Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Зимний критический блиц «Здравствуй, пони, Новый год, или Позитивный Псих-и-Дейл» (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=21064)

Cveтлана 08.01.2020 17:59

А бабушки-то оживились, зашевелились )))

Никто Оуэнс 08.01.2020 18:16

Цитата:

Сообщение от Crazy Dwarf (Сообщение 2265950)
То ли бабуля, то ли дедуля. Хм...

Кстати, напоминаю всем, что нынче Блиц снова критический. Дополнительный балл дают за каждые десять откритикованных рассказа согласно регламенту. Экспертная фее-гномья комиссия проверит отзывы и заявки на соответствие.

Много ли балл, а может мало, сказать сложно. Но случаев, что не хватало всего одного наберется на отдельный рассказ.

Если рассказов у автора несколько, то балл добавлен будет к тому, что займет более высокую строчку.

Главное, чтобы рассказов хватило:vile:

Crazy Dwarf 08.01.2020 18:38

Цитата:

Сообщение от Никто Оуэнс (Сообщение 2265956)
Главное, чтобы рассказов хватило:vile:

Пишите, мистер Оуэнс, пишите.

Бабушка Вьюга 08.01.2020 18:59

Цитата:

Сообщение от Крыжановский (Сообщение 2265944)
Так я рискую прочитать лишнего, а я хотел бы этого избежать :D Вы, товарищ Гнум, так говорите, как будто у меня неудержимая страсть разносить всех. Мне читать-то лень, это я так, поддерживаю конкурс на добровольных началах.

В этом вся соль! Можете заказывать мне своих врагов и конкурентов! :D

Замечательные отзывы! Вы прям в ударе. Мне тоже захотелось заслуженной критики.
Посмотрите, пожалуйста, Фиолетовый и пони. Вам понравится - сюр, юмор. То, что надо :lol:

Крыжановский 08.01.2020 19:02

Весьма странную вещь наблюдаю я в авторах: почему-то они считают, раз конкурс блиц, значит, можно вообще не напрягаться. Ну так для письбы без напряжения есть отдельное название - графомания.

Впрочем, ладно, будем считать, что это не конкурс, а новогодний джем-капустник для компании друзей.

Никто Оуэнс 08.01.2020 19:04

Цитата:

Сообщение от Crazy Dwarf (Сообщение 2265959)
Пишите, мистер Оуэнс, пишите.

Мистер Оуэнс всё написал. Он думает выкладывать или нет.:tongue:
Цитата:

Сообщение от Крыжановский (Сообщение 2265963)
Весьма странную вещь наблюдаю я в авторах: почему-то они считают, раз конкурс блиц, значит, можно вообще не напрягаться. Ну так для письбы без напряжения есть отдельное название - графомания.

Впрочем, ладно, будем считать, что это не конкурс, а новогодний джем-капустник для компании друзей.

:good:

Visionary 08.01.2020 19:26

Цитата:

Сообщение от Никто Оуэнс (Сообщение 2265964)
Мистер Оуэнс всё написал. Он думает выкладывать или нет.:tongue:

:good:

А почему?
Я вот боюсь выкладываться. Рассказ для себя-для души писался. Вдруг никому не понравится... :blush:

Никто Оуэнс 08.01.2020 19:56

Цитата:

Сообщение от Visionary (Сообщение 2265966)
А почему?
Я вот боюсь выкладываться. Рассказ для себя-для души писался. Вдруг никому не понравится... :blush:

Если рассказы для души, то в низ есть её частичка. Обычно через такие работы мы задаём вопросы к миру. Поэтому имеет смысл их выкладывать. И не важно, будут ругать или нет.
Почему я не выкладываю? Это сложный вопрос. Скажем так, для веселья пока не хватает фана и участников, а для результата... Это точно не про меня:smile:
Но я не сказал нет:smile:

harry book 08.01.2020 20:11

Цитата:

Сообщение от Visionary (Сообщение 2265966)
Я вот боюсь выкладываться. Рассказ для себя-для души писался. Вдруг никому не понравится...

В этот раз хвалю всех, так что выкладывайте.
:smile:

Cveтлана 08.01.2020 20:12

Цитата:

Сообщение от Крыжановский (Сообщение 2265963)
джем-капустник для компании друзей.

вы очень удивитесь, но изначально блиц так и задумывался - отдохнуть от больших, серьёзных рассказов, подурачиться, оторваться на миниатюрах. Блиц никогда не был серьёзным конкурсом. У него и жюри маститого нет, и призов серьезных. Это дурашлёпство, если хотите.

