Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Конкурс "Мисс форума" (флуд) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2156)

Djalina 10.03.2007 23:43

Вроде собирались проводить не серьезный конкурс, а по первому этапу не скажешь)))

Alex S.S. 10.03.2007 23:46

Дык чтобы участницы быстрее набирались... а потом окажется куча заданий на эрудицию... тщательный анализ фотографий и т.д и т.п.
^_^
А еще тест на IQ ^___^

Djalina 10.03.2007 23:58

Цитата:

Сообщение от Alex J. Larva
Дык чтобы участницы быстрее набирались... а потом окажется куча заданий на эрудицию... тщательный анализ фотографий и т.д и т.п.
^_^
А еще тест на IQ ^___^

Тогда понятно:smexon:
А тест на IQ у меня один имеется, если такой же сложный придется проходить, хм..., лучше не стоит знать результаты:smeh:

СУМРАК 11.03.2007 09:34

О... какая хорошая идея... тест на IQ. Подумаем.

Вергилий & Ноча 11.03.2007 11:09

Ноча

Ещё кандидатуры принимаются??? Возьмите мою сестру Вергилия :zima: на "Мисс Антарктида" или "Мисс больше-всех-надо". Сумрак, помоги выбрать, что ли!!! Это не издёвка: она в курсе и согласна!

Кайа Lex 12.03.2007 22:07

*стряхнув в мусорную корзину огромный пакет черно-белых очисток, с деловым видом куда-то вышла*

СУМРАК 12.03.2007 22:23

Блин, не люблю я эти ваши "ролевые" месаги... нет бы нормально писать.

Helloween 12.03.2007 22:24

согласен *кивает* :Laughter:

Кайа Lex 12.03.2007 22:25

*вошла, волоча за собою постамент, следом по воздуху влетело кресло. По мановению руки, кресло установилось на постамент и Лекс взобралась в него.* А ты и не читай.. Я тут так.. наблюдать и смущать нестойкие души... *засмеялась*

СУМРАК 12.03.2007 22:29

Вот издеваюца... http://src.ucoz.ru/sm/19/crying.gifhttp://src.ucoz.ru/sm/19/angry.gif

Alex S.S. 12.03.2007 23:09

*успокаивающе гладит по голове*
Не плачь, все будет путем... Смотри, участницы, набираются, все движется... и ЭТО ПЛЮС... Не так ли?

Галлеан 13.03.2007 00:04

*Пробурчал*
-Не буду голосовать.Ибо провокация.

Alex S.S. 13.03.2007 01:33

*удивилась*
- Голосовать? Где? И за что????

Галлеан 13.03.2007 09:27

*Сварливо*
-Если будет возможность, чему я ничуть не удивлюсь.

Фолко Брендибэк 13.03.2007 10:57

Скажите, а почему в Анкете нет графы Адрес и Телефон? Это ведь так же важно и интерсено, а главное важно именно для конкурса проходящего на форуме, на форуме фантастики и фэнтези так же как и Город и настоящеее имя и место работы... Хорошо что ещё не надо копию страхового полиса, паспорта и свидетельство о регистрации предоставлять... :0)
Вспоминается сразу конкурс на выборы короля и королевы, хм, что о нём говорили? Форум превращается в сайт знакомств? Хм, хотя ничего подобного там не было, там мы были вполне себе фэнтезийными персонажами...
Только по моему как раз вот такой кокурс как этот и превращает форум в сайт знакомств...

Катюшка 13.03.2007 11:02

Цитата:

Сообщение от Фолко Брендибэк
Скажите, а почему в Анкете нет графы Адрес и Телефон? Это ведь так же важно и интерсено, а главное важно именно для конкурса проходящего на форуме, на форуме фантастики и фэнтези так же как и Город и настоящеее имя и место работы... Хорошо что ещё не надо копию страхового полиса, паспорта и свидетельство о регистрации предоставлять... :0)

м-м-м, вредина моя... прекращай... можно вместо всей этой информации подставить своего персонажа;), допустим: работаю в башне магом у эльфов;)
Просто все сами хотят писать о себе настоящей, если даже не задумывались вставить о персонаже;)
бр-р-р, надеюсь я понятно написала....

Beyond 13.03.2007 11:03

Цитата:

Сообщение от Фолко Брендибэк
Вспоминается сразу конкурс на выборы короля и королевы, хм, что о нём говорили? Форум превращается в сайт знакомств? Хм, хотя ничего подобного там не было, там мы были вполне себе фэнтезийными персонажами...
Только по моему как раз вот такой кокурс как этот и превращает форум в сайт знакомств...

А я говорила, что надо этот конкурс облечить в фантазийные обои. Чтоб фотки там особые были и т.д. Так нет же, меня никто не слушал... *много ворчания*

Фолко Брендибэк 13.03.2007 11:07

Я не вредина, ну почти не вредина... :0)

Цитата:

Просто все сами хотят писать о себе настоящей, если даже не задумывались вставить о персонаже;)
Почему?

Цитата:

Сообщение от Beyond
А я говорила, что надо этот конкурс облечить в фантазийные обои. Чтоб фотки там особые были и т.д. Так нет же, меня никто не слушал... *много ворчания*

Согласен с вами... А так это какой то банальный конкурс... Впринципе то на кокурс ещё и не похожий... Пока я вижу только анкеты для знакомства. :0))

Катюшка 13.03.2007 11:11

Откуда я знаю почему все пишут о себе, а не о своем персонаже;) значит, им так хочется....:)
ну да....согласна, надо было что-то фэнтезийное прилепить....но что уж теперь мы ворчим..раньше надо было...

Beyond 13.03.2007 11:22

Я, в общем-то, всё равно к этому как к шутке отношусь. Пока. Зависит от дальнейших этапов. Если там начнётся ботва в стиле действительно сайта знакомств, то ну его этот конкурс.:Laughter:

ПОЭТОМУ!!! уважаемый организатор!!!! Включите всё-таки фантазию!

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3.