![]() |
Цитата:
|
Самый крутой герой...... это герой из игры, которая еще не вышла..... Но он все равно крутой ...... и это .....барабанная дробь...... ассасин Альтаир из почти одноименной игры Assasins Greed
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тот крут, этот крут... А что вы понимаете под словом "крутой"? Что для вас является критерием "крутости"?
|
Для меня лично это сумма разных слагаемых, например храбрости, ума и тд. При мер я приводил про Принца Персии.
|
Крутой - это тот персонаж ,который валит монстров пачками ,который имеет мега пушку, который не остановится ни перед чем, пойдет по трупам..словом безымянный пехотинец из Дума вкупе с ИДДКуД и ИДКФА)))
|
Первый Максимка, второй Принц.
Крут не крут, просто я наверное больше прочувствовала их. Игра принесла какое то наслождение, а сам герой, ну таких героев нет в реале и думаб славу Богу. |
Макс Пейн!!! А ещё скейтер!! И граффист!
|
Цитата:
|
И еще желательно с чувством юмора)
|
Мир вам.
Лучший герой, тот которого делаешь сам, играйте все в РПГ!!!)) Фолаут, Морровинд, серии Балды и Айсвиндейла, а так же НвН и будьте счасливы!) :Laughter: |
Ну тогда это будет не столько герой, сколько ты сам...
|
Мир вам.
Позволь не согласится, герой будет моё творение, а не я сам) |
Цитата:
|
Мне вспомнился Макс Пейн: "Я верну Владу его оружие. По одной пуле". Конечно он слишком, ммм, погружён в мысли о потерянных близких, но его настойчивая месть делает его крутым на мой взгляд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мир вам.
Ну этих обоих слощавых малтшиков, а принц вообще не понимаю, как может махать своими.. своим оружием..., Blood Omen, вот тут серьёзный персонаж) |
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |