![]() |
Окей, а картинки?
|
Задание дано, как вы его оформите - решать вам!
|
Ой, я ошиблась!
У нас 13 мистеров и 12 мисс. Исключение: у нас на 12 девчонок по статистике 13 ребят! |
А насекомые считаются животными?
|
Евгений, любая живность, как реальная, так и фэнтезийно-фантастическая))) Кроме инфузорий туелек и всяких мелких букашек.
|
подожжи! то есть богомолы не считаются?
|
Богомолы? Мелкие букашки? Не скажи, не скажи... крупненьких экземплярчиков, помнится, в руках держала)
Хм?? Фарси, а чем тебе инфузории не угодили? Послушай, как звучит то - "характер у меня как у АМЕБЫ - такой же аморфный"^_^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оценки!!!
|
скажите мне кто 4 судья!:Suspicious:
|
Судьи:
Alex J. Larva Djalina Farsi Valor |
вот это новость... я в шоке...
|
Хэлл, почему?
|
Мне кажется, что это шутка... Валор, если это не так, отзовись!
|
Это так!
|
Валор, что они тебе предложили!? :Laughter:
|
1. АНКЕТА - социологический инструментарий, представляющий собой определенным образом структурированную систему вопросов, логически связанных между собой, а также с задачами и целями исследования.
2. Анкета - составляемый аналитиками опросный лист со списком вопросов, ответы на которые позволяют провести экономическое, социологическое обследование, изучить общественное мнение. Анкета самостоятельно заполняется опрашиваемым по указанным в ней правилам. http://slovari.yandex.ru/art.xml?art...4%26%26isu%3D2 А теперь я бы хотел узнать каким образом несмотря на явное принебрежение установлинных правил 1-го задания за хаотичный рассказ были поставленны 2 высших оценки? |
Было написано ПРЕЗЕНТАЦИЯ, а анкета стояла в скобках.
|
Цитата:
Но увы, каждый судья оценивает по своему. И следовательно, кому то из судей показалась, что правила не были нарушены. |
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |