![]() |
Вроде собирались проводить не серьезный конкурс, а по первому этапу не скажешь)))
|
Дык чтобы участницы быстрее набирались... а потом окажется куча заданий на эрудицию... тщательный анализ фотографий и т.д и т.п.
^_^ А еще тест на IQ ^___^ |
Цитата:
А тест на IQ у меня один имеется, если такой же сложный придется проходить, хм..., лучше не стоит знать результаты:smeh: |
О... какая хорошая идея... тест на IQ. Подумаем.
|
Ноча
Ещё кандидатуры принимаются??? Возьмите мою сестру Вергилия :zima: на "Мисс Антарктида" или "Мисс больше-всех-надо". Сумрак, помоги выбрать, что ли!!! Это не издёвка: она в курсе и согласна!
|
*стряхнув в мусорную корзину огромный пакет черно-белых очисток, с деловым видом куда-то вышла*
|
Блин, не люблю я эти ваши "ролевые" месаги... нет бы нормально писать.
|
согласен *кивает* :Laughter:
|
*вошла, волоча за собою постамент, следом по воздуху влетело кресло. По мановению руки, кресло установилось на постамент и Лекс взобралась в него.* А ты и не читай.. Я тут так.. наблюдать и смущать нестойкие души... *засмеялась*
|
|
*успокаивающе гладит по голове*
Не плачь, все будет путем... Смотри, участницы, набираются, все движется... и ЭТО ПЛЮС... Не так ли? |
*Пробурчал*
-Не буду голосовать.Ибо провокация. |
*удивилась*
- Голосовать? Где? И за что???? |
*Сварливо*
-Если будет возможность, чему я ничуть не удивлюсь. |
Скажите, а почему в Анкете нет графы Адрес и Телефон? Это ведь так же важно и интерсено, а главное важно именно для конкурса проходящего на форуме, на форуме фантастики и фэнтези так же как и Город и настоящеее имя и место работы... Хорошо что ещё не надо копию страхового полиса, паспорта и свидетельство о регистрации предоставлять... :0)
Вспоминается сразу конкурс на выборы короля и королевы, хм, что о нём говорили? Форум превращается в сайт знакомств? Хм, хотя ничего подобного там не было, там мы были вполне себе фэнтезийными персонажами... Только по моему как раз вот такой кокурс как этот и превращает форум в сайт знакомств... |
Цитата:
Просто все сами хотят писать о себе настоящей, если даже не задумывались вставить о персонаже;) бр-р-р, надеюсь я понятно написала.... |
Цитата:
|
Я не вредина, ну почти не вредина... :0)
Цитата:
Цитата:
|
Откуда я знаю почему все пишут о себе, а не о своем персонаже;) значит, им так хочется....:)
ну да....согласна, надо было что-то фэнтезийное прилепить....но что уж теперь мы ворчим..раньше надо было... |
Я, в общем-то, всё равно к этому как к шутке отношусь. Пока. Зависит от дальнейших этапов. Если там начнётся ботва в стиле действительно сайта знакомств, то ну его этот конкурс.:Laughter:
ПОЭТОМУ!!! уважаемый организатор!!!! Включите всё-таки фантазию! |
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |