену долбонулся. и на него переодичсески нападает беезпаметство. Схватив меч, прынц побежал с ним на брата, с визгом*
-ЭТО МОЯ!!!!! |
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Прынц Истинный запутывается в кустах и падает на землю. Прынц Мертвый и Прынц Безымянный уходят, держась рука об руку, оказалось так, что Прынц Мертвый дедушка Прынца Безымянного, и все пучком. Под Хеви-металл выскакивает Смотритель и обьявляет конец Представления. Все участники выходят и кланяются зрителям. Апплодисменты. Актеры поют песню и срывают маски. Браво! Уходят. Смотритель медленно уходит а следом за ним крадется Пастушок-Крюггер. Он все-таки нашел сегоня свою жертву... ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// КОНЕЦ. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. П.с. По заявкам зрителей в скором времени стартует новое представление. См. Афишу немного позже. |
А когда стартует новое?
|
Завтра) Если люди, конечно, хотят.
|
Люди хотят сегодня!!! Давай новые роли, мы начнем уже сегодня!
|
Блин, а я все пропустил...
|
Ты не один.. мой прынц все время в кустах проводил....
|
А вот дракон отрывался по полной.:Laughter:
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |