![]() |
Имхо, без разницы, где будет выложена оформленная шапка, главное, чтобы модер это видел и смог быстро скопировать текст, дабы вставить его в первый пост.
|
в разделе 4 темы по сериалам.
"Мыльные оперы" Фильмы и сериалы детства Фэнтези сериалы на TВ Сериалы Последнюю создала я. В поисковике они находятся в разных вкладках. В "вопросах", "жанрах" и "ТВ". И свою тему я веду(пока). Я не предлагаю объединять их. Ни в коем случае. начнется бред и неазбериха. Может хоть что-то предпринять? |
Считаю тему "Мыльные оперы" вообще "не от форума сего" и место ей на помойке!
Фентели и сериалы на ТВ хорошая тема, но в данном случае последняя обьединяет их все. Поддерживаю Refisul. Оставить надо только последнюю тему. |
Цитата:
Темы нужно оставить все. Со временем всё равено выживет только тема "Сериалы", так как остальными никто не занимается. |
Цитата:
Считаешь обсуждать Санта-Барбару стоящее дело? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда последний раз писали в тему Мыльные оперы? Цитата:
Толку её оставлять если "Сериалы" воообще идеальная и всеобъемлющая тема? Цитата:
|
Цитата:
Жду решения модераторов раздела, не страдающий предрассудками. |
Выход - закрыть ) Шутка!
Просто люди дублируют посты. Из одной темы в другую. Да. обсуждают все сериалы. И бразильские, и аргентинские, и американские, и британские и многие другие. Цитата:
|
Цитата:
Вижу, что никому не интересно, а не только мне. |
Цитата:
|
Цитата:
Обсуждения сериалов ведется в соответственной теме, так зачем остальные темы держать открытыми для обсуждения. Цитата:
|
Цитата:
Но продолжать в них обсуждение - бессысленно. считаю... |
А вот и модератор!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
И ВОТ ПРИШЁЛ МОДЕРАТОР... кольт, ремингтон и гатлинг для отстрела флудеров - всё при нём. /извините - не смог удержаться:happy::glare:/ |
Закрыл темы:
"Мыльные оперы" Фэнтези сериалы на TВ. P.S. пару дней отсутствовал, по причине празднования ДР., теперь я стал мудрее, спасибо за встречу, музыку и так далее :-) |
и еще одна тема про сериалы и фильмы
Фильмы и сериалы про высокие технологии в путеводителе была в закрытых темах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |