Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Beatles (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2137)

Iron Man 07.12.2010 21:24

Вот елси бы им было 36 хотя бы, а не 26, тогда можно было бы еще мало-мальски объективно судить.

Iron Man 08.12.2010 13:11

Сегодня исполнилось ровно 30 лет со дня убийства Джона Леннона.

Потполкин 08.12.2010 13:17

Iron Man, объективно судить вообще нельзя, это не математика
вот 30 лет со дня смерти - это математика. можно совершенно точно сказать, что по миру прокатилась волна поминальных пьянок. Пьющие - самых разных возрастов

Iron Man 08.12.2010 13:23

MAXHO, конечно нельзя. Просто я имел в виду то, что в более зрелом возрасте оценка их творчества могла бы измениться. И оценка была бы точно более объективной.

P.S. Точняк. Надо накатить кружку водки за старину Джона.

DOUBLE6IXSE7EN 08.12.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от Iron Man (Сообщение 1014188)
Вот елси бы им было 36 хотя бы, а не 26, тогда можно было бы еще мало-мальски объективно судить.

Да брось! Мы щас обижаемся на британцев, ругающих БРИТАНСКОЕ. Мы же ругаем русское, и ниче ... Не думаю, что за десять лет можно полюбить то, что не полюбил за двадцать шесть.

Цитата:

Сообщение от Iron Man (Сообщение 1014596)
Сегодня исполнилось ровно 30 лет со дня убийства Джона Леннона.

Ага, "Первый" в своем репортаже на эту тему жутко чернил Ё.Оно за то, что она загребла Д.Леннона под каблук, чем положила конец его креативу.

Дискасс?

Iron Man 08.12.2010 13:38

Сам считаю, что Йоко Оно ничего такого не делала. Леннон просто перебрал с веществами:)

DOUBLE6IXSE7EN 08.12.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от Iron Man (Сообщение 1014615)
Сам считаю, что Йоко Оно ничего такого не делала. Леннон просто перебрал с веществами:)

А я бы усмотрел тут связь, если честно.
01. Ревность№1: Джонни проводил с музыкой больше, чем с японской чебурашкой, вот она и злилась
02. Ревность №2: Японская чебурашка не умела так же писать песни и от этого злилась, решая, что раз не она, так и не Джонни
03. Ревность №3: фоннаток было много, Японская чебурашка была одна
04. Бытовуха. Ну вы понели:)

SpellCaster 08.12.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от DOUBLE6IXSE7EN (Сообщение 1014603)
жутко чернил Ё.Оно за то, что она загребла Д.Леннона под каблук, чем положила конец его креативу.
Дискасс?

Как говорили великие, бабы до цугундера доведут. Тем более такие, как правильно назвал 667, чебурашки. Слышал по радио, что оно запрещало Джону общаться с сыном (несколько лет!) и корешами.

Beyond 08.12.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 1014679)
оно запрещало Джону общаться с сыном
(несколько лет!) и корешами.

Молодец баба! Кремень! Сила воли и яйца - больше, чем у среднестатистического мужика. А Леннон если всё это допускал, то значит так ему и нада!

DOUBLE6IXSE7EN 08.12.2010 14:38

Лично я - то против нее потому, что она несимпатичная и на мой взгляд исключительно переоцененная как явление, как музыкант и как женщина. И пофигу, что была замужем за Ленноном.

А запрещять кому-то общаться с кем-то без объясниния причин - глупо, так делают только японские чубурашки.

И еще модное слово вчера друг подарил - шишиндра. лол.

Beyond 08.12.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от DOUBLE6IXSE7EN (Сообщение 1014710)
А запрещять кому-то общаться с кем-то без объясниния причин - глупо, так делают только японские чубурашки.

Оно-то, мож, и глупо, только если запрет работает, то кто тут дурак?

DOUBLE6IXSE7EN 08.12.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 1014715)
Оно-то, мож, и глупо, только если запрет работает, то кто тут дурак?

С позиции мужчины: ОБА (чтоб не так обидно)
С позиции здравого смысла: тот, кому запретили, и он ничего не сделал для отмены запрета.

Потполкин 08.12.2010 14:48

Beyond, чукча не дурак, чукча жена, однако.

я не против неё, я вообще клал на внутримузыкальные семейные отношения. Вон в индастриале и зигафолке вообще поголовно все геи

Сколько этих семейных дрязг: Уилсоны, Голохеры, братья из кинкс(забыл как бишь их), семейные дела Кобейна, Сид и Нэнси, семейные дела Аллиена и т.д.
.
Одно могу сказать - женщины всегда виноваты во всём. Я так считаю, потому что это прикольно. :blush:

Чубурашку простить можно, мы жеж христиане.
Хотя за что прощать, если она не человек? как человеческим разумом постичь чукотское?
нет, я не против неё.
Цитата:

Сообщение от DOUBLE6IXSE7EN (Сообщение 1014716)
С позиции здравого смысла:

Кто такой Здравый Смысл? интересная у него позиция, он, наверное, живое существо со своим уникальным мнением)

Iron Man 08.12.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 1014715)
Оно-то, мож, и глупо

Оценил.:good:

А музыканты они вообще личности ранимые и чувственные. Думаю :umnik: был не исключением. Что и доказывает вышеописанное. Вывод: Оно - играла на чувствах дохлого героя.

Beyond 08.12.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от MAXHO (Сообщение 1014722)
Одно могу сказать - женщины всегда виноваты во всём. Я так считаю, потому что это прикольно. :blush:

Я тоже так считаю. Женщины умны, хитры и коварны. И никогда не понимала баб, которые ноют, что все беды у них, баб, в жизни от мужиков. Да мужиков пожалеть надо! Им так от баб достается!

Ливингстон 14.04.2016 16:18

Минутка мифов.
А как Вы относитесь к теории о смерти Пола и замены его двойником? Есть ли те, кто в это верит?

Don't Eat It 14.04.2016 16:49

Цитата:

А как Вы относитесь к теории о смерти Пола и замены его двойником? Есть ли те, кто в это верит?
Просто очередной миф из разряда фанатской шизофрении.

Всем известно, что дохлая знаменитость стоит дороже, чем живая.

Хавьер Линарес 15.04.2016 16:17

что значит миф? у меня есть неопровержимые доказательства — четыре с половиной документальных фильма и тюк фотографий!

Потполкин 15.04.2016 20:04

Magnifico, чтобы это было мифом, тебе достаточно в это верить

Ливингстон 05.08.2020 16:17

В новом интервью для GQ Маккартни сказал про распад Битлз:
"Теперь я понимаю, что мы были семьей, а в семьях иногда ссорятся. Когда одни члены семьи ходят делать то, а другие — это. Так что я думаю, распад произошел после одной из таких ссор"

https://news.mail.ru/society/42842244/

Вышел трейлер нового документального фильма The Beatles in India, посвященного поездке группы в Ришикеш в 1968 году. Виртуальная мировая премьера состоится 9 сентября на платформе Gathr at Home.
Режиссер — Пол Зальцман, продюсер — Дэвид Линч. Закадровый текст читает Морган Фриман. В съемках также принял участие битловский историк Марк Льюисон. Среди других участников — Патти и Дженни Бойд.
https://www.beatles.ru/news/news.asp?news_id=15188

Watch on YouTube

Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3.