Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мультфильмы (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2226)

Alia 27.04.2007 21:02

Не люблю отечественные мультики. Когда я была помладше, каждый раз, когда я смотрела какой-нибудь из них, мне ставили в пример кого-нибудь из героев(ну или антигероев - типа так не делай). Меня это в конце-концов жутко раздражать начало. А заодно и все эти мультики.

Scharlej 27.04.2007 21:37

А вы никому не скажете? Все серии отеч. мульт казаков, ну типа: Как казаки... Алиса диснеевская и Остров сокровищ.

конкистадор 27.04.2007 21:40

обожаю "остров сокровищ" (СССР,к.80-х).! какие песни!!!
ещё с удовольствием пересмотрел бы "Конана" (там где он был с птенцом феникса и пр.)...

Дымка 27.04.2007 21:49

Цитата:

Сообщение от конкистадор
ещё с удовольствием пересмотрел бы "Конана" (там где он был с птенцом феникса и пр.)...

как пахнуло детсвом, аж закачалась.
Остров сокровищь тоже вещь, до сих пор смотрю и пересматриваю.

Djalina 27.04.2007 22:12

Цитата:

Сообщение от конкистадор
обожаю "остров сокровищ" (СССР,к.80-х).! какие песни!!!

Если еще музыкальные мультики вспоминать, то "Бременские музыканты"!!!
Вот где песни хорошие.

ЗЫ:
Говорят мы бяки-буки
Как нас тетерпят модера...
:Laughter: :Laughter: :Laughter:

Alia 27.04.2007 22:16

"Дайте нам компьютер в руки,
Чтобы вырвать провода!"

"Бременские музыканты" - лучшее, что можно сделать!

Ранд_ал_Тор 27.04.2007 23:30

Да-а... Союзмультфильм... Остров сокровищ... Приключения капитана Врунгеля... Казаки... Жил-был пес... Винни-пух...

Артём 27.04.2007 23:34

Цитата:

Сообщение от Ранд_ал_Тор
Союзмультфильм... Казаки...

Про "Казаков" не на СоюзМультфильме снимали.

Robin Pack 28.04.2007 01:13

Кстати, можно где-нибудь найти дополнительную информацию по "Казакам"?

Franka 28.04.2007 08:56

Нашла сериал про Охотников за привидениями, второй состав. Сижу, мозги разжижаю. Радуют меня теперь такие сериалы, что про Супермена, что про Бэтмена, что старые Диснеевские сериалы... А теперь добрые пираты их на ДВД издают:))))

Вергилий & Ноча 28.04.2007 12:10

Ночка

Да, наши мульты эт замечательно, но оценить мы их можем только сейчас! Все эти продуманные диалоги Пуха, Графику Маугли, коры смешариков... Я прекрасно помню, что когда смотрела их маленькой ни черта не могла их понять... И не я одна, кстати. Та же "тайна третьей планеты", смысл угадался только после прочтения книги; аленький цветочек и в детстве и сейчас представляется невероятно растянутой картиной, длинной и скучной: раздражает песня соловушке - ничего не слышно и не понятно. Также кстати и в Музыкантах: "Луч солнца золотого"- прекрасная песня, но маленькой я ненавидела её, долгая скучная и неинтересная. В Мауги я в упор не могла связать два понятия: Красный цветок и огонь... Так можно продолжать до бесконечности.
ИТОГ: наши мультфильмы замечательные, но они не для детей, т.к. понять и оценить их могут только взрослые. Настоящие детские мультфильмы, как ни странно, "Король Лев", "Алладин" и проч. При их просмотре не возникало вопросов кто, куда, кого и за что. Всё ярко и песни весёлые.

Natalie 28.04.2007 21:20

Точно! Когда впервые в эту тему писала - вспомнила сразу столько мультиков, что так всё и забыла)) Тайну Третьей Планеты я всегда выделяла, она мне безумно нравилась. Видно, фантастику я с детства любила)))

Надо сказать, что у меня почему-то подобные проблемы не возникали. Хотя может и возникали... Просто сейчас, пересмотрев несколько раз снова, я уже не вспомню) Хотя всё-таки нет, не было)))))

Nitro 29.04.2007 12:57

Цитата:

Сообщение от Rable
Капитоооооооооошка рууулиииит!!!)))))))) :Laughter:

Капитошка действительно рулит!! Очень хороший мульт) Я еще люблю про казаков (особенно про футбол) и про одуванчик с большими щеками и тоненьким стебельком!)

Артём 29.04.2007 13:17

Так, товарищи, не флудим.

Djalina 29.04.2007 13:19

Вспомнила один из любимейших мультфильмов детства - 12 месяцев. Наш очень хорошо рисованный мультфильм.
Его всегда показывали перед новым годом или в рождество. Я всегда смотрела несколько раз подряд и ждала снова и снова.

Нэффи 29.04.2007 14:04

Сегодня посмотрела Стального гигинта , класный мульт))) Еще и Дизель озвучивал)))
Оч нравится мульт Делай ноги!!!!!!!!

Gabrielle 29.04.2007 23:30

Мне нравится и Делай Ноги и Мадагаскар и Подводная братва и Лесная братва. Кто знает - какие еще мульты подобные (3Дшные) существуют в природе?

Helloween 29.04.2007 23:56

Ясон и аргонавты, и подобные им мультфильмы, про куликовское сражение, я толькл не помню есть ли мульт про ледовое побоище...

Aster 30.04.2007 00:57

Цитата:

Сообщение от Djalina
Вспомнила один из любимейших мультфильмов детства - 12 месяцев. Наш очень хорошо рисованный мультфильм.

Да, наши старые мультики очень хорошо сделаны. А «Двенадцать месяцев» я видел в двух вариантах. С различным качеством рисунков.
Есть еще «Геракл у Адмета». Там графика вообще обалденная.

Harridan 30.04.2007 01:02

Да, диснеевские мультики - это действительно шедевры. И насчет музыки абсолютно согласна, она там просто волшебная!
Еще мне оч нравится мультик "Ходячий замок", наверное, единственное аниме, которое мне понравилось.
Ну и разумеется как можно забыть о старых советских мультиках? Один Винни Пух чего стоит))

Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3.