Crazy Dwarf 08.01.2020 20:18

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2265972)
вы очень удивитесь, но изначально блиц так и задумывался - отдохнуть от больших, серьёзных рассказов, подурачиться, оторваться на миниатюрах. Блиц никогда не был серьёзным конкурсом. У него и жюри маститого нет, и призов серьезных. Это дурашлёпство, если хотите.

Но дурашлёпство ответственное! Это же надо руку набить, чтобы их шлепать, как надо!

При всей несерьёзности некоторые Блицевые топы заходят лучше БК-шных.

Цитата:

Сообщение от Никто Оуэнс (Сообщение 2265970)
Если рассказы для души, то в низ есть её частичка. Обычно через такие работы мы задаём вопросы к миру. Поэтому имеет смысл их выкладывать. И не важно, будут ругать или нет.
Почему я не выкладываю? Это сложный вопрос. Скажем так, для веселья пока не хватает фана и участников, а для результата... Это точно не про меня:smile:
Но я не сказал нет:smile:

Веселье и результат мы вместе и создаём. Каждая отдельная работа может добавить и того, и другого. И, вообще, хочется покритиковать, а некуда. Который день все внутри держу...

Никто Оуэнс 08.01.2020 20:28

Да, вот такой я коварный :-)
Ещё как возьму, как напишу второй рассказ :-ъ

harry book 08.01.2020 20:44

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2265972)
Это дурашлёпство

Это как у футболистов: после тяжёлой игры обязательно нужно, на следующий день, провести лёгкую тренировку, привести мышцы в порядок. Ну и подготовиться к следующей игре. Блиц, на мой взгляд, подходит идеально. А если ещё и получится написать удачную миниатюрку - вообще хорошо.
:umnik:

Никто Оуэнс 08.01.2020 20:50

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 2265977)
Это как у футболистов: после тяжёлой игры обязательно нужно, на следующий день, провести лёгкую тренировку, привести мышцы в порядок. Ну и подготовиться к следующей игре. Блиц, на мой взгляд, подходит идеально. А если ещё и получится написать удачную миниатюрку - вообще хорошо.
:umnik:

Это явно не про наших:tongue:

Crazy Dwarf 08.01.2020 21:00

Цитата:

Сообщение от Никто Оуэнс (Сообщение 2265976)
Да, вот такой я коварный :-)
Ещё как возьму, как напишу второй рассказ :-ъ

Лучше сразу пятый, как Безумное Чаепитие!

harry book 08.01.2020 21:05

Цитата:

Сообщение от Никто Оуэнс (Сообщение 2265979)
Это явно не про наших

До меня не сразу дошло.
:lol:

Crazy Dwarf 08.01.2020 22:12

Цитата:

Сообщение от Крыжановский (Сообщение 2265944)
Так я рискую прочитать лишнего, а я хотел бы этого избежать :D Вы, товарищ Гнум, так говорите, как будто у меня неудержимая страсть разносить всех. Мне читать-то лень, это я так, поддерживаю конкурс на добровольных началах.

Тогда припомню БК и предложу глянуть «Экомир». Рассказ довольно сильно отличается от других. Скоро надо будет мне наведаться туда с отзывом.

Никто Оуэнс 08.01.2020 22:26

Цитата:

Сообщение от Crazy Dwarf (Сообщение 2265981)
Лучше сразу пятый, как Безумное Чаепитие!

О нет, я таким усердием и плодовитостью не отличаюсь:smile:
Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 2265982)
До меня не сразу дошло.
:lol:

До них тоже не сразу доходит:nea::lol:
Цитата:

Сообщение от Crazy Dwarf (Сообщение 2265989)
Тогда припомню БК и предложу глянуть «Экомир». Рассказ довольно сильно отличается от других. Скоро надо будет мне наведаться туда с отзывом.

Уж очень сильно. Может дело в том, что ни разу не попытка в юмор? Ну или дело в теме?:slow:

Crazy Dwarf 08.01.2020 23:29

Цитата:

Сообщение от Никто Оуэнс (Сообщение 2265992)
Уж очень сильно. Может дело в том, что ни разу не попытка в юмор? Ну или дело в теме?:slow:

Совсем не юмор. А тема в широком смысле там вполне себе считывается.

Никто Оуэнс 08.01.2020 23:34

Цитата:

Сообщение от Crazy Dwarf (Сообщение 2265994)
Совсем не юмор. А тема в широком смысле там вполне себе считывается.

А кто сказал, что она не читается? Просто она истолкована иначе, чем в других работах:smile:
Я бы даже на своё авторство поставил. Хотя... Нет, я так красиво писать не умею. Наверное :tongue:
К слову, в теме пока только обещание отзыва одного почтенного гнома, но самого отзыва нет:vile:

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3.