![]() |
Так и рассказы не по 80 килознаков )) И не 100 штук
|
Дело не в том, что их прочитать не успеют. А в том, что на развернутые отзывы времени не будет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это ж как бы КРИТИЧЕСКИЙ блиц, разве нет? Где сами участники, жаждущие дополнительных баллов за критику? Может, они просто не знают, что так можно? Надо систему "напиши отзыв - получи балл к своему рассказу" рекламировать ширше, я считаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Продления точно не будет? Хотелось бы знать точно. Лично я за то, чтобы 14ого тоже включительно сделать, лично мне большего не нужно. Но могу и в 13ое уложиться, если без продления.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так давно здесь не была - правила поменяли, нужно вникать)
И на всякий случай уточню - последний день, когда можно прислать рассказ - 13 июля понедельник, правильно? |
Ливингстон, планируется продление. На день-два, не больше.
|
А где здесь угадывать? Я первый раз в Блице.
|
Фраза дня, точнее, вечера!
Из диалога обсуждающих проблемы очень твердой как бы НФ: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тему уже хочется переиначить в "Свободную задницу..." или "Двести семьдесят три отрицательных опы..." http://s.rimg.info/449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif |
Безумное Чаепитие, нам на работе велено говорить на докладах "афро-американская дыра".
|
Удивило, что обший ник для летнего блица называется карабас-барабас. Лето-это юность в первую очередь по-моему
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Карабас-Барабас, Бабушка Вьюга, Инкогнито Блица, Маска жмет, Блиц-Крик это все анонимусы, которые вспомнились навскидку. Но кажется, их было больше )) Раньше блицы были авторскими. Каждый ведущий создавал общий аккаунт для ответов. Наверное, последний авторский проводили мы с Лю. Тогда же появилась Бабушка. Потом я потеряла пароль от бабушки. А потом нашла. Ну и как-то так и осталось: зимой Бабушка, летом Карабас ) |
Цитата:
|
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |