![]() |
Прошу прощения, пока не разобрался. Как "указать одного лучшего критика и прокомментировать свой выбор", если комментарии пишутся в форме голосования?
|
Цитата:
И потом, комментарии пишутся не только в форме. Они пишутся на форуме и на сайте. И они обычно более развернутые, чем однострочные в форме. Я обычно выбираю из тех, кто даёт развернутые комменты в ветках рассказа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если всё-таки беспокоитесь, что это повлияет на судьбу рассказа, можно поступить так (и это не запрещено правилами): создать ещё один аккаунт (фейка) и комментить с него. А в конце конкурса просто "вскрыться", что это ваш фейк. Или даже не вскрываться - можно оставить невскрытый фейк на несколько конкурсов. Сейчас все равно старые участники будут создавать фейков для ответа в темах рассказов ) Кстати, учитывая, что групп три, вас читают не те авторы, которые в вашей подсудной группе) |
Идет уже второй день очистки, а мне всё навязчивее в голову лезет старый анекдот...
https://rich-language.ru/image/anekdoty/66798.png |
Хотел поругаться, что все еще нет такой простой функции, как отдельное облако жанровых тегов только по рассказам конкурса. Потом понял, что я тупой, и нашел это облако (или наоборот). Не нашел в этом облаке тега "киберпанк" и обиделся. Потом увидел тег "содомия" и обрадовался. В общем, ни слова с конкурса еще не прочитал, а уже широкий спектр эмоций.
|
Почитала комментарии Ранго и похвалила... себя. Какой же я молодец, что в этом заходе не участвую. )))
|
Цитата:
|
Хм, может кто нибудь может составить субъективный топ "хороших" конкурсных рассказов...
А то я начинаю думать что фигня которую группа из нескольких человек катала, не смогла закончить и опубликовала под моим ником, еще неплоха по сравнению с остальными. :vile: Цитата:
|
psilocibinum, а мне ваш грибной трип даже понравился)))
|
Цитата:
Может я просто устал в процессе написания, поэтому так (слишком) критичен. Да вообще со стороны виднее, а у автора слишком большие искажения всегда в одну или в другую сторону, так что отзывов в теме подожду. |
А Порука что, окончательно похоронена?
|
Честно говоря, после прочитанного только что рассказа у меня назрел вопрос. Функционирует ли тема "перлы авторов креатива", или лучше не надо?..
Цитата:
|
:popcorn:Заходишь по утру на форум, а тут на рассказы жалуются. Мол, Г они все, полное. И на душе сразу так легко-легко. Жива ещё святая традиция каждого Креатива!
|
Цитата:
Что до поруки с домино.... судя по отзывам, лучше не надо :lol: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или только я замечаю что идет ужо третий день, а комментаторов раз два и обчелся? И если товарищей критиканов не начать будить прямо сейчас то, не ровен час, поздно будет!!! |
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |