![]() |
Достал документы на базе военных , и что то мне стало скучно играть... не знаю почему...
|
Врубай читы и убивай все что встретишь...
|
Сталкер - жесть, а не игра. Так затягивает, что даже лучше Крайзиса!
|
Вчера начал играть, очень интересно, когда мир пыпыталисб смоделировать живым и интересным. там же вить еше много чего есть. Саму игру купил в DVD-джаволе.
|
Купил игру в DVD боксе, однако игра на среднем без АМК мода:( Геймплей блин мне не понравился. Почему Меченый не спит? Он что робот? Почему вырезали вступление в группировки? Зачем разрабам это понадобилось?
|
Цитата:
|
Мне игра очень понравилась.Единственное что не понравилось,так это то что в отличии от книг серии Сталкер,в игре очень мало монстров.
И ещё скажите из Полтергейста можно что нибудь выбить? |
Из полтергейста и контролера ничего не вываливается. Увы.
|
Людиии!!! Или нелюди... Кому как удобней. Помогите!!! У меня видюха GeForse, что вызывает неприятные столкновения с сталкером, поскольку он заточен под Ati. Патч посоветуйте что ли...
|
А что советовать?
Качай последний патч с офсайта. |
Странно...я играл на джифорсе 6600,без всяких патчей.
|
Цитата:
|
так и есть, хотя игра делалась под влиянием книги Стругацких "Пикник на обочине". Вот настче книг по игре, так книги начили выходить постепенно, первый рома ныб одновременно с игрой.
|
Я вообще в Сталкер не играл, железо не то. Но поиграю... А в Сталкере физика хорошая?
|
Хорошая, не дотягивая тока до Халфы.
|
Хоть и не играл, но считаю, что Халфу ещё не одна игра не смогла превзойти!
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому авторов заранее разработчики попросили, ещё до выхода игры, написать"по мотивам". |
У меня вопрос. Никто не знает, как можно в "Сталкере" отключить дождь, а то у меня во время него дико глючить начинает?
|
Это что то надо гдето в графике отключить,типа визуальных эффектов,или что то типо того,а ваще попробуй в графике всё по очереди отключать,авось получиться=)
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |