![]() |
Цитата:
сначала надо создать перса если есть андроид, могу прогу посоветовать |
Цитата:
Блин, я никогда не генерировал новичка-кровососа, сейчас мозг раскорячится=) |
Да, там более менее понятно и удобно, хотя если совсем в глубокие тонкости полезешь то можно заметить мелкие несоответствия самой новой книге, а гдето чето автор поленился на русский перевести. Но я подправлю если че.то что не знаешь как заполнять пиши "блаблабла", чтоб скипнуть и пройти дальше.
Еще фича - иногда можно нажать пальцем на навык/название дисциплины, и высветится чуть более подробное описание. Но самые полные описания в книгах, расписывал я либо тут, либо переведу если че. |
Если хочется самому подробнее поковырять создание перса, то понадобится список стилей питания с их бонусами и т.д.
https://www.strategium.ru/forum/topi...omment-3722075 Правда там нет самых новых, но я если че помогу подправить Еще могу в дискорд группу впустить, где дофига скринов разных книг и правила достаточно удобно описаны Дисциплины не до конца но расписаны здесь в соседней теме. Для базовых кланов там более менее достаточно, а вот для всех равносов/цимисхов/... надо копать глубже в книгу, но я в общих чертах помню |
Я сегодня не смогу играть. Если нужен мой перс, можете походить или воспользоваться нужными способностями, чтоб не задерживать процесс игры.
|
Ок, пока никуда не торопимся, можем растягивать
|
Спасибо
|
Цитата:
вампирская кровь помогает регениться, но не настолько. правда, твой перс может этого не знать. ну и действмя принимаю в игровой теме, а не тут Цитата:
есть еще нюансы, но не хочу ими пока грузить. но вообще это такой инструмент ведущего способный мешать очень многим видам продолжительных злодеяний. |
Shkloboo вливайсо) мы еще не все здание расхерачили
ладно, дождемся возвращения Красавы, как раз новый участник слепит перса себе (бери качка-кулцхакера, не повторяй моих ошибок) |
Щас набросаю брухана.
Качек хакер это же оксюморон.:lol: Можно или Бруху-борцуху или Гангрела-браконьера. Хотя, конечно, Носферату тоже клевые, но тогда ж я буду нинзей соло бегать и зачем вы все мне такому красивому нужны? Щас набросаю брухана. Скрытый текст - брюхо: |
Цитата:
ща в прогу закину себе. там кстати после сохранения редактить можно Имя? Кто по жизни? (Профессия, может интересы, взгляды, характер) В навыках одна 2ка лишняя, исправь (я пока вбил без бдительности) И в ремесло спецуху автоматически придумай (там бесплатно) И еще одна спецуха это драка-бокс И потом от стиля питания третья - это запугивание ограбление (раз драку нельзя) Недостатки я уже придумал тебе. Про достоинства надо подумать в зависимости от того что ты за личность По дисциплинам все ок. |
Извините, задержалась
|
Хрононавт, подключай Ясновидение. Нужен код для лифта.
|
Ремесло пусть будет автомеханик, раз вождение прокачано.
В бдительности я бы оставил хотя бы еденицу чисто из ролплея, если можно убрать 1 из вранья и 1 из бдительности. Щас сочиню квентец своему брухану... Скрытый текст - квентец: |
Так, давай не разделять двойки, их нельзя делить. Решай откуда передвинуть число целиком или как иначе распределить.
У тебя кстати интеллект в одном посте 2, а в другом 1. Придумай еще пару близких людей, необязательно родственников, но таких, кто тебе дорог. Имя, вид деятельности - этого достаточно для этих людей, квенты расписывать не нужно. Убеждения к ним ты считай придумал в своей квенте, я подкоррекчу чтоб подходило норм. Например, можно оставить 2 - никто не имеет права мной манипулировать (командовать и обманывать), авторитетные преступники - это настоящее зло. И придумай цель. Можно уже после того как стал вампиром. Следование цели (и иногда убеждениям) регенит волю. Стартовать будешь на этаже Блок А. У тебя кол в груди. Тебя недавно похитили, сделали вампом, и в основном тебя юзают для откачивания твоей крови из тебя (и заодно кормят тебя). Пока тебя не освободят - бездействуешь. |
Всё, жду ходов остальных игроков.
|
Я так понял, ты ничего пока не делаешь, ок.
Жду действия Хрона и Хавьера. |
Я предлагаю грузиться всем в лифт и пытаться узнать через Ясновидение код. И ехать в бок А.
Если не получится через Ясновидение, тогда придётся через лифтовую шахту. Ну здесь кто уже осилит этот подъём. Я могу убить того лежачего? Он не выдаст нам доп.проблем, если его прикончить? Или выдаст? |
А хотя, давай закрою эту ветку с ним.
Дописала пост |
Все ок, жду хрона прежде чем запостить результат. Жаль что Магнифико слабо участвует в процессе.
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